B-nature
西海岸・東海岸
読谷村(中頭郡)
渡具知
シュノーケリング・ボートシュノーケル
カヌー・カヤック
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
パラセーリング
B-natureのクチコミ一覧(40ページ目)
あいにくの天気
初めての沖縄が台風の影響で遊びを予定してた二日間があいにくのお天気でした。シュノーケリングも諦めていましたが青の洞窟とは別の綺麗なポイントまで案内して頂きました!潜ってしまえば海の中はとても綺麗でお魚も沢山寄ってきてくれました。泳げない私を親切にサポートして頂き、説明も丁寧でとても明るく楽しく案内して頂きました♪沖縄に来て一番楽しい時間でした!ありがとうございました!リベンジ青の洞窟!!また来たときはよろしくお願いします。
- 行った時期:2018年8月2日
- 投稿日:2018年8月3日
すごく親切でした
家族4人で行きました。子供が2人とも小学生で初めてだったのですが、とても親切にして頂きました。写真もたくさん撮って頂いて、とても記念になりました。シュノーケルの使い方やマスクに水が入った時などの対処方法も教えて頂き助かりました。
- 行った時期:2018年8月3日
- 投稿日:2018年8月3日
親切で優しい&最高でした
小学生の子供たちは初めてのシュノーケリング
心配でしたが、スタッフの方たちがとにかく親切で優しくて感じのいい方たちばかりでした。
キレイな魚も沢山見れました。無料の餌に体験中の写真も沢山とって頂き大満足な体験でした。
沖縄に来たらまた利用させて頂きます。- 行った時期:2018年7月
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2018年7月29日
感動的でした!
子供達は初めてのシュノーケリングでしたが、泳ぎはまぁまぁ得意なほうだったので何の問題もなく、すっごく楽しめました♪スタッフの方の対応も優しく丁寧で楽しかったです。想像していたよりもっと綺麗で本当に感動的でした!ちょうど上の子の誕生日だったので、忘れられない最高の誕生日になったと本人も大満足でした☆ありがとうございました。また来年の夏休み、絶対行きたいと思います♪
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月27日
ありがとうございました!
子供達は、初めてのシュノーケリングで、とても緊張していましたが、明るく迎えてくれて、楽しく過ごせました。
クマノミなどが間近に見れる海のキレイさや、青の洞窟の色にに感動しました!
子供達は来年も沖縄に来たいと、大興奮でした。
帰ってから、海の写真を見せていただき、改めて来てよかったと思いました。
本当にありがとうございました。- 行った時期:2018年7月25日
- 投稿日:2018年7月25日
思っていた以上に綺麗でした!
予定していた日が台風通過直後だったので、1日ずらして予約を取り直したのですが、対応がスムーズで良かったです!
5歳の子どもは、初めてのシュノーケルだったので心配でしたが、インストラクターの方の上手な声かけで最後まで潜ることができていました!
写真もたくさん撮って頂いてありがとうございます!- 行った時期:2018年7月
ありがとうございました
家族4人(小学生3年生と4年生の子供を含む)で参加させてもらいました。スタッフの方がとても親切で、手際もよく、最高の体験をさせてもらいました。写真もたくさんとってもらいました。終わった直後にもう一度いきたいと、子供が言ってました。本当にありがとうございました。
- 行った時期:2018年7月24日
最高!
スタッフさんが親切にガイドしてくださり、楽しい時間を過ごせました!
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年7月19日
絶景の青の洞窟とSUPで癒されました
初めてのSUP体験でしたがすごく簡単ですぐに立って風景を楽しむことができました。
周りの風景も最高でしたが海もすごく透き通っているので
綺麗な魚や小さなエイをボードの上から見ることもできました。
青の洞窟は外国の観光客だらけで動くのも大変な場所がありましたが
景色は最高でたくさんのお魚と泳ぐことができてすごく気持ちよかったです。
サービスで魚のえさを用意してくれたりバスタオルやウェットスーツも
借りれるので助かりました。
スタッフの方もフレンドリーでとてもいい方でした。
写真のデータも想像していたよりたくさん頂けて大満足でした。
今度は夕日の時間にSUPをしてみたいです。- 行った時期:2018年6月28日
- 投稿日:2018年7月2日
前日予約でもオッケーでした!
沖縄に行ったら青の洞窟でスノーケルしたい、と思ってはいましたが、梅雨の季節だったので雨がひどいとツアー中止もあり得るし…と天候を心配し、予約せずに沖縄へ行きました。
青の洞窟は少しくらいの雨でも開催されますが、波が高いと中止になるので。
沖縄に着いたらとても天気が良く、青の洞窟スノーケルを予約しようとしましたが、スケジュール的に翌日しかできる日がなく、前日予約オッケーなところを探したところ、B-natureさんが前日・ネット予約オッケーでした。
家族4人で、しかも60歳近い父と母が一緒でしたが、まったく問題ありませんでした!明るいスタッフさんで、丁寧に説明してくださり、楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました。- 行った時期:2018年6月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2018年7月1日