2. 東海の観光
  3. 静岡の観光
  4. 焼津・御前崎の観光
  5. 焼津市の観光
  6. インドアサバイバルゲームフィールド SPECIALFORCE
  7. インドアサバイバルゲームフィールド SPECIALFORCEの口コミ一覧

• 丁寧に教えてくれるのでちょっとでも気になるなら、ここでやったほうがいい!

他の方も記載していますが、
    スタップの方がとても丁寧です。
    また褒め上手なので、全く不満などはありません。
    更衣室もきれいです。
    時間があればまた行きたいと思いました。
    一点あるとすれば、秋に行きましたが汗だくだくになったため、
    寒かったかもしれませんが、扇風機的なものが欲しかったかなと思いましたら、
    • 行った時期:2020年11月6日
    • 投稿日:2020年11月6日
    ゆーのさん

ゆーのさん 男性/20代

• 初サバゲー

丁寧なレッスンに、充実した施設、サバゲー後の撮影会も応じてくれて大満足させていただきました!女性のアメニティもしっかりと備えてあり、男女問わず楽しめました!次は隣の施設や2階使ってみたいです!ありがとうございました!
    • 行った時期:2020年10月3日
    • 投稿日:2020年10月3日
    やゆよさん

やゆよさん 男性/20代

• 初のサバゲー体験!

バトロワ系のゲームをやっているのでサバゲーに興味があり、アラサー夫婦で参加しました!
    実践場は冷房等はなく猛暑だったので5分ゲームやるだけで汗がダラダラでしたが、頻繁に休憩を挟んでもらい助かりました。
    最初の的当て練習から丁寧に指導&アドバイスを頂き、初心者の私達でも段々と出来るようになり、私達のレベルに合わせて実践を繰り返し、最後は夫婦対決を行いました笑
    銃を変えて行えた事もとても楽しかったです!
    更衣室がとても綺麗で良かったのですが、一つだけ、、
    この時期なのでシャワー上がりに扇風機があれば尚良いと思いました。
    銃の詳しい話や、午後からの経験者ゲームを2階から観戦をさせて頂けたり、終始興奮しっぱなしでした!!!
    最後に的当て練習の10発10中的中した事はゲーム仲間に自慢したいと思います笑
    ありがとうございましたー!!!!
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月29日
    りぷりさんのインドアサバイバルゲームフィールド SPECIALFORCEへの投稿写真1
    りぷりさん

りぷりさん 女性/20代

• シェイプアップになります。

じゃらんnetで遊び体験済み50歳女子にして初めてサバゲーを体験しました。とても親切に教えてくれて、初めてでも楽しかったです。スクワット並みに足をつかうので、ダイエットにもおすすめですよ。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月28日
    ミエさん

ミエさん 女性/50代

• カップルでも楽しめました!!!

雨の日のアクティビティを探していると目につき、じゃらんの初心者体験コースを申し込みました。
    2人ともサバゲー初心者でしたが優しいスタッフさんに1から教えていただき、安全に楽しく体験することが出来ました。
    申し込む際、3時間は長いかなと思っていましたが実際体験してみると、あっという間と感じるくらい夢中になりました!
    非日常を味わいたい人にオススメです!!
    ありがとうこざいました。
    • 行った時期:2019年11月18日
    • 投稿日:2019年11月18日
    さんちゃんさん

さんちゃんさん 男性/20代

• 親子で参加

じゃらんnetで遊び体験済み親子と子供の友達、男3人で行ってきました。
    中学生の子供たちは、テレビゲームの世界が実際に体験できるのを楽しみにしていましたが、予想以上に大満足!
    私も大人気なくはしゃいでしまいました。
    はじめてのサバゲーでしたが、非日常を体験できて最高な3時間でした。
    スタッフの方にも丁寧に教えて頂き感謝しております。
    一緒に遊んで頂きありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します。
    是非オススメ致します!
    • 行った時期:2019年9月24日
    • 投稿日:2019年9月26日
    シゲさんさん

シゲさんさん 男性/40代

• 親子でも夢中になり最高!

じゃらんnetで遊び体験済み子供と2人で行きました。初めてで、子供もどんなのかな?と少し不安そうでしたが、口コミを見て女の子でもすごく楽しめたとあったので、行ってみることにしました。
    スタッフの方も丁寧に教えていただき、初めてでもすぐにできました。子供と夢中になって楽しめました。子どもも大満足!
    また、兄弟が揃ったら行きたいです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年8月31日
    はなさん

はなさん 女性/50代

• はまる!

