2. 東海の観光
  3. 静岡の観光
  4. 焼津・御前崎の観光
  5. 焼津市の観光
  6. インドアサバイバルゲームフィールド SPECIALFORCE
  7. インドアサバイバルゲームフィールド SPECIALFORCEの口コミ一覧

• カップルでも楽しめました!!!

雨の日のアクティビティを探していると目につき、じゃらんの初心者体験コースを申し込みました。
    2人ともサバゲー初心者でしたが優しいスタッフさんに1から教えていただき、安全に楽しく体験することが出来ました。
    申し込む際、3時間は長いかなと思っていましたが実際体験してみると、あっという間と感じるくらい夢中になりました!
    非日常を味わいたい人にオススメです!!
    ありがとうこざいました。
    • 行った時期:2019年11月18日
    • 投稿日:2019年11月18日
    さんちゃんさん

さんちゃんさん 男性/20代

• 親子で参加

じゃらんnetで遊び体験済み親子と子供の友達、男3人で行ってきました。
    中学生の子供たちは、テレビゲームの世界が実際に体験できるのを楽しみにしていましたが、予想以上に大満足!
    私も大人気なくはしゃいでしまいました。
    はじめてのサバゲーでしたが、非日常を体験できて最高な3時間でした。
    スタッフの方にも丁寧に教えて頂き感謝しております。
    一緒に遊んで頂きありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します。
    是非オススメ致します!
    • 行った時期:2019年9月24日
    • 投稿日:2019年9月26日
    シゲさんさん

シゲさんさん 男性/40代

• 親子でも夢中になり最高!

じゃらんnetで遊び体験済み子供と2人で行きました。初めてで、子供もどんなのかな?と少し不安そうでしたが、口コミを見て女の子でもすごく楽しめたとあったので、行ってみることにしました。
    スタッフの方も丁寧に教えていただき、初めてでもすぐにできました。子供と夢中になって楽しめました。子どもも大満足!
    また、兄弟が揃ったら行きたいです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年8月31日
    はなさん

はなさん 女性/50代

• はまる!

じゃらんnetで遊び体験済み小学生女子と親で参加しました。
    スタッフの方の指導が丁寧かつおもてなしもうまいので、子供たちも楽しくゲームすることができました。
    夏の熱中症対策もしっかりとしていたので、安心して楽しめました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月30日
    ゆずみちさん

ゆずみちさん 男性/40代

• 家族皆で楽しめました!

じゃらんnetで遊び体験済み子供達(中学生男女)がサバゲーをやってみたいという事で行って来ました。スタッフの方がとても優しく教えてくれて、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。妻は参加する前は怖そうで嫌だと言っていたのですが、終わってから感想を聞いてみるとすごい面白かったと言っていました。スタッフの皆さん楽しい時間をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。あとタオルと着替えは用意して行ったほうがいいと思います。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月28日
    cooさんのインドアサバイバルゲームフィールド SPECIALFORCEへの投稿写真1
    cooさん

cooさん 男性/30代

• 家族5人で楽しみました。

じゃらんnetで遊び体験済み子供3人が大喜びの遊びでした!
    (中学生1名、小学生2名)
    ゴールデンウィークにサバイバルゲームを体験しました。
    レーザーガンで3時間。
    家族全員がドキドキワクワク!笑いあり。
    レーザーガンなので、あたっても痛くないので、
    小さな子でも安心して楽しめます。
    また夏休みに利用したいです!
    • 行った時期:2019年5月2日
    • 投稿日:2019年5月17日
    たかひろさん

たかひろさん 男性/40代

• 家族で楽しめますよ!

じゃらんnetで遊び体験済み旅行先で楽しもうと思い、利用させていただきました。家族での参加でしたが、下は19歳から上は85歳のおばあちゃんまで、みなワイワイ楽しめました。映画で見るようなフィールドに家族皆興奮でした。
    初心者で、なお手ぶらでしたが、服からブーツ、ゴーグルにフェイスマスクと全てお借りでき安心です。
    サバイバルゲームはチョット怖いな、、や、女性だけではチョット、、。いえいえ、絶対楽しめますよ。是非!
    • 行った時期:2019年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年5月13日
    MDまりさん

MDまりさん 女性/40代

• 女の子でも楽しいです!

