カンドゥーのクチコミ一覧(28ページ目)

• 効率良く回るといろんな体験できます。

初めて行くのにで混雑状況等を調べて予約して行きました。アイスやたこ焼きを作りは人気があり、最初に予約を入れます。
     空き時間に 電車の運転体験やボルタリング、警察、プログラミング?等をやって回りました。
    モデルのショーもあり、ウエディングドレスやお姫様のドレス等色々着れるようなので女の子にはいいかも。
    食事券で簡単なビザを作ることもできます。飛行機の操縦も子供は楽したようです。
     職業体験をすると通貨が貰えおもちゃと交換できたりマジックショーが見れますが、おもちゃがいまいちでした。マジックはそこそこおもしろいかったです。

• 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年8月31日

またみたんさん

またみたんさん

• 大混雑

2.0

夏休みの始めに行った時は、ガラガラでしたが…後半に訪れたら大混雑。明らかにキャスト不足。
    チケット交換前の入り口では、早く入っていてくださいと急かされたのに入場口のレストラン案内ではお待ち下さいと言われ全員揃っているにも関わらず放置。
    アクティビティの予約終了しました。が今まで行った中で最速でほぼ全て12時前には終了していました。
    お食事も30分以上提供に掛かりますと。食べ終わった物もさげには来なかったしテーブルは狭く使い辛かったです。
    ほぼ予約なのだから人員を配置して対応するべきだと思うし、小さな子連れに優しくない。アクティビティのキャストによって質が違い過ぎる点が不満でした。せっかく楽しい施設なのだからもう少し頑張ってもらいたいです。
    今回、じゃらんのおかげで安く入れたことには感謝しています。集合時間より早く行ったのに入場が始まっていたのは残念でした。

• 行った時期:2016年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年8月18日

あんさん

あんさん

• 席がキープできてよい

保護者が座っていられる席がキープできるのがいいですね★
    荷物を置いて、ゆっくりできます。料理もおいしいです。
    キッザニアに比べると小規模で、仕事内容も簡単なので、より小さい子向きだと思います。

• 行った時期:2015年10月
    • 投稿日:2016年8月16日

hisyoさん

hisyoさん

• 楽しい

4歳になって初めて行きましたが楽しかったようです。人の話がちゃんと聞ける年齢からのほうがいいかな、という感じでした。

• 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年8月15日

やっこさん

やっこさん

• カンドゥー

その他

幕張新都心エリアのイオンモール内にあるカンドゥーです。毎週、家族連れでとても賑わっています。各種店舗も多いので一日中楽しめます。

• 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年8月14日

りおさん

りおさん

• 東京ツウ
  • 効率が大事

小学校低学年までくらいならどの職業を体験しても喜びます。
    あとは親があまり空き時間を作らないように次の職業体験を予約できるかで時間内に何個体験できるかは差が出ると思います。、

• 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2016年8月13日

トーマスさん

トーマスさん

• グルメツウ
  • 朝から夜まで飽きません!

予約が必要でした。早めにしないと入る順番が遅くなります。平日でも混んでました。人気のファッションショーはすぐに満員になりました。アトラクションを予約、実行、予約、実行の繰り返しです。子供を待っている間はイスい座りながら待ったり、楽しんでいる様子を見たり、とあっという間でした。仕事体験をして架空通貨を稼ぎ、その通貨で買い物もできます。昼食は持ち込み禁止です。園内でピザ作り体験をして、それを食べました。

• 行った時期:2015年6月1日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年8月1日

さきさん

さきさん

• 自然ツウ
  • 職業体験

キッザニアに比べると少し規模は小さいですが十分たに楽しめます。グループごとにテーブルをキープできるので休憩や集合が楽でそこがとてもよかったです。マジックを見たりボディーペインティングしてもらったりゆったり楽しめました。

• 行った時期:2013年12月
    • 投稿日:2016年7月30日

ヨッシーさん

ヨッシーさん

• 就学前でしたが

幼稚園年中の子と3歳の子を連れて行きました。3歳でもスタッフの方がフォローしてくれたので、すごく楽しんでいました!
    年中の子は1人でほぼ楽しめました!
    ただ小学校高学年くらいだとちょっと簡単すぎで物足りないかも?

• 行った時期:2015年4月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2016年7月30日

しょーこさん

しょーこさん

• グルメツウ
  • コスパは微妙…

子どもは楽しめますが,ちょっと割高な気がします…
    1回行けば満足かな!
    キッザニアのほうがお仕事の種類も豊富だし,飽きずに楽しめます。

• 行った時期:2015年11月
    • 投稿日:2016年7月28日

aya.さん

aya.さん

カンドゥーのクチコミ・写真を投稿する

カンドゥー周辺でおすすめのグルメ

• あんちゃんさんのMOA cafeへの投稿写真1

MOA cafe

習志野市芝園/カフェ

おしゃれな家具屋さんにあるカフェなので、食器もおしゃれです。コーヒーとケーキを注文しました...by あんちゃんさん

• れおんさんのもつ焼坊っちゃんへの投稿写真1

もつ焼坊っちゃん

習志野市津田沼/その他軽食・グルメ

津田沼駅前にある焼き鳥屋で、いつも行列ができている人気店です。9席しかない小さな店ですが、...by れおんさん

• mituさんのデニーズ東習志野店への投稿写真1

デニーズ東習志野店

習志野市東習志野/その他軽食・グルメ

定番のファミリーレストランなので安心して利用できます。セブン&アイの系列なのでナナコも使用...by mituさん

• あいちゃんさんのデリフランス 津田沼店への投稿写真1

デリフランス 津田沼店

習志野市津田沼/その他軽食・グルメ

千葉県のJR津田沼駅の構内に入っているベーカリーショップです。 チェーン店なので、結構あち...by あいちゃんさん

カンドゥー周辺で開催されるイベント

カンドゥー周辺のホテル