B-nature

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

B-natureのクチコミ一覧(33ページ目)

• 沖縄イチの思い出です!

水族館の中を泳いでるみたいで、本当に感動します。
    またお兄さんが優しすぎ面白すぎました!!
    写真もたくさん撮って下さって大変いい思い出になりました。

• 行った時期:2018年11月11日
    • 投稿日:2018年11月13日

あいなさん

あいなさん

• 最高の思い出に☆

青の洞窟に昔から行きたかったのですがこの日は波が高くて行けませんでした。その代わりに魚がたくさんいスポットでシュノーケリング♪カヤックからのシュノーケリングプランで両方とも私と旦那のレベルが違いましたがそれぞれに対応してくださいました。二人で楽しむことにも気づかってくれて私のリクエストにもたくさん答えていただき素敵な写真もたくさん撮れました。またリベンジする時には利用したいです!

• 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月12日
    ちーさんのB-natureへの投稿写真1

ちーさん

ちーさん

• 絶対に体験するべき!

67才の母親とシュノーケリングに参加しました!天気は晴れのち曇りでしたが、海は穏やかで透明度も抜群、洞窟の中も感動のきれいさでした。案内してくれたスタッフの方がいい感じの写真をたくさん撮ってくれ、餌付け体験もできたりと海の美しさだけでなく全てに大満足でいい思い出になりました。自分でカメラなど用意する必要がなく水着と着替えだけでいける気軽さも良い点。年齢関係なく泳げない人でもだれでも参加できると思います。

• 行った時期:2018年10月23日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年11月4日

しゃぶしゃぶさん

しゃぶしゃぶさん

• 海がとにかく綺麗!!!

対応してくれたスタッフさんは女性の方でしたが対応が優しくて、説明も丁寧でした。私たち2人を洞窟まで連れて行ってくれて、洞窟の透明度には驚きました。初めて海の中を泳ぎましたが、綺麗な海と見たことない魚達がたくさんいて感動しました。また泳ぎたいです!!餌付け体験と無料で写真もたくさんとって頂き、いい思い出になりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2018年10月23日
    • 投稿日:2018年10月26日

みなみさん

みなみさん

• ここはマヂでお勧めです!

沖縄に行ったら、海のアクティビティは必須でしょう!
    今回は、カヤックとかシュノーケリングのツアーを申し込みました!
    色々なショップを検索してみて感じたことは、ここのショップは、他とは一味違います!
    なんと、カヤックをしている時にドローン撮影もしてくれるんです!
    他のショップにもありましたが、値段が高い!
    でも、ここのショップは、プラス1000円なので、激安です!
    ましてや、写真も撮ってくれるし、動画も撮ってくれて、データー貰えるのでほんと旅の記念になります!
    何より、ここのスタッフさんはみんな優しいし、親切で泳げない私でもしっかりサポートしてくれるので、安心して楽しめました。
    沖縄行くときは絶対にここのショップと決めました!
    天気は良かったのですが、風が強くて青の洞窟にはいけませんてしたが、次回こそはと期待してまた沖縄リベンジしに行きます!
    みなさんありがとうございました。

• 行った時期:2018年10月18日
    • 投稿日:2018年10月24日

yukiyukiさん

yukiyukiさん

• お魚いっぱい

青の洞窟には行けませんでしたが、浅瀬なのに、たくさんのお魚と透明度の高い海に癒されました。
    フグも可愛かったです。
    次回は、青の洞窟へ、リベンジしたいと思います。

• 行った時期:2018年10月19日
    • 投稿日:2018年10月21日
    よっぴさんのB-natureへの投稿写真1

よっぴさん

よっぴさん

• 雨が降ってて逆にラッキーでした!

始めてのダイビングで雨も降っていたので少し不安でした。
    教えてくれた方がすごくフレンドリーで話やすくてすごく楽しめました!青の洞窟はみれなかったけど水が澄んでいて人も少なかったのでゆっくりダイビングできました。
    絶対またリピートします!

• 投稿日:2018年10月13日

カナ。さん

カナ。さん

• 泳げなくてもシュノーケリング楽しめました!

旦那さんがせっかく沖縄行くなら海のアクティビティしよう!ということで、シュノーケリングの予約してくれたんですが泳げない私は全く行きたくありませんでした。笑
    当日もめちゃめちゃ不安でしたが、ガイドの方が丁寧に教えてくれて泳げない私でも楽しむことが出来ました!
    海の綺麗さと魚の可愛さにただ感動…
    青の洞窟は行けませんでしたが、それでも充分すぎるくらい楽しめました!
    値段も安くてガイドさんも素敵でここにして良かったです!
    沖縄旅行で一番の思い出になりました!

• 投稿日:2018年10月11日

みさん

みさん

• ここ、お勧めです

小学生の娘2人を連れてシュノーケリングに参加させて頂きました。青い洞窟を期待していましたが台風の影響により中止に。がっかりかと思いきや、係りのお兄さんが魚がいっぱい集まるスポットに案内してくれ、娘たちは大喜び。 時間を忘れて楽しむことができました。途中、娘が片方の足ヒレを無くしてしまいましたが、お兄さんは嫌な顔もせず、娘たちの面倒を良く見てくれ、優しく話し掛けてくれていました。ここはお勧めです。私もクチコミを見て申し込みましたが、当たりでした。娘たちもまた行きたーい、楽しかったとこの話しばかりしています。今日は大変お世話になり、ありがとうございました。足ヒレの件、本当にごめんなさい。是非また来年行きたいです。そしたら、また今日のお兄さんでお願いします。

• 行った時期:2018年10月8日
    • 投稿日:2018年10月8日

なべさん

なべさん

• ダイビング

初めてのダイビングで緊張でしたが、お兄さんが丁寧に教えてくれたので安心して出来ました!1人でも参加しやすいし、ダイビング中の写真もすぐ送っていただけたので嬉しかったです(^^)来年また来ます!ありがとうございました!

• 投稿日:2018年10月8日

ほなみさん