ファーマーズヒル(旧かたつむり)のクチコミ一覧(3ページ目)

• 家族でも少人数でもおススメです。

良い点:生地を伸ばして丸く(仮)する・好みのトッピングをする・窯で焼くというピザ作り感を手軽に味わえ、窯で焼いた焼き立てピザをおいしく食べることが出来ます。好きな食材を持ち込むことが出来る。
    悪い点?:ピザは意外と丸くならない(四角にするつもりだったことにしたので全く問題ありませんでしたが)
    想像と違った点:空いていれば食べ始めるまで30分かからない程度な所。意外と短かったです。

• 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年7月28日

いつさん

いつさん

• 窯焼きのピザ体験!

手作りピザとても美味しく作れます。友人グループでワイワイ作りました。森の中にいるような屋外テラスも素敵です。冬はかなり寒いと思います。注文するピザが1枚1000円〜なので、手作り体験だと少し割高に感じます。

• 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年7月27日

いちさん

いちさん

• 家族や友達と楽しめます

窯焼きピザは生地をのばすところから、窯に入れて焼け具合を見ながら窯を出すところまで、教えてもらえます。
    良い空気と景色の中で、おいしいピザ。最高でした。
    予約は必須です。時間変更も難しいので、時間厳守です。
    オーナーの手作りの建物だと思います。夢と根気を感じました。お世話になりました♪

• 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年6月18日
    ぽちたかさんのファーマーズヒル(旧かたつむり)への投稿写真1

ぽちたかさん

ぽちたかさん

• お宿ツウ
  • 満足したのですが、、、

ピザ作り体験など満足したのですが
    マス釣りに別途1220円掛かると言うのはじゃらんネットには書いてなく後からの確認メールで小さく書いてたので出来ればちゃんと前情報で書いてて欲しかったなと思いました。
    ピザ作り体験は娘も妻もすごく良かった喜んでくれて大変善かったです。

• 行った時期:2016年6月11日
    • 投稿日:2016年6月12日

タカさん

タカさん

• 本格的なピザがつくれます。

家族でピザの体験をさせていただきました。生地は予め作ってありました。作業はそこから生地を伸ばしトッピングをして自分で窯の中にピザを入れて火加減を見ながら向きを変えて取り出します。一番難しく又楽しいのは焼く工程です。具材が多い人と少ない人では、窯に入れる時間膨らみ方も違います。(欲張って私は大量に入れました。)具材はキノコ、ズッキーニ、自家製ベーコン等色々あります。一部具材なしのマルゲリーターを作るのをお勧めします。味は美味しかったです。

• 行った時期:2015年10月17日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2015年12月8日

kasakoohさん

kasakoohさん

• 美味しくて、雰囲気も良かったです

天気が悪かったので、インドアで何かしようと思い、こちらを伺いました。ピザを最初から作る感じです。石窯やお店がすごくカントリー感いっぱいでいい感じでした。ピザも美味しくでき(具材たっぷりすぎてピザじゃなくなってましたが)、ケーキ、珈琲も美味しかったです。また遊びに行きたいです。

• 行った時期:2015年9月17日
    • 投稿日:2015年9月28日