小田原お堀端 万葉の湯
小田原市
栄町
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
小田原お堀端 万葉の湯のクチコミ一覧(3ページ目)
ぐっすりのんびり
館内は綺麗で、設備も充実。
ソファーをリクライニングして夜はぐっすり眠れました。
夕食のお肉は大変美味しかったです。ただ、ご飯が別だったのが残念。
朝食も一つ一つは美味しかったけど、品数少なく割り増し料金を払わなければならない。- 行った時期:2024年5月14日
- 投稿日:2024年5月20日
お得
お得なプランで満足です。お風呂に入って食事もついて、クーポンもポイントも使えて!ビンゴ大会にも参加しました。食事は飲み放題を頼んで、お得に飲みました。
- 行った時期:2024年5月12日
- 投稿日:2024年5月20日
体験した高評価プラン
選べる御膳・ソフトドリンク付 お食事セットプラン#11313
大人
4,950円 〜
深夜得々プラン
東京から仕事終わり直行で夕食21時ぎりぎり間に合い、次の日昼軽い朝食ありの12時までゆっくり出来て満足ーでした。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年5月9日
駅近くの日帰り温泉スポット
小田原駅より徒歩約2分で行けます。小田原にいながら湯河原温泉の湯を堪能できます。館内は各種のお風呂があり、有料で貸し切り風呂もあります。お風呂以外にも、エステ店・マッサージコーナー・レストラン・ゲームコーナー・漫画コーナー・休憩室もあります。深夜帯でも営業しているので、終電を逃した時の避難ホテル代わりにも利用できます。1度入場すると途中外出が出来ないので唯一の難点なので、買い物や観光した後での利用がお勧めです。
- 行った時期:2024年5月3日
- 投稿日:2024年5月8日
日帰り旅の最後におすすめ
こちらは駅から徒歩5分ほどのわかりやすい便利な場所にありました。
中は縦に分かれており、各フロアへはエレベーターか階段で移動します。他の方の感想にもあるようにこれがちょっと不便。
お風呂はそれほど広くはありませんが、いくつも種類があり楽しめます。混雑していると受付で案内があったので覚悟してお風呂へ向かいましたが、露天風呂が混んでいるだけで内湯とサウナはそれほどではありませんでした。
リラックスルームはひとりひとりのスペースを広く取っていてゆったりと過ごせます。男女共用スペースはガラガラでしたが娘が行った女性専用スペースの方は混んでいたそうです。
食事処と万葉庵も席の間隔は広めでした。
残念だったのはチェックインの際にスタッフさんが待機列を全く見ていなかったことです。指定場所で列ができているにもかかわらず、後から来た方が目の前来ると先に手続きする。先頭の方がたまりかねて声を掛けるとようやく列ができている事に気付き応援を呼んでいました。- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年4月18日
満喫
温泉を存分に楽しんで飲み放題にしてお酒も満腹
料理はあまり食べたいものがなく、おつまみでもと思ったけど、品数が少なく選べてなんてカンジではなかった。
消去法で食べる物を選んだのは初めてかも…
施設自体は空いていて程よく距離をとれるのでよかった。
女性専用ブースがあるので夜もゆっくり過ごせてよかった。
朝食付きだったのでそれまでに朝風呂に入り食べてからマンガコーナーでゆっくり過ごす
チェックアウトが12:00というのは魅力的- 行った時期:2024年3月18日
- 投稿日:2024年3月20日
ゆっくり過ごせたー
普通のプランはよく利用して、
今回はお得な深夜限定のプランがあって、初めて利用した。
混雑してないし、
臨時休憩所の和室、非常に静かで、快眠した。
滞在の16時間、温泉何回もはいって、
いっぱい食事特典もついて、すごくお得なプランです。
今後も一般のプラン引き続き愛用するとおもいます。- 行った時期:2024年2月2日
- 投稿日:2024年2月16日
他1枚の写真をみる
ゆっくり温泉
小田原城観光とセットになったプランを利用して初めて訪問しました。受付の方が大変親切で、小田原城までの経路や万葉の湯館内の説明まで丁寧に教えてくれました。風呂上がりに利用したレストランも地元の名物料理など美味しくいただけました。
- 行った時期:2023年12月28日
- 投稿日:2023年12月29日
万葉庵でのビールは最高です!
数年前まで福岡市民でした。あちらには同じ万葉の湯でも『湯布院.武雄の湯』と素晴らしい施設があったので、よく利用していました。それと比べたら、小田原の温泉は、広さも湯もまあまあ...という感じでしたが、万葉庵のおつまみに限ったら、此処は良かった!ビールセットの鶏からの美味しい事!そして一番のオススメは、いぶりがっこスライス+チーズ+タルタルソース掛け。もう最高!次回行ったら迷わず『飲み放題コース』選びます!
- 行った時期:2023年7月25日
- 投稿日:2023年7月28日
初めての利用でした
限定の館内利用券が2000円もついたプランを利用しました。
夫婦で初めてだったのですが、フロントの女性が丁寧に教えてくれて助かりました。
館内利用券は食事処で、ミックスフライ定食、カレー南蛮そば美味しかったです。セルフでお惣菜など200円から自由に選べるコーナーもありました。
平日だったのでお風呂もサウナもゆっくり入れました。サウナは激アツで我慢我慢で汗びっしょり気持ち良かったです。露天風呂から小田原城が見えると良いのですが!
ロッカー室は1階、お風呂は5階、お風呂場にもロッカーがあったのですが、多少の不便さが有りました。
満足です
また利用したいですね。- 行った時期:2023年7月14日
- 投稿日:2023年7月23日