土方洋蘭いちご園
										上町

果物・野菜狩り
										いちご狩り

土方洋蘭いちご園のクチコミ一覧

食べ過ぎ注意 じゃらんnetで遊び体験済み 母と、義母、夫婦の4人で伺いました。女性3人は食べてすぐに飽きてしまったようですが、私は100個食べました。愛知語は食べ過ぎると利尿作用がすごい上、施設のトイレの設備が今一なので、事前にトイレは済ませて行ったほうがよいです。(洋式トイレは隣のコンビニしかありません)。あとハウスの出入口は段差があるので注意! - 行った時期:2016年2月10日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2016年2月12日

イチゴが大きく、美味しかった! ビニールハウス内は広く、日曜の午後でも空いていたのでのんびりイチゴが食べられました。料金が他と比べて少し高めかな?でも美味しかったです。 - 行った時期:2016年2月21日
- 投稿日:2016年2月24日

初めてのイチゴ狩り じゃらんnetで遊び体験済み クーポン利用でリーズナブルなイチゴ狩りができました。立ったままイチゴ狩りができて楽ちんです。イチゴは普通においしいです。練乳をくれましたが、たっぷりつけた人は最初にいっぱいもらっておくか、自分で練乳を持って行くことをおすすめします。お土産付プランにしました。お土産のイチゴもおいしかったです。 - 行った時期:2016年2月27日
- 投稿日:2016年3月2日

久しぶりのいちご狩り体験 じゃらんnetで遊び体験済み よかった点:もぎたての苺はやはり美味しい!50個位食べました。お土産付きだったのも嬉しいですね。
 悪かった点:温室内が整理されてない感じでなんかゴチャゴチャしてました。もらえる練乳が少ない・・・30個食べた頃にはもう無くなってましたね。後、他のグループ(家族?)がベンチに置いておいた私達の借りたお盆に食べ残しやゴミを山盛りにして帰って行ってしまいました。せっかくの楽しい気分が台無し!!見れば辺りにゴミ箱とかが全く設置されてないせいなのかもしれませんね。改善を求めたいです。- 行った時期:2016年2月28日
- 投稿日:2016年2月29日

雨だったからかちょっとさびしかった じゃらんnetで遊び体験済み イチゴ狩りはタイミングだったのか、イチゴの美味しさにいまいち満足ができませんでしたが、お土産でもらったイチゴが完熟でとても美味しかったです。家に帰ってから満足しました。 - 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2016年3月9日

子供が楽しんでました じゃらんnetで遊び体験済み いちごおいしかったです。ただ時間的?なせいか大きいものはあまりなかったです。
 そのため吟味に時間がかかり30分いっぱい使いました。
 (以前、他で食べた時は30分しないでお腹いっぱいになった記憶があったものでして・・・。)
 お土産いちごもおいしかったし、パフェもいちご狩りの後食べてもおいしく食べられました。
 近くに大きい公園があるのでボール遊びもでき、良い時間が過ごせました。- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2016年3月3日

甘い苺とお土産付きプランはお得 じゃらんnetで遊び体験済み 寒い中での旅行の一コマプランでしたが、孫と高齢の母も無理なく、苺狩りを堪能出来る所でした。なにより、今迄の苺狩りの中で、一番甘くて美味しい苺でした。大変満足でした。 - 行った時期:2016年2月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2016年3月4日

いちごがカビだらけ じゃらんnetで遊び体験済み 悲しくなるくらいカビだらけのイチゴ狩りでした。
 さすがにスタッフの方にご相談したら違うハウスに案内されましたが、そこのいちごもあまり美味しくなかったので早々に帰りました。
 楽しみにしていたのでとても残念でした。
 もういきません。- 行った時期:2016年3月19日
- 投稿日:2016年3月21日

お土産もありがとうございます じゃらんnetで遊び体験済み 30分ではありますが,1シーズン分くらい食べられたと思います。その上,お土産付なのは,ちょっとしたお得感がさらに増します。気持ちちょっとだけ,ハウス内の通路が広いといいかなという感じです。 - 行った時期:2016年3月20日
- 投稿日:2016年4月21日

じゃらんのチケットと口コミのおかげで 口コミで腐って、、、などがありましたし、
 シーズン最後なので覚悟していきました。
 熟した苺がそのまま腐って、虫さんがついていたりしてましたが、
 食べ頃の物もたくさんありました。
 じゃらんのクーポンのおかげで、5700円→2700円になりましたので、このお値段ならOKです!- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年5月1日