備瀬カヤックfuku

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

備瀬カヤックfukuの口コミ一覧(6ページ目)

• 一組限定 カヤック&シュノーケリング

11歳、6歳になったばかりの子どもと夫婦でfukuさんを利用しました。
    6歳の子は水に顔をつけるのがやっとの状態なので、一組限定のプランを選びました。
    8月1日の夏真っ盛りにもかかわらず、本当に一組限定で美しいサンゴの海をゆっくり楽しませて頂きました。
    カヤック&シュノーケルの説明も子どもにわかりやすく丁寧にしてくださり、また6歳の子には付きっきりで対応してもらえたので、安心して心から楽しむことができました。
    手が届くぐらいの間近に美しいサンゴ礁とカラフルな魚たちがたくさんいて、ヒトデやナマコは触ることもできて子ども達は声を上げて喜んでました。
    カヤックとシュノーケリングだけでここまで楽しめるなんて思ってなかったので、本当に良かったです。
    fukuさんの立地もよく、エメラルドビーチからフクギ並木を見ながら歩いて行けるので雰囲気も満点でしたよ。
    グラスボートなどではなかなか見れなかったカクレクマノミも自然の海で実際に見ることができ、子ども達は大興奮でした!
    子どもだけでなく大人にも思い出に残る体験になったことは間違いありません。
    また沖縄に来る機会があれば、備瀬まで足をのばして利用したいと思います。
    • 行った時期:2017年8月1日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年8月6日

もりしーさん

もりしーさん 男性/40代

• 最高の思い出になりました!

遊び体験済みカヤックとシュノーケリングをしました。
    私は長く泳いでなかったのでかなり不安でしたが、スタッフの方は親切で安心して出来ました。
    初の沖縄旅行だったので奮発して予約しました。普段の海水浴でも魚を見ることはありましたが、あんなに沢山見たのは初めてで、子供たちも主人も、私自身も大興奮でした。
    一生の思い出に残る経験が出来たと思います。
    スタッフの方もとても人のいい方で温かい気持ちになりました。
    次はSUPもチャレンジしたいです!
    • 行った時期:2017年7月28日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年7月30日
    にのさんの備瀬カヤックfukuへの投稿写真1

にのさん

にのさん 女性/30代

• 海に、フクギ並木に、綺麗なところです

姉と甥っ子との沖縄の旅の思い出の中で、fukuで体験したカヤック&シュノーケリングが、一番の思い出となりました。
    甥っ子も初めての沖縄の綺麗な海にずっとテンション上がりまくりで、ナマコなど色々触らせてもらっていました。
    サービズ満点で、対応が丁寧です
    備瀬の夏空や海、フクギ並木などの自然の美しさの中で、カヤック、シュノーケルをして、さらに自然に溶け込めることが出来ました。
    今度沖縄に来れたら絶対にまた来たいです!
    素敵な思い出をありがとうございました☆
    • 行った時期:2017年7月4日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2017年7月14日
    atsukoさんの備瀬カヤックfukuへの投稿写真1

atsukoさん

atsukoさん 女性/40代

• 素晴らしい体験

遊び体験済み海人のガイドで、最高でした。

物凄く綺麗な海で、シュノーケルで泳ぎながら、海の生き物の説明をしてくれて感動しました。

• 行った時期:2017年7月10日
    • 投稿日:2017年7月13日

らぞくさん

らぞくさん 女性/50代

• 子連れにもオススメ

遊び体験済み家族4人(夫婦+小学生4年、2年)でカヤック&シュノーケリングに参加しました。
    梅雨時期だったので、貸し切りでのんびり楽しめました。
    子供はシュノーケリングが初めてだったので、海水に慣れるまで浮き輪を使わせてもらいました。
    プールとは違うし、シュノーケルをくわえることも初めてだったので心配しましたが、
    後半は浮き輪なしで楽しんでいました。
    私はカクレクマノミが見れたこと、子供たちはナマコに触らせてもらえたことを喜んでいます。
    写真もたくさん撮っていただきました。備瀬でのよい思い出になりました。
    • 投稿日:2017年6月8日

こんちゃんさん

こんちゃんさん 女性/40代

• 楽しかった〜

天候にも恵まれとても楽しめました。
    時間に遅れる&場所がわからなかったにもかかわらず丁寧対応ありがとうございました。
    綺麗な魚も観る事ができ、妻も子供(5歳)も大喜びでした。
    沖縄には3日滞在しましたが備瀬カヤックfukuさんでのシュノーケリングが一番楽しかったと言ってましたよ。

