ダイビングスクールWITH北九州
西新町
スキューバダイビング
えりりんさんのクチコミ
海に潜る楽しさ
ダイビングを始めたときは怖くて潜れなかったんですが、できないことや苦手なこともできるようになるまで優しく丁寧に教えてくれました。
スキルアップしてダイバー仲間もできて、今では毎回楽しく潜っています!- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月17日
えりりんさんの他のクチコミ
青海島ダイビングセンター
山口県長門市/スキューバダイビング
初めての体験で、初めはなかなかうまく潜れませんでしたが、インストラクターさんが丁寧に教えて...
ダイビングスクールWITH北九州の新着クチコミ
ライセンス取れました(^ ^)
丁寧に教えていただいたので、ライセンスも取れました!!
伺う前はスキューバライセンスは敷居が高いと思っていましたが、私でも無事にライセンスを取れました!!!!
ダイビングは初心者でしたが、1から全て教えていただいたので特に不安なこともなく実技に臨めました
こんなにも楽しいなら、もっと早く取りたかったなと思いました
ありがとうございました!!!また伺います(^ ^)詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月9日
スタッフさんたちがフレンドリー
スタッフの方々が丁寧に分かりやすく教えてくれるので、初心者でも安心してダイビングができます。
機材一式全て借りることができるので気楽にスタートできました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月16日
綺麗な海でライセンス取得
ライセンス取得しましたー。
海洋講習は山口県の青海島で実施。
海は綺麗で、魚もたくさん見れました。
スタッフの皆さんも参加者の方々もフレンドリーで毎回楽しく参加させてもらってます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月16日
また絶対行きます
体験ダイビングに参加させていただきました。初めてのダイビングで、最初は不安が強かったですがインストラクターさんが優しく声掛けを続けて下さり、安心して潜る事が出来ました。楽しいと思って帰ってもらいたい気持ちがとても伝わりました。海も凄く綺麗でお魚達も近くで沢山見れて、素敵な時間を過ごせました。彼と2人での参加でしたが共通の趣味になりそうです!
- 行った時期:2022年9月9日
- 投稿日:2022年9月9日
新しい趣味に
1人でダイビング始めましたが、ショップの方もお客さんもみんな親切な方ばかりで楽しくダイビングさせてもらってます!
新しい趣味ができました!!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月7日