備瀬カヤックfuku

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

備瀬カヤックfukuの口コミ一覧(4ページ目)

• 大満足

遊び体験済み子ども3人を連れて、シュノーケリングをしました。
    インストラクターの方は、とても丁寧で、初めてシュノーケリングをする5歳の息子に優しくシュノーケルの使い方を教えてくれました。
    大雨の予報のため、急遽、前日に変更できるか問い合わせたところ、快く、隙間の時間に予定を変更してくれました。
    海もとてもきれいで、シュノーケリングをするなら、是非オススメします。
    • 行った時期:2019年4月30日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年5月3日

3104さん

3104さん 男性/30代

• とっても楽しかったです

遊び体験済み本格的にはやった事がなかったので、こんなショップを探していました。グループでのアクティビティには不安がある方には、とっても良いショップだと思います!
    アクティビティ前にレクチャーを受け、その後大海原へ。シーカヤックのコツがだんだんわかってくると、ワクワク感が全てを上回ってきます。教わったコースをカヤックで進んでいく中、綺麗な海に見とれ、心地よい潮風を感じ、波を感じ、気持ち良かったです。目的地到着後はシュノーケリング。ウェットスーツの仕組みなども教えてくれて、安定感も出てきた後は、いよいよシュノーケリング。この時の興奮は、忘れられません!たくさんの熱帯魚、サンゴ礁、目の前に広がる世界に夢中になりました。いろんな魚種の説明もしていただきました。熱帯魚への餌やり体験、ほんとに楽しかったです。あんなに熱帯魚に囲まれる事は絶対にありません。感動です!
    すっとやりたかった沖縄でのシーカヤック、シュノーケリング、いろんな体験をさせてもらって最高でした!またぜひ行きたいと思うショップでした。
    (実質的には、1時間くらいのメニューでしたので、未経験の方も説明などしっかりとしていただける時間をとってあるようです。)
    • 行った時期:2019年4月28日
    • 投稿日:2019年4月30日

浩たんさん

浩たんさん 男性/40代

• また訪れたい海とショップ

夫婦二人でゆっくりとのんびりシュノーケルを楽しみたくて申し込みました。10月ということもあり気候が心配でしたが、ちょうどよい気候で人も多くなく、次回も10月にしようと思いました。
    お店の方はとても親切に案内してくださり今までしシュノーケルで一番心に残りました。期待を大いに上回り大満足でした。
    ポイントまではカヤックで移動。透明感のある海で熱帯魚やいろんな形のヒトデ、下へ潜る方法など、こんなにもゆっくりと
    リラックスできたのはきれいな海とスタッフの方のおかげです。クマノミがたくさん見られたのもよかったです。
    ぜひ今度は子供たちと伺いたいです。本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2018年10月16日
    • 投稿日:2018年11月27日

あおいゆうさん

あおいゆうさん 男性/40代

• 初SUP体験

遊び体験済み2年前にシーカヤックとシュノーケリングのプランでお世話になったことがあります。今回はどうしてもSUPを体験したくて申し込みました。丁寧に教えてもらいSUPとシュノーケリングとも楽しめました。マンジュウヒトデ、ハリセンボン、クマノミなどが見れて、備瀬の美しい海にも感動しましたよ。
    • 行った時期:2018年11月24日
    • 投稿日:2018年11月25日

くろさん

くろさん 男性/40代

• 従姉妹旅行

遊び体験済み毎年4人で旅行を計画してて今回は初めの沖縄でした。レンタカーの手配に時間がかかり予定集合時間に遅れてしまう事を途中で連絡して無事到着。口数はあまり多くない雰囲気のいい男性が優しく対応してくれました。無料で着替える場所があるとこの事でしたのでバタバタと着替えさせてもらい、カヤックが初めてでしたが熱帯魚も見れて楽しかったです。カヤックを引っ張ってくれてたおじさん大変だなと感心してました。姉たちからは餌やりの餌がもう少しあるとみんなでやれたのになって言ってました。今回は少し曇りだったのですが11月にしては寒くもなくさすが沖縄と思いました。とても楽しい経験をさせてもらってありがとうございました。
    • 行った時期:2018年11月10日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年11月13日

hiroさん

hiroさん 女性/50代

• 大満喫でした!

