美味しかったです。 - シフォンケーキ専門店 ボンヌ ジュルネの口コミ

tomoyaさん

グルメツウ tomoyaさん 男性/30代

お食事をしましたu(=v=)m開店前から並んで訪れました。ao(*^▽^*)ovオススメの料理を食べましたが味も量も大満足でありとてもおいしくいただくことができました。g(*'-'*)k私のとてもオススメの場所になりました。n((o( ̄ー ̄)o))ありがとうございました♪

• 行った時期:2016年6月
  • 投稿日:2017年6月28日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

tomoyaさんの他のクチコミ

シフォンケーキ専門店 ボンヌ ジュルネの新着クチコミ

• 美味しい

家族

シフォンケーキ専門店は珍しいと思います。
    こだわってるだけあってめちゃくちゃ美味しかったです。
    お土産にもいいですね。

• 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年11月2日

yumiiiさん

yumiiiさん

• グルメツウ
    • 女性/30代
  • ふわふわのスポンジ

一人

ふわふわのシフォンケーキはとっても大きいけど、すぐに食べられてしまいます。程よい甘さと卵の味わいもたっぷりでさすがシフォンケーキ専門店という感じです。手土産にもいいですね

• 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2017年12月9日

てるてるさん

てるてるさん

• グルメツウ
    • 女性/40代
  • 美味しい!

友達同士

とにかく美味しいです!さすが専門店です!いつも混んでいるイメージですが待たずにすぐ注文できます。オススメです。

• 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年1月15日

愛さん

愛さん

• 東京ツウ
    • 女性/30代
  • 初めてでも上手に出来ます!

友達同士

先生が丁寧に教えてくれて、楽しくシフォンケーキが焼けました!
    美味しく出来て大満足です。
    プレゼントにも喜ばれると思います。

• 行った時期:2016年2月12日
    • 投稿日:2016年2月15日

ミホさん

ミホさん

• 女性/40代

シフォンケーキ専門店 ボンヌ ジュルネ周辺でおすすめのグルメ

• うっぷるさんのカレーの店 マボロシへの投稿写真1

カレーの店 マボロシ

相模原市中央区中央/ステーキ・ハンバーグ・カレー

神奈川カレーNo. 1と名高い【マボロシ】に訪問しました。 訪れると何時も売り切れ早じまい。6回...by うっぷるさん

• デモデヘブン THE DEMODE HEAVEN 相模原店の写真1

デモデヘブン THE DEMODE HEAVEN 相模原店

相模原市中央区中央/その他各国料理

相模原に数年住んでましたが引越してから知りました(笑)犬もOKな席が店内に5席くらいあるので雨...by おーたむさん

• もぐらドンチャックさんのラーメンおやじ田名店への投稿写真1

ラーメンおやじ田名店

相模原市中央区中央/ラーメン

白みそベースの甘くて美味しい味噌ラーメンです。野菜もたっぷり乗っています。モチモチの麺との...by かなさん

• ekkoさんのフォルクス 相模原店への投稿写真1

フォルクス 相模原店

相模原市中央区中央/ステーキ・ハンバーグ・カレー

食べ放題のコースが好きです。パンも美味しいし、サラダ類も新鮮です。母はこちらのコーヒーが美...by はるさん

シフォンケーキ専門店 ボンヌ ジュルネ周辺のホテル