じゃらんnetで遊び体験済み小学生女子と親で参加しました。
    スタッフの方の指導が丁寧かつおもてなしもうまいので、子供たちも楽しくゲームすることができました。
    夏の熱中症対策もしっかりとしていたので、安心して楽しめました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月30日
    ゆずみちさん

ゆずみちさん 男性/40代

• 家族皆で楽しめました!

じゃらんnetで遊び体験済み子供達(中学生男女)がサバゲーをやってみたいという事で行って来ました。スタッフの方がとても優しく教えてくれて、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。妻は参加する前は怖そうで嫌だと言っていたのですが、終わってから感想を聞いてみるとすごい面白かったと言っていました。スタッフの皆さん楽しい時間をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。あとタオルと着替えは用意して行ったほうがいいと思います。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月28日
    cooさんのインドアサバイバルゲームフィールド SPECIALFORCEへの投稿写真1
    cooさん

cooさん 男性/30代

• 家族5人で楽しみました。

じゃらんnetで遊び体験済み子供3人が大喜びの遊びでした!
    (中学生1名、小学生2名)
    ゴールデンウィークにサバイバルゲームを体験しました。
    レーザーガンで3時間。
    家族全員がドキドキワクワク!笑いあり。
    レーザーガンなので、あたっても痛くないので、
    小さな子でも安心して楽しめます。
    また夏休みに利用したいです!
    • 行った時期:2019年5月2日
    • 投稿日:2019年5月17日
    たかひろさん

たかひろさん 男性/40代

インドアサバイバルゲームフィールド SPECIALFORCEの口コミ・写真を投稿する

インドアサバイバルゲームフィールド SPECIALFORCE周辺でおすすめのグルメ

• ゆーさんの小川港魚河岸食堂への投稿写真1

小川港魚河岸食堂

焼津市小川新町/その他軽食・グルメ

焼津の水産業者の組合で運営しています。 味はなかなかいいです、人気1番は海鮮丼1,000円...by さかなやてっちゃんさん

• 鶴亀松竹梅扇さんのさかな大食堂 渚への投稿写真1

さかな大食堂 渚

焼津市八楠/居酒屋

行列ができるほどの人気のお店になっていますよ。おいしい魚を食べたいときにはこのお店を使って...by たけさん

• ちかさんのまぐろ海鮮丼 山水への投稿写真1

まぐろ海鮮丼 山水

焼津市八楠/寿司

お昼ご飯に食べに行きましたが、ちょうど昼時で時間帯が悪く1時間弱並びました。 自分は海鮮丼...by こうちゃんさん

• ブロンコビリー 焼津八楠店の写真1

ブロンコビリー 焼津八楠店

焼津市八楠/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ファミリーレストランより少し割高ですがお肉が食べたい時は最適です。 サラダバーが結構充実し...by みっちゃんさん

インドアサバイバルゲームフィールド SPECIALFORCE周辺で開催されるイベント

• インドアサバイバルゲームフィールド SPECIALFORCEからの目安距離

東光寺 長藤まつり

牧之原市静波

2021年04月10日〜2021年05月05日

牧之原市の東光寺では、例年4月中旬から5月上旬にかけて藤の花が見頃を迎えます。見頃にあわせて...

• 蓬莱橋ぼんぼり祭りの写真1

蓬莱橋ぼんぼり祭り

島田市南

2021年05月29日〜30日

「世界一長い木造歩道橋」として、ギネスブックにも認定されている蓬莱橋で、毎年5月最終土日に...

• 藤枝おんぱく(藤枝温故知新博覧会)の写真1

藤枝おんぱく(藤枝温故知新博覧会)

藤枝市駅前

2021年04月17日〜2021年06月13日

“今あるものを新しい視点で”見つめ直し、藤枝の魅力や奥深さを知るきっかけとして、「藤枝おん...

• 大鐘家 あじさい祭りの写真1

大鐘家 あじさい祭り

牧之原市片浜

2021年05月22日〜2021年07月05日

国の重要文化財に指定されている大鐘家では、例年5月下旬になると、紫陽花庭園のアジサイが見頃...

インドアサバイバルゲームフィールド SPECIALFORCE周辺のホテル