B-nature

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

B-natureのクチコミ一覧(13ページ目)

• 気軽に楽しくシュノーケリング!

2019年8月末にお伺いしました。
    前日の急な申込(最初はスキューバダイビングを申し込みましたが、飛行機搭乗予定があったことから、シュノーケリングに変更することも案内いただけました)にもかかわらず、親切に対応していただけました。
    まったく初めてだったので色々と心配だったのですが、インストラクターのお兄さんはとても明るく親切で、準備からシュノーケリングまでとても楽しく体験させていただくことができました。
    体験内容は青の洞窟までのシュノーケリングと、魚への餌やりでした。いずれも適切な案内と盛り上げで、2時間があっという間に過ぎてしまいました。
    もともとマリンアクティビティにはそんなに興味はなかったのですが、とてもいい体験をさせていただけました。
    あと、写真もたくさん撮っていただけますし、撮影後すぐにお渡しいただけますので、思い出作りにぜひお勧めです。

• 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2020年3月25日

英さん

英さん

• 期待以上

2日間シュノーケリングとシーカヤックしました。綺麗な海でとても気持ち良かったです。青の洞窟に2日目には行けて、本当に青くてびっくり!今まで見たことのない景色でした。写真もたくさん撮ってもらい、いい思い出になりました!

• 行った時期:2020年3月3日
    • 投稿日:2020年3月23日
    みゅうちゃんさんのB-natureへの投稿写真1

みゅうちゃんさん

みゅうちゃんさん

• 絶対にまた行きたいお店です!!

シーカヤックとシュノーケリングのプランに申込みました。
    カヤックは初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して楽しめました^^途中でエイが見れたりとっても良い思い出になりました♪♪
    シュノーケリングは、青の洞窟予定でしたが波の関係で入れず…でも綺麗なポイントに案内していただきたくさんの種類の魚がみれて大興奮でした(°▽°)!!!そして、何よりもインストラクターの方が最高に優しいです!!!!色んなお話をしてくださって本当に楽しめました^^また来年お世話になる予定です!最高の思い出をありがとうございました☆ミ

• 行った時期:2020年3月20日
    • 投稿日:2020年3月20日

しおりさん

しおりさん

• 魚も海もとても綺麗です

1人申込みで全く泳いだことなく初ダイビングの為とても不安だったのですが、親切で丁寧に教えてくださるお兄さんでしたので安心しました。
    青の洞窟には行けませんでしたが、十分に魚も海も楽しめました。魚に餌をあげるときは近くにたくさん来てくれて、色鮮やかな魚を間近で見ることができ、貴重な体験ができて良かったです。とても満足しました。
    次は青の洞窟に行きたいので、沖縄に来た際はまたこちらを利用したいと思います。

• 行った時期:2020年3月20日
    • 投稿日:2020年3月20日

manaさん

manaさん

• 真っ青な海

初めてのカヌーと青の洞窟でした。魚に餌をあげたりフィンをつけて泳ぎました。ウエットスーツを着て泳ぎました。自然で出来たとは思えないほどきれいでした。バブルリングの中での写真を撮ってくれたりカクレクマノミを潜って撮ってくれました。疲れた時には浮き輪につかまればいいので泳げなくても大丈夫です。カヌーは難しいと思っている人もいると思いますが、説明を聞いていれば誰でも出来ます。運が良ければウミガメも見れるかもしれません。青の洞窟は日によって色が変わるので、何度経験しても感動すると思います。海の底が見える程透明度が高く魚もたくさんいます。洞窟内と洞窟の周りではいる魚が違うため二回目楽しめます。ガイドさんがノリが良く、楽しませてくれて、とても良い旅行になりました。本当にありがとうございました

• 行った時期:2020年2月29日
    • 投稿日:2020年3月4日
    ISSAさんのB-natureへの投稿写真1

ISSAさん

ISSAさん

• 大満足です。

先日、体験ダイビングで利用させていただきました。
    前日夕方、一人からでも申込み可ということで、こちらを選択しました。
    体験ダイビングは初めてなので少し不安もありましたが、インストラクターの方が明るく話し上手なので、
    すぐに不安も払拭されました。
    光が差し込む青の洞窟や、自分の上方を泳いでいく魚群等、海の中でしか見られない光景に大満足。
    最後に、ダイビング中の写真を50枚以上もいただくことができ、とても良い思い出になりました。
    また違う時期の海も体験してみたいです。その際は、またBe-natureさんにお願いしようと思います。

• 行った時期:2020年2月14日
    • 投稿日:2020年2月24日

shiyaさん

shiyaさん

• めちゃくちゃおすすめ!

家族4人でお世話になりました。
    青の洞窟は行けませんでしたが、大大大満足です!!
    シーカヤックはドローン撮影もお願いしましたが、絶景でした!!頼んで本当に良かったです。
    朝イチで人もウチ家族以外居ませんでしたし、海めちゃくちゃ綺麗でした。
    シュノーケリングも、全く泳げませんがスタッフさんが丁寧に誘導して下さって、安心して全然大丈夫でした。
    子供たちもとてもはしゃいで楽しんでましたし、近くで見れたお魚たちに感動しました。
    エサやりも出来て、すっごい楽しかったです。
    子供たちも「また行きたい!!」と言ってます笑
    本当に良かったので、是非おすすめです。
    スタッフさんとても良い方ですし、写真もたくさん撮って下さって、嬉しいです。
    本当にありがとうございました(^^)!

• 行った時期:2020年2月20日
    • 投稿日:2020年2月22日

ゆうさん

ゆうさん

• タコとダイビング

2月17日に体験ダイビングに参加させていただきました。天候より、青の洞窟には行けず残念でしたが、初のタコさんとの出会いに感動しました。
    インストラクターの方がとても優しく、怖い思いもせずにダイビングは終わる事ができました。
    次回また、誕生日の月には沖縄に行きたいと思ってますので、ヨロシクお願いします。

• 行った時期:2020年2月17日
    • 投稿日:2020年2月19日

• タコさんとのダイビング

昨日、体験ダイビングに参加させていただきました。
    青の洞窟に行く予定でしたが、少し悪天候だった為、変更になってしまいました(泣)
    インストラクターの方がとても優しく、波の状況が悪い時はすぐにヘルプしてもらい、怖い思いはせずでした。
    初のタコにも出会う事ができて、とっても嬉しかったです。
    誕生日月には、沖縄に行く予定で今後も考えてますので、また来年もダイビングに参加させてもらいたいです。
    本当にありがとうございました。

• 行った時期:2020年2月17日
    • 投稿日:2020年2月19日

安室ちゃんさん

• また行きます!!!

あいにくの悪天候で青の洞窟は行けませんでしたが、人生初のダイビングに彼と挑戦しました。私は幼い頃に海で溺れた経験があって海は好きだけどもっぱら眺めるかシュノーケル程度。はじめは不安だらけでしたが、ベテランのインストラクターの方が優しく丁寧に教えてくれて安心して楽しめました。沢山写真も撮ってくれて素敵な思い出になり、初めての体験に大満足です。次回は、青の洞窟に挑戦するので宜しくお願いします。本当にありがとうございました!海の世界へデビューするなら、絶対にここがオススメ!!後、写真のポーズを事前に沢山考えておいた方が良いかもしれませんね。笑笑

• 行った時期:2020年2月9日
    • 投稿日:2020年2月11日