あてま高原リゾート ベルナティオ
新潟
南魚沼・十日町・津南(六日町)
十日町市
珠川
その他スポーツ・フィットネス
ボルダリング・ロッククライミング
うどん・そば打ち
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
あてま高原リゾート ベルナティオのクチコミ一覧(3ページ目)
子供連れ、若い人達にはオススメ!
娘家族と利用させていただきました。部屋も洋室でソファーにベットに綺麗な部屋です。孫達や娘夫婦は楽しんでいました。ホテルから出て少し歩くとバトミントンや卓球など遊べる所があり孫達は大喜び。私達祖母世代にはホテル内を移動するだけで疲れてしまいハァーハァーヒィーヒィー(汗)でした。
- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2022年11月13日
量も多くて美味しいです。
初めて利用した時は、一人前が食べきれず無理して食べたことがありました。それ以後はご飯を減らしてもらったり、家族で分け合ったりして利用させていただいていますがとても美味しいです。ワンドリンク引換券が付いてくるので食前、または食後に利用でき嬉しいサービスです。お店の方も皆さん親切で温かく迎えて下さるので心地良いです。
いつもありがとうございます。- 行った時期:2022年9月27日
- 投稿日:2022年9月28日
楽しめました
平日とあってすいていたので、今回はゆっくりと楽しむことができました。
水温がもう少し高いとよかったのですが・・
でも、露天風呂で暖まったりミストを利用したので冷えることはありませんでした。
昼食は上の階のお店を利用することができるので、半日があっという間に過ぎます。- 行った時期:2022年9月27日
- 投稿日:2022年9月28日
体験した高評価プラン
【限定販売ワンドリンク付】あてま高原で遊ぶ、温水プール&スパ!
大人
800円 〜
本格的なアスレチック施設です。
少し小ぶりですが、ZIPラインが2カ所あり本格的なコースでした。対応も丁寧で家族みんなで楽しめました。再チャレンジ予定です。
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月20日
お得に楽しめました
ドリンク付きだったので普通にチケットを購入して入るよりもお得でした。プールの横に温水もあるため、プールで冷えたらそちらに入ることも出来て良かったです。
- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月5日
食べきれないほど、でも味はグー!
妙高から越後湯沢に向かう途中の昼食に利用しました。久々の「へぎそば」をいただき次に「たれかつ丼」。
美味しかったですが・・・。なんせ多過ぎて食べきれませんでした{スイマセン}でも周りの環境も素晴らしく次回は孫たちと来ようと思いました。- 行った時期:2021年7月25日
- 投稿日:2021年7月28日
親子で大満足!
初めてアクティビティを経験しましたが、小学校1年生の息子は大興奮で
とても楽しい思い出が出来ました!親子で楽しめます!!!
また機会があれば必ず来たい場所です!
泊まりできてもいいし、日帰りでもすごく楽しい綺麗な場所です。- 行った時期:2021年6月20日
- 投稿日:2021年6月23日
ボリュームもあり美味しかったです。
湯沢温泉の帰りに昼食を取るために寄りました。食事場所はベルナティオのホテル内だと思い行ったのですが、フォーラムセンターと言うところでベルナティオのホテルから少し離れた場所にありました。温水プールがあり、パターゴルフやレンタサイクルなどの貸し出し施設のような所でした。客層は施設柄お子様連れのファミリーばかりでした。味はカツの肉も軟らかく蕎麦も美味しかったし、ボリュームもありした。サービスで1ドリンクも付きますのでお得なプランだと思います。従業員の方もホテルの方らしくきちんとしていました。食事場所が施設の入口近くにあり食事をしている様子などが見えるので落ち着いて食事が出来るという雰囲気ではありません。カップル・夫婦などで食事に行く場所ではないと思います。
- 行った時期:2020年9月26日
- 投稿日:2020年10月24日
楽しかったです。
始めて蕎麦体験をしました!
時間は1時間30分ぐらいかかりました。
教えてくれる方もとても優しく、上手でした。
持ち帰りのそばも貰い、蕎麦も食べれてとても良かったです(^^)- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年10月10日
大きくて量がありました。
コロナウイルスの関係で利用者は通常より少なかったです。
スタッフさんの対応もよく居心地もよかったです。
一人前にしては量があり、かつも大きくて食べごたえがあり、とても美味しかったです。- 行った時期:2020年7月14日
- 投稿日:2020年8月8日