遊び体験済み11月で海に入れるのかも心配でしたが、持参のラッシュガードとレギンスで問題なく入れました。
    レンタカーはフクギ並木の無料駐車場に止め、徒歩1分くらい。
    サップは初めてでしたが、要点をついた説明で分かりやすく、お兄さんみたいに、スイスイとは進めませんでしたが、とりあえず立って乗れるようになりました。
    サップ練習→シュノーケリング満喫→サップ特訓、というかんじで、私達に合わせたスケジュール?でお付き合いいただけました。
    シュノーケリングは、クマノミが沢山いてテンションがあがりました!海の生き物も色々説明してもらったりして、大満足。
    シャワーも、近くのお店で300円で貸していただけたので、サッパリして帰ることができました。
    トータル大満足のツアー内容でした!また利用したいです。
    • 行った時期:2018年11月8日
    • 投稿日:2018年11月9日

あゆみさん

あゆみさん 女性/40代

• サンセット

遊び体験済みSUPとカヤックで、サンセットに参加しました。
    沖縄入り前から、天気ばかり気になっていましたが、天気に恵まれて、本当に素晴らしい景色でした!
    海も穏やかだし、海中も魅力的だし、備瀬はほんとうに良いところですね。また体験したいと思います。次は、シュノーケリング、ワルミもいいですね!
    ありがとうございました(^ν^)
    • 行った時期:2018年8月27日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年9月1日

hhhさん

hhhさん 男性/40代

• 綺麗な海で!

遊び体験済み綺麗な美しい海で、カヤックをしながらシュノーケルをガイドの方と楽しく過ごすことができました。
    自分は特に海に慣れている訳でもないのですが、自然のままの泳いでいる魚を間近に見たり、珊瑚を見たりであっと言う間に時間が過ぎました。
    昨年もお世話になり今年もお世話になりました。
    とてもオススメです!
    • 行った時期:2018年7月8日
    • 投稿日:2018年8月28日
    まろろんくんさんの備瀬カヤックfukuへの投稿写真1

まろろんくんさん

まろろんくんさん 女性/50代

• 子供が「また行きたい!」

遊び体験済み7歳と8歳の子供とカヤック&シュノーケルに参加しました。あまり泳げないのですが、優しいお兄さんがずっと子供についてお魚を見せてくれました。お魚にエサをあげたり、写真を撮ってくれたので、とても良い思い出になりました。カヤックもすぐにコツをつかんで楽しそうにしていました。
    子供たちは「次はいつ行くの?」と聞いてきます(笑)
    私もキレイな海とかわいい魚に癒されました。
    ぜひまたお邪魔したいです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月26日

はりさりさん

はりさりさん 女性/30代

• 親切な対応ありがとうございました!

遊び体験済み台風が接近していたので体験当日は中止になってしまうのが決まってしまい…
    諦めていましたがfukuさんのお心遣いで1日早めてくれて時間外に入れてもらえました。
    カヤックも始めてでしたが丁寧に教えてくれて子供たちも楽しんでいました(^^)
    熱帯魚もたくさん見れて透明なカヤックで海の中も見れて感動でした。
    普段は見れない大きなヒトデや貝を持たせてもらえたりして子供たち喜んでいました。
    時間までsupもさせていただいたり
    本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!
    シーカヤックもsupもできて沖縄のいい思い出ができました!ありがとうございました!
    • 行った時期:2018年7月19日
    • 投稿日:2018年7月28日
    エリさんの備瀬カヤックfukuへの投稿写真1

エリさん

エリさん 女性/40代

備瀬カヤックfukuの口コミ・写真を投稿する

備瀬カヤックfuku周辺でおすすめのグルメ

• さらさらさんごさんのチャハヤブランへの投稿写真1

チャハヤブラン

本部町(国頭郡)備瀬/その他軽食・グルメ

やんばるの帰りに備瀬のフクギ並木によって、ここで昼食を食べました。12時からのオープンであっ...by さらさらさんごさん

• 備瀬カヤックfukuからの目安距離

レストラン岬

本部町(国頭郡)備瀬/居酒屋

貸切タクシーの運転手さんに、フクギ並木でオススメの食事処として連れて行ってもらいました。春...by としさん

• HIKO2さんのフクギ屋への投稿写真1

フクギ屋

本部町(国頭郡)備瀬/居酒屋

備瀬のフク木並木の駐車場からすぐの所にある沖縄そばやさんです。 店内はけしてオシャレとは言...by HIKO2さん

• あんなさんのコッコ食堂への投稿写真1

コッコ食堂

本部町(国頭郡)備瀬/その他軽食・グルメ

鶏飯の有名なおみせです。すべてお座敷なので、子供づれもいいかもしれません。鶏飯だけでなく、...by あんなさん

備瀬カヤックfuku周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1