2. 関東の観光
  3. 神奈川の観光
  4. 湘南・鎌倉の観光
  5. 藤沢市の観光
  6. ハワイアンリボンレイ・ハンドメイドのお教室マカナアロハ
  7. ハワイアンリボンレイ・ハンドメイドのお教室マカナアロハの口コミ一覧

ハワイアンリボンレイ・ハンドメイドのお教室マカナアロハ

• 初めてでも大丈夫♪

遊び体験済み先生が丁寧に教えてくれて、可愛い作品が2時間で出来上がりました!
    わかりやすい写真付き作成レシピもいただけるので、自宅で再度作れます。
    プレゼントにも喜ばれると思います。

レッスン後はティータイムもあり、楽しかったです♪

• 行った時期:2016年2月10日
    • 投稿日:2016年2月21日

葵さん

葵さん 女性/40代

ハワイアンリボンレイ・ハンドメイドのお教室マカナアロハの口コミ・写真を投稿する

ハワイアンリボンレイ・ハンドメイドのお教室マカナアロハ周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのコメダ珈琲店 藤沢亀井野店への投稿写真1

ハワイアンリボンレイ・ハンドメイドのお教室マカナアロハからの目安距離

コメダ珈琲店 藤沢亀井野店

藤沢市亀井野/カフェ

コーンスープとみそカツサンドをランチに食べました。みそカツサンドの量が多くてかなり満腹にな...by rieさん

• コート・ダジュール 藤沢六会店の写真1

コート・ダジュール 藤沢六会店

藤沢市亀井野/その他エンタメ・アミューズメント

スタッフの気遣いがとてもあり、店内はとてもきれいです。 昼間は空いているので友人と2人で行...by REIREIさん

• ha---iさんの焼肉ざんまい 六会日大前店への投稿写真1

焼肉ざんまい 六会日大前店

藤沢市亀井野/焼肉

お肉も肉厚で柔らかくてとてもお勧めです。混雑しているので休日はオープンと同時にいくとスムー...by ha---iさん

• 世田谷区等々力の住人さんのデニーズ六会店への投稿写真1

デニーズ六会店

藤沢市亀井野/その他軽食・グルメ

オシャレでとてもキレイでした。モーニングも和食と洋食がありとてもよかったです。ドリンクバー...by すーさんさん

ハワイアンリボンレイ・ハンドメイドのお教室マカナアロハ周辺で開催されるイベント

• 長谷寺(長谷観音)のアジサイの写真1

長谷寺(長谷観音)のアジサイ

鎌倉市長谷

2024年05月25日〜2024年07月07日

四季を通じて、花の名所として有名な長谷寺では、例年5月下旬から7月上旬にかけて、眺望散策路の...

• 源氏山公園の桜の写真1

源氏山公園の桜

鎌倉市扇ガ谷

2024年03月23日〜2024年04月21日

標高92.6mの源氏山の一帯では、例年4月上旬になると、ヤマザクラやオオシマザクラが満開となりま...

• 鎌倉まつりの写真1

鎌倉まつり

鎌倉市雪ノ下

2024年04月14日〜21日

春爛漫の古都鎌倉の、鶴岡八幡宮を中心とする市内一円で、「鎌倉まつり」が盛大に開催されます。...

• 大岡越前祭の写真1

大岡越前祭

茅ヶ崎市元町

2024年04月20日〜21日

江戸時代の名奉行として知られる大岡越前守忠相公の遺徳を偲び、茅ヶ崎駅周辺で祭が開催されます...

ハワイアンリボンレイ・ハンドメイドのお教室マカナアロハ周辺のホテル