B-nature
西海岸・東海岸
読谷村(中頭郡)
渡具知
シュノーケリング・ボートシュノーケル
カヌー・カヤック
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
パラセーリング
B-natureのクチコミ一覧(16ページ目)
楽しかったです!
前日の夜申し込みましたが、きちんと対応して頂きました。
ガイドの方が楽しい方で写真もたくさん撮ってもらいました。
シュノーケルの調子が悪くて水が入ってきてしまい、
遠くまで行けなかったのが残念でした。
当日は波があって青の洞窟まで行けなかったのでまたリベンジしたいです。- 行った時期:2019年10月
- 投稿日:2019年10月8日
最高でした!!
シュノーケル&サップのコースに参加させて頂きました。スタッフの方がとても親切&親しみやすく、最初から最後まで楽しんで参加できました。お店の場所と雰囲気もとても素敵で、また沖縄に行く際にはぜひお願いしたいです!あとSUPのドローン撮影は絶対におすすめです!!!お天気にも恵まれ、最高の思い出になりました。ありがとうごさいました^ ^
- 行った時期:2019年10月
- 投稿日:2019年10月7日
忘れられない夕陽!
前日ぎりぎりに申し込みましたが、対応してくださり、天気もよく最後まで、夕陽を眺めて楽しむことができました!
インストラクターの方もわかりやすく漕ぎ方を教えてくださり、ペースもみながら、誘導してくれました!
写真もたくさん撮ってくださりありがとうございます^_^
オススメのコースです!- 行った時期:2019年10月
- 投稿日:2019年10月6日
サービス・価格ともに素晴らしい!!
9月30日の15:30シュノーケルツアーにカップルで参加しました。台風が西に大きくそれてくれたおかげで、なんとかツアーも決行できたようです。
ツアー参加前にも確認のお電話をくださり、対応も非常に丁寧でした。写真のサービスも、海に入る前、水中、終わった後とたくさん撮影して頂き、大満足です!スタッフさんはとても明るく楽しい方で、魚の説明もとても面白くて最後まで楽しくシュノーケルすることが出来ました!
青の洞窟は、見る場所によって色が変わり、光の反射で青色が変化していく様子を説明してくれました。私はティファニーブルーが見えるところが1番気に入りました☆
その後、本部の方でもシュノーケルツアーに参加しましたが、サービス・価格ともに、こちらのツアーが素晴らしかったと思います。また沖縄に行った時は参加させて頂きます。素敵な思い出を作ってくださり、ありがとうございました!- 行った時期:2019年9月30日
- 投稿日:2019年10月6日
素敵なスタッフさんでした
小1の娘は水が苦手で初めてのシュノーケル、心配していましたが、優しくイケメンのスタッフのお兄さんがずっと手を繋いで案内してくれました。おかげで娘は顔もつけて魚を見ることができました。感謝しています。
浮き輪につかまりながら案内してくれるので私たちも安心して参加できました。写真データもAirDropですぐ送ってくれてよかったです。- 行った時期:2019年10月5日
Very nice diving
It was my first diving in my life, was very nice diving experience. Thank you my instructor. He is very nice guy.
- 行った時期:2019年10月
- 投稿日:2019年10月3日
とてもオススメです。
シュノーケリングを体験しました。
綺麗なティファニーブルーで感動しました。
透明度が高くて、たくさんの魚を見ることができ、餌付け体験も楽しかったです。
シュノーケリングは初めてで不安でしたが、浮き輪で引っ張っていってくれるので、安心して楽しめました。
スタッフの方は優しく明るい方だったので、次回もこちらにお願いしたいです。
写真もたくさん撮っていただけて、大満足でした。- 行った時期:2019年9月30日
- 投稿日:2019年10月2日
始めてのダイビング満喫できました!!!
始めてのダイビングでした。
B-natureさんの方から「台風も近づいているので、お客様が可能であればご案内できますよ〜」という事で時間を早めて貰えました。
初めての体験で最初は上手く出来ませんでしたが、
インストラクターのご指導のお陰で海に入って10分くらいで潜れるまでになりました!
青の洞窟のダイビングという事で、
神秘的な景色に感動し、可愛いお魚達もたくさん見る事が出来ました。
ダイビング中の写真を沢山撮って下さり
後からスマホにデータを転送して貰いました。
B-natureさんの最高のサービスのもと、
貴重な体験をできたことでとても良い思い出になりました。
B-natureの皆様ありがとうございました。
鼻息呼吸より笑- 行った時期:2019年9月30日
- 投稿日:2019年10月2日
最高
青の洞窟&カヤックのプラン体験しました。
とにかく大感激の1日でした。
前回は雨の沖縄でリベンジ沖縄旅行でしたが
今までで一番ステキな沖縄になりました。
オーナーの方が洞窟体験できるように時間を調整してくれて
すべて完璧な時間でした!いろいろとお話もでき、次回もまた必ずお願いしたいと思います。- 行った時期:2019年9月27日
- 投稿日:2019年9月27日
青の洞窟シュノーケリング
9月3日朝9時半から2人で予約しましたが非常に対応の良いスタッフさんでした。テキパキとして明るく優しく、初めての方も安心して海に入れると思います!
次回は体験ダイビングで参加したいです!- 行った時期:2019年9月3日
- 投稿日:2019年9月26日