カンドゥー
千葉
舞浜・浦安・船橋・幕張
習志野市
芝園
仕事体験(職業体験)
カンドゥーのクチコミ一覧(5ページ目)
楽しかった。
初めて行きました。子供は喜んでいました。食べ物系は人気でした。モデルはなりきってました。何度もこれるようポイントカードがあったりしてました
- 行った時期:2022年6月12日
- 投稿日:2022年6月16日
子供がはしゃいで楽しそうでした
子供が事前にやりたい仕事を選んで、当日画面で時間選択しましたが、なかなかすべてを体験できませんでした。
ボートの時間が中途半端で30分きざみにしてくれるといいのですが。カッチンもつかえるお土産がシャビーすぎます。
もう少しカッチンで買えるものを増やすべきと思いました。
写真も売るために場所と持ち物とポーズをとらせるのですが、親が撮るのは別の場所でと、売りたいが際立ちすぎて、親はドン引きでした。- 行った時期:2022年5月21日
- 投稿日:2022年6月1日
幼稚園〜小学校程度の子供向き
我が家は、カンドゥーのお仕事体験でちょうど良かったです。それは、広すぎず、親の目が届きやすいからです。また、コロナ過で感染対策が随所で見られ、安心して子供たちを自由に行かせることができました。親の動画撮影や写真撮影は、一定の距離はありますが、自由に行うことができ、子供たちの笑顔や真剣なまなざしで説明を聞いている姿が印象に深く残っています。お仕事の報酬=カッチンで物を買えることもお仕事のご褒美として、子供の好きな物を買えることも良い体験だと思います。強いていえば、カッチンで購入できる売り物をもっと増やして欲しいです。上の子が中学生になったら、カンドゥーは卒業かと思いますが、これまで、いろいろな仕事の体験ができて良かったと思います。
- 行った時期:2022年5月5日
- 投稿日:2022年5月23日
絶対にいくべき^_^
毎日きたいくらいです。サービス精神も旺盛でスタッフがまた良い方ばかりで最高でした。イオンの駐車場は6時間無料なので、ファミリーモール3階に車を停めたらすぐにカンドゥー入口でした。子供も4歳でしたが大満足でした。
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月22日
色々体験できました!
入場優先順位は後になりますが、1番人気のアイスクリーム屋さんも予約出来、最初の回からアクティビティーにも参加出来ました
職業体験というより、色々な楽しい体験が出来る場所という感じでしたが、とても楽しかったです- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2022年5月1日
子どもが楽しくて仕方ない
子どもの体験が楽しくて仕方ないといったかんじでした。
消防士、パイロット、ドローン操縦などしましたが時間いっぱい楽しみました。
またうかがいます。- 行った時期:2022年3月5日
- 投稿日:2022年4月6日
受付の女性の印象が…。
初めて利用しました。開場前に到着すると、閉ざされた施設の内側から慣れた口調でアナウンスする女性が。「水筒以外のお飲み物は、持ち込む事がでーきーまーせーん」といった禁止事項を強調するアナウンスで、なんかイヤな印象を受けながら開場を待ってました。アルファベットAからの整理番号順に順次入場ですが、感じの悪さと手際の悪さが第一印象になってしまったカンドゥでした。
当日大人一人を追加したかったのですが「当日券販売時間までお待ちください。当日券買えたら先に中に入ってる大人の方が入口まで迎えに来てください」との事。どうせ入場時にお金を払う訳だから、わざわざ当日券時間まで待たなくても、その際追加精算させてくれればいいのに…と融通の効かないところも残念でした。
あと施設内のトイレが分かりにくい!
中の体験施設のスタッフの方々はとても好印象でした!
朝の開場時はカンドゥの第一印象にもなるから、良い方向に変わるといいです。- 行った時期:2022年4月2日
- 投稿日:2022年4月3日
平日午前利用
クーポンで安く予約できました。ただじゃらん予約だと入場順は遅くなりますが、9時45分位の入場で、一番人気のアイスクリームの予約に行き11時半の予約ができました。10時にはアイスクリームの予約は終了してました。30分休憩挟みましたが、あとは連続で予約を入れ9個体験できました。ポテトとジュースを食べた位でしっかり食事を取る時間はありません。でも、アイスも食べられて子供達はそれで十分でした! 終了後早めの夕ご飯にしました。
子供達は警察官が一番楽しかったらしいです。混雑具合などを考えるとカンドゥーはとてもよいのではと思います!- 行った時期:2022年3月16日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2022年3月18日
楽しめました
まだ5歳の子どもにとっては、様々な刺激があり、楽しそうにしてました。ただ、楽しめるのは、小学校低学年くらいまでのような気がします。仕事の報酬として頂けるカッチンというマネーですが、あまり使い勝手が良くなく、改善して欲しいです。。
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年2月15日
楽しめます
じゃらんクーポンやポイントを使ってお得に遊べました。人数制限もしてるので、そんなに人が多い感じはしませんが、人気の体験はすぐ無くなってしまうので、アイス屋さんとかは最初に並ばないと取れません。スタッフの方も親切で優しいです。小3の子も楽しんでいたので、また行こうと思ってます。
- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2022年1月29日