2. 沖縄の観光
  3. 離島の観光
  4. 久米島町(島尻郡)の観光
  5. 久米島ダイビングセンター SHIRAHAMA
  6. 久米島ダイビングセンター SHIRAHAMAの口コミ一覧

久米島ダイビングセンター SHIRAHAMA

5.0 口コミ3)
エリア
ジャンル全て見る

久米島ダイビングセンター SHIRAHAMAの口コミ一覧

• 体験ダイビングでウミガメに会えた!

ライセンスは持っていないので、体験ダイビングで10メートルまで潜りました。1人ずつスタッフの方が付いてくださり、耳抜きから浮き方まで丁寧に教えてくださりました。ウミガメにも2回会うことが出来ました。料金はそれなりにかかりますが、それ以上に素敵な体験になりました。
    • 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2016年9月7日
    あやちゃんさん

神奈川ツウ あやちゃんさん 女性/20代

• 楽しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み2泊3日間での旅行で、予定していた日のお天気が悪くどうなるかと思いましたが、
    丁寧な対応をしていただき、再チャレンジでき、素晴らしい体験ができました。
    海の中でも、丁寧な指導で安心して潜ることができ、海カメにも遭遇でき、貴重な体験となりました。
    次は、ホエールウオッチングに行きたいと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2016年6月4日
    • 投稿日:2016年6月7日
    ジュンコ3さん

ジュンコ3さん 女性/50代

• やってよかたスヌーバダイビング

じゃらんnetで遊び体験済み人生初のダイビングでしたが、スヌーバダイビングのおかげで久米島の海を楽しむ事ができました。泳げない自分でも大丈夫なのか不安はありましたが、本当に潜れた時はとても嬉しかったです。スタッフの皆さんに優しく教えていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。海に感動人に感激した体験でした。次は体験ダイビングに挑戦したいです。
    • 行った時期:2016年1月26日
    • 投稿日:2016年2月17日
    あずあずさん

あずあずさん 女性/50代

久米島ダイビングセンター SHIRAHAMAの口コミ・写真を投稿する

久米島ダイビングセンター SHIRAHAMA周辺でおすすめのグルメ

• traneさんの波路への投稿写真1

波路

久米島町(島尻郡)謝名堂/洋食全般

ランチタイムに行きましたが、開店と同時に行ったので入れました。とても人気店らしく、夕食時は...by アジのタタキさん

• アジのタタキさんの居酒屋 海坊主への投稿写真1

居酒屋 海坊主

久米島町(島尻郡)謝名堂/居酒屋

久米島宿泊最終日は、混雑を見越して18時頃にお店に入ったおかげで、ゆっくり食事が出来ました。...by Merleさん

• 久米島ダイビングセンター SHIRAHAMAからの目安距離

ちゃんぷる亭

久米島町(島尻郡)謝名堂/居酒屋

みやぎ製菓店

久米島町(島尻郡)謝名堂/スイーツ・ケーキ

久米島ダイビングセンター SHIRAHAMA周辺で開催されるイベント

• 豊年祭 鳩間島の写真1

豊年祭 鳩間島

竹富町(八重山郡)鳩間

2020年07月25日〜26日

収穫の後に神への豊作の感謝と祈願を込めた豊年祭が、旧暦6月に沖縄の各島で行われます。鳩間島...

久米島ダイビングセンター SHIRAHAMA周辺のホテル