1. 観光ガイド
  2. 関東の観光
  3. 神奈川の観光
  4. 湘南・鎌倉の観光
  5. 鎌倉市の観光
  6. Conny Aroma (コニ―アロマ)
  7. Conny Aroma (コニ―アロマ)の口コミ一覧

Conny Aroma (コニ―アロマ)

• 王道
  • カップル
  • 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

Conny Aroma (コニ―アロマ)の口コミ一覧

• 推しの香りを作ろう

遊び体験済み推しの香りを自分なりに想像してみよう!先生との会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。イメージ通りの香りに出来て大満足です
    • 行った時期:2024年3月25日
    • 投稿日:2024年3月26日

たきさん

たきさん 女性/50代

• ステキな体験ができました!

妻の誕生日の記念にふたりで調香体験に参加しました。
    香りの特徴など聞いたことを詳しく教えてくださり、ふたりとも満足のいく香りが作れました!
    あとから知ったことですが、自分の選んだコウヤマキは実家の生け垣だったようです。香りって不思議ですね。
    ステキな体験をありがとうございました!
    • 行った時期:2023年3月15日
    • 投稿日:2024年3月15日

あやさん

あやさん 男性/30代

• 最高の思い出になりました!

遊び体験済み彼女とお互いのつけて欲しい香水を作りそれをプレゼントする目的で行きました。
    香りも50種類くらいから選ぶことができ、スタッフさんが一から丁寧に教えてくれるので理想の香水が作ることができました!
    自分が行った際はお客さんが自分らしかいなくスタッフさんと和気藹々と話しながら香水作りが出来楽しかったです。
    スタッフさんの人柄の良さもあり最高の思い出になりました!
    • 行った時期:2023年12月10日
    • 投稿日:2023年12月11日

けいすけさん

けいすけさん 男性/20代

• また伺いたいです!

遊び体験済み友人と2人で伺いました。以前から調香体験に興味があったので最初から興味津々で楽しかったです。スタッフさんに丁寧に教えていただき、自分で好きな香りを3つ選んで組み合わせました。、最初に絶対入れようと思っていた香りがほかの香りと組み合わさるとやっぱり違うと感じたりして意外性もあり面白かったです。持ち帰って毎日使用していますが、後からお気に入りのハンドクリームと似た香りだったことに気づきさらにびっくり!好みって思っていたより強いものなんですね。次はバッグに入れられるロールオンタイプを作ってみたいです。
    • 行った時期:2023年10月10日
    • 投稿日:2023年10月21日
    タヌキパンダさんのConny Aroma (コニ―アロマ)への投稿写真1

タヌキパンダさん

タヌキパンダさん 女性/50代

• 香りも見た目もかわいいのが作れました◎

遊び体験済み好きな香りでバスソルトが作れるということで、母親と一緒に行きました。丁寧に教えてくださり、楽しく簡単に、素敵なバスソルトを作ることができました!お部屋も接客もとても心地よく、ずっといたいと思えるような空間でした。また訪れたいです◎
    • 行った時期:2023年10月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年10月2日

ゆさん

ゆさん 女性/20代

• 楽しかったです!

初めての調香体験だったのですが、スタッフさんが優しくアドバイスしてくれて好みの匂いを見つけることが出来ました。
    友人とおしゃべりしながら楽しい時間を過ごすことができて大満足です。
    またお邪魔したいと思える素敵な空間でした。
    • 投稿日:2023年9月24日

モモリクさん

モモリクさん 男性/40代

• 楽しかったです!

今回、初めて調香体験をしました。
    スタッフさんが優しく説明、アドバイスしてくれたので、好きな香りに出会えて大満足です。
    またお邪魔したいと思える素敵な空間でした。
    • 投稿日:2023年9月24日

モモリクさん

モモリクさん 男性/40代

• とても素敵な空間でした。

スタッフの方がとても優しく、香りについてのアドバイスも的確にして頂き、納得のいくものが選べました。少し遅れてしまったのですが対応も素晴らしく良い体験ができました。
    • 投稿日:2023年9月20日

ゆうたさん

ゆうたさん 男性/20代

• 素敵空間すぎた!

遊び体験済みなにもかも初めてだったのですが、とても丁寧に教えていただきました!香りの相談など親身にのっていただき、明るく話しやすい方で、楽しくとても素敵な時間を過ごせました!!
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月29日

ちさん

ちさん 女性/20代

• ゆうさんのクチコミ

作り方を丁寧に教えてくださり初心者でも楽しむことができました!香り言葉というものも初めて知り、とても興味深かったです。また機会があったらぜひお邪魔したいです。
    • 行った時期:2023年6月24日
    • 投稿日:2023年6月24日

ゆうさん

ゆうさん 男性/20代

Conny Aroma (コニ―アロマ)の口コミ・写真を投稿する

Conny Aroma (コニ―アロマ)周辺でおすすめのグルメ

• 教授さんの大くにへの投稿写真1

大くに

鎌倉市大町/スイーツ・ケーキ

鎌倉駅東口を南に歩いていき、 「下馬」と書かれた交差点を左折して 10分位歩いた所にある和菓...by 教授さん

• 教授さんの東京亭への投稿写真1

東京亭

• Conny Aroma (コニ―アロマ)からの目安距離

クレープリーアルモリック

鎌倉市大町/その他軽食・グルメ

テラス席もあるガレット専門店です。鎌倉野菜をつかったガレット食べました。パリパリの生地と美...by ヒロさん

• Conny Aroma (コニ―アロマ)からの目安距離

日進堂

鎌倉市大町/その他軽食・グルメ

懐かしい給食で馴染んだパンからフォカッチャなどイタリアテイストのパンまで幅広い品揃えです。...by さなさん

Conny Aroma (コニ―アロマ)周辺で開催されるイベント

• 長谷寺(長谷観音)のアジサイの写真1

長谷寺(長谷観音)のアジサイ

鎌倉市長谷

2024年05月25日〜2024年07月07日

四季を通じて、花の名所として有名な長谷寺では、例年5月下旬から7月上旬にかけて、眺望散策路の...

• 源氏山公園の桜の写真1

源氏山公園の桜

鎌倉市扇ガ谷

2024年03月23日〜2024年04月21日

標高92.6mの源氏山の一帯では、例年4月上旬になると、ヤマザクラやオオシマザクラが満開となりま...

• 鎌倉まつりの写真1

鎌倉まつり

鎌倉市雪ノ下

2024年04月14日〜21日

春爛漫の古都鎌倉の、鶴岡八幡宮を中心とする市内一円で、「鎌倉まつり」が盛大に開催されます。...

• 瑞泉寺のアジサイの写真1

瑞泉寺のアジサイ

鎌倉市二階堂

2024年05月01日〜2024年07月31日

鎌倉公方(鎌倉府の長)の菩提寺として知られる古刹、瑞泉寺では、例年5月から7月まで広い境内の...

Conny Aroma (コニ―アロマ)周辺のホテル