小田原お堀端 万葉の湯
小田原市
栄町
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
小田原お堀端 万葉の湯のクチコミ一覧(7ページ目)
ゆっくりできました
平日で大変空いていて、本当にのんびり過ごさせていただきました。何より万葉の湯はリクライニングシートが多いのでリラックスして休憩できるので、日頃の疲れを癒せるのが魅力です。無農薬のお茶が無料で飲めるのもいいです
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年7月12日
お得に利用出来て満足
こちらの施設は入館料がやや高めのため優待券を貰う機会があった時だけ利用していたのですが
じゃらんから予約すると限定ポイントを支払いに使ってお得に利用出来て良かったです。
温泉に入ってサウナで汗をかいたあと、ちょうど創業祭の期間中だったのでお食事処で限定メニュー+プラン内のドリンクを頂きました。漫画コーナーで読書休憩したら再び温泉へ…半日ゆったり過ごせて満足。
マッサージ等ウェルネス体験つきのプランもあったらいいですね。また利用したいです。- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月29日
駅の近くでくつろげます
小田原といえば小田原城ですが、それだけではちょっと時間が余るので、温泉にも入りました。駅からとても近く、わかりやすい場所にあります。お風呂は普通な感じですが、やはり温泉、とても温まりました。
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月22日
万葉の湯と小田原城!
小学生の冬休みのお楽しみに…と小田原城見学と万葉の湯のセットを申し込み、出かけました。
万葉の湯のフロントの方もお客さんも、皆さん親切で穏やかな方ばかりで良かったです。
駅からも近く、とても便利でした。
まず万葉の湯でお風呂とお城のチケットを受け取り、小田原城に向かいました。小田原城も近くにあり、迷うことなく到着できました。
小田原城ではたまたま無料ガイドの方にガイドしていただくことができ、とても有意義な時間を過ごせました。
お城見学後、お風呂につかりましたが、お湯がとても柔らかく気持ち良かったです。
アメニティも充実しており、また利用したいです。
小学生の子どもはマンガ読み放題が気に入ったようでした。
貯まっていたじゃらんポイントも使うことができました。
満足です!- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月10日
ゆっくりくつろげました
お風呂の種類は少ないですが、内風呂は広くとても気持ちいいお湯でした。露天風呂は、階段を上った先にあります。
会員であったため、誕生日月のプレゼントでミニパフェを頂きました。美味しかったです。また、ビールを飲みながら、チーズソースのかかったフレンチフライをつまむのにハマっています。
休憩室とは別に、仮眠室もありました。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月27日
いい湯でした!
浴室内は古い感じがしますが、いいお湯でした。
子供向けの遊ぶ施設もあり、とてもいいと思います。
行った日はビンゴ大会があり、子供も楽しんでいました。- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月16日
再開発
小田原駅からお城までの場所との再開発と、新幹線側のビルの建て替えにも万葉の湯が関係しているようですので、今後が楽しみです。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年6月15日
日帰り温泉
日帰りで温泉が楽しめる施設です。温泉だけではなく、ゆっくりと寛げるスペースも完備されていました。疲れが取れました。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2018年6月14日
気軽に利用できます!
年始に小田原に行ったついでに利用しました。
子供が遊べるスペースがあり、休憩室もあり、それなりに楽しめます。
温泉はスーパー銭湯のような感じです。常にお掃除して下さる方がいて、それなりに清潔ですが、古い感じがありました。
景色などは楽しめませんが、時間はつぶせると思います。- 行った時期:2018年1月2日
- 投稿日:2018年1月5日
露天風呂が良かったです。
小田原お堀端 万葉の湯を利用しました。湯河原から天然の温泉をタンクローリーで運んでくるそうで、その温泉につかって疲れがとれました。露天風呂が良かったです。
- 行った時期:2013年6月
- 投稿日:2017年12月3日