じゃらんnetで遊び体験済み中学生と親の3人で参加。女の子だから…と思いましたがむちゃくちゃ楽しかったし、子供も喜んでいました!
    担当の方も、初心者の子供にも優しく対応してくれて、途中の休憩の時に、「人見知りで感情を出せない子ですが楽しんでるんですよ!」っていったら、「良かった〜。次は彼女にどうやって前に出てきてもらおうかな〜?」なんて、一人一人が楽しくなるように考えながら進めてくれていました。
    体験中も、私たちの携帯で何枚も写真を撮ってくださり、あとから家族で楽しく拝見させていただきました!
    女の子だから…と私のように迷ってるお母様、女の子でも楽しいので大丈夫です!
    小寒い日でしたが汗かきました…。
    着替えは必需品です!
    • 行った時期:2019年5月2日
    • 投稿日:2019年5月4日
    まみさん

まみさん 女性/40代

• ドキドキしました!

じゃらんnetで遊び体験済み家族で初めてサバゲーを体験しました。
    レーザーということで、ドキドキ感を味わいながら楽しむ事が出来ました。高校生の子どもが行ってみたいと言ったので予約してみましたが、予想以上に大人も楽しめ、年齢関係なく楽しめる遊びだなぁと大満足で帰ってきました。スタッフの方々&常連さんもみなさんとても親切で丁寧にいろいろ教えていただけ嬉しかったです。またぜひ参加させていただきます!ありがとうございました(^^)
    • 行った時期:2019年4月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年5月1日
    ゆららちゃんさん

ゆららちゃんさん 女性/40代

• スタッフさん!ありがとう

じゃらんnetで遊び体験済みスマホの荒野行動では凄腕の三姉妹と、前日の浜松エアパーク訪問でやる気満々の父と訪問。
    スタッフさんが、まず安全にプレーする方法を丁寧に教えてくれます。
    未成年もいたので、この日は安全に配慮した電動ガン、女子でも楽にプレーできます。
    フィールドに移動してゲーム開始です。今回はスタッフさんも参加してくださいました。
    一人だけレベルが違うのでは、と思っていましたが、スタッフさん女子中高生の弾に壮絶に被弾していました。
    数種類のルールの違うミニゲームを楽しみ、気が付けばあっという間に3時間以上経過していました。
    とにかく、安全にサバゲーをプレーする事を丁寧に教えてくれて、とことんゲストを楽しませてくれようとするスタッフさん達。おススメです。
    • 行った時期:2019年2月2日
    • 投稿日:2019年2月3日
    ゆうきさん

ゆうきさん 女性/20代

インドアサバイバルゲームフィールド SPECIALFORCEの口コミ・写真を投稿する

インドアサバイバルゲームフィールド SPECIALFORCE周辺でおすすめのグルメ

• 〇茂さんのさかな大食堂 渚への投稿写真1

インドアサバイバルゲームフィールド SPECIALFORCEからの目安距離

さかな大食堂 渚

焼津市八楠/居酒屋

行列ができるほどの人気のお店になっていますよ。おいしい魚を食べたいときにはこのお店を使って...by たけさん

• 健ママさんののっけ家 焼津さかなセンター店への投稿写真1

のっけ家 焼津さかなセンター店

焼津市八楠/海鮮

多くの魚を購入できる場所になっていますよ。ここで見つからない魚はなかなかないのではないでし...by たけさん

• ゆーさんの小川港魚河岸食堂への投稿写真1

小川港魚河岸食堂

焼津市小川新町/その他軽食・グルメ

焼津の水産業者の組合で運営しています。 味はなかなかいいです、人気1番は海鮮丼1,000円...by さかなやてっちゃんさん

• しどーさんのかっぱ寿司 焼津店への投稿写真1

かっぱ寿司 焼津店

焼津市祢宜島/寿司

回転寿司店のかっぱ寿司は、気軽に立ち寄って食事できる雰囲気の店なので利用しやすいです。 大...by しどーさん

インドアサバイバルゲームフィールド SPECIALFORCE周辺で開催されるイベント

• 龍江院の火渡りの写真1

龍江院の火渡り

島田市岸

2019年12月16日

年の瀬迫る龍江院で「火渡り」行事が行われます。毎年12月16日に夕闇が迫る頃、境内に白装束の行...

• 初日の出 なぶらイベントの写真1

初日の出 なぶらイベント

御前崎市御前崎

2020年01月01日

「日本の朝日百選」の認定を受けている御前崎は、初日の出が水平線から昇る美しい景観を望めるス...

インドアサバイバルゲームフィールド SPECIALFORCE周辺のホテル