• 行った時期:2017年5月11日
    • 投稿日:2017年5月14日

so-maさん

so-maさん 男性/40代

• 透明度の高い海

フクギ並木の素敵な雰囲気の中にお店があります。
    フクギ並木の向こうに見える海の風景もとても風情があり、気に入りました。
    シーカヤックとシュノーケリングのプランなので、船を漕いで沖のポイントまで行きました。といってもすごい遠浅で、全然足がつくくらいでした。干潮だったのかな。
    子供連れでも安心だと思いました。
    海はとても透明度が高く、サンゴやモズクがいっぱい。
    綺麗なお魚も結構泳いでおり、餌をまくと、一気に集まって来てかわいかったです。
    クマノミや、ハリセンボン、綺麗なヒトデなどにも出会え、とても感動的な体験でした。
    お店の方の対応もよく、とても丁寧にシュノーケリングのやり方を教えていただき、初めてでも安心して楽しむことができました。
    今回子供は2歳だったのでパパと留守番でしたが、次回は是非子供も一緒に参加したいです。
    素敵な体験ありがとうございました。
    • 行った時期:2017年5月5日
    • 投稿日:2017年5月9日
    ともちんさんの備瀬カヤックfukuへの投稿写真1

ともちんさん

ともちんさん 女性/30代

• 連日行きたくなるかも!

遊び体験済み昨年ゴールデンウィークに親子3人(小学校1年)で寄せていただき、浮き輪を離さず海への恐怖感が先行していた娘が、今年は1日だけの予約で体験させていただいた後に、もう一日絶対したいとせがむほど充実させていただきました。
    もう一日と心を動かした点は、美ら海水族館にも備瀬の水槽があり見られますが、体験では360度視野の中に魚が泳ぎ、水族館では絶対味わえない手の届くところに魚が泳いでいること、もうひとつは、明日もあのお兄さんに連れてってもらえるならと、のめり込めるほど、子供目線で親切な対応をいただいたからでした。
    自然美は、もちろん社会性も身に付く体験でした。
    子供の成長も肌に感じますので、是非皆様も体験されてはと思います。
    忙しい連休中、何とか連日体験できるよう、また晴れ間を狙うように時間調整もいただき、ありがとうございました。
    • 投稿日:2017年5月7日
    ポッチさんの備瀬カヤックfukuへの投稿写真1
    • ポッチさんの備瀬カヤックfukuへの投稿写真2

ポッチさん

ポッチさん 男性/40代

• 初めてのSUP

SUPとシュノーケリングのコース。
    初めてのSUPでしたが、教え方も分かりやすく、安心してできました。
    シュノーケリングも一緒に楽しめて良かったと思います。海が綺麗で、魚がよく見えました。
    写真は自分では撮れないので、撮って頂いたのが良かったです。
    • 投稿日:2017年5月3日

たかやんさん

たかやんさん 男性/40代

• 綺麗な海

綺麗な海を堪能出来ました
    魚がいっぱいいてめっちゃすごかったです。
    またやってみたいと思いました!!!!
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2017年4月13日

おじじさん

沖縄ツウ おじじさん 女性/20代

備瀬カヤックfukuの口コミ・写真を投稿する

備瀬カヤックfuku周辺でおすすめのグルメ

• さらさらさんごさんのチャハヤブランへの投稿写真1

チャハヤブラン

本部町(国頭郡)備瀬/その他軽食・グルメ

やんばるの帰りに備瀬のフクギ並木によって、ここで昼食を食べました。12時からのオープンであっ...by さらさらさんごさん

• 備瀬カヤックfukuからの目安距離

レストラン岬

本部町(国頭郡)備瀬/居酒屋

貸切タクシーの運転手さんに、フクギ並木でオススメの食事処として連れて行ってもらいました。春...by としさん

• HIKO2さんのフクギ屋への投稿写真1

フクギ屋

本部町(国頭郡)備瀬/居酒屋

備瀬のフク木並木の駐車場からすぐの所にある沖縄そばやさんです。 店内はけしてオシャレとは言...by HIKO2さん

• あんなさんのコッコ食堂への投稿写真1

コッコ食堂

本部町(国頭郡)備瀬/その他軽食・グルメ

鶏飯の有名なおみせです。すべてお座敷なので、子供づれもいいかもしれません。鶏飯だけでなく、...by あんなさん

備瀬カヤックfuku周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1