2. 関東の観光
  6. シフォンケーキ専門店 ボンヌ ジュルネ
  7. シフォンケーキ専門店 ボンヌ ジュルネの口コミ一覧

シフォンケーキ専門店 ボンヌ ジュルネの口コミ一覧

• 美味しい

シフォンケーキ専門店は珍しいと思います。
    こだわってるだけあってめちゃくちゃ美味しかったです。
    お土産にもいいですね。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年11月2日
    yumiiiさん

グルメツウ yumiiiさん 女性/30代

• ふわふわのスポンジ

ふわふわのシフォンケーキはとっても大きいけど、すぐに食べられてしまいます。程よい甘さと卵の味わいもたっぷりでさすがシフォンケーキ専門店という感じです。手土産にもいいですね
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2017年12月9日
    てるてるさん

グルメツウ てるてるさん 女性/40代

• 美味しかったです。

お食事をしましたu(=v=)m開店前から並んで訪れました。ao(*^▽^*)ovオススメの料理を食べましたが味も量も大満足でありとてもおいしくいただくことができました。g(*'-'*)k私のとてもオススメの場所になりました。n((o( ̄ー ̄)o))ありがとうございました♪
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2017年6月28日
    tomoyaさん

グルメツウ tomoyaさん 男性/30代

• 美味しい!

とにかく美味しいです!さすが専門店です!いつも混んでいるイメージですが待たずにすぐ注文できます。オススメです。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年1月15日
    愛さん

東京ツウ 愛さん 女性/30代

• 初めてでも上手に出来ます!

じゃらんnetで遊び体験済み先生が丁寧に教えてくれて、楽しくシフォンケーキが焼けました!
    美味しく出来て大満足です。
    プレゼントにも喜ばれると思います。
    • 行った時期:2016年2月12日
    • 投稿日:2016年2月15日
    ミホさん

ミホさん 女性/40代

シフォンケーキ専門店 ボンヌ ジュルネの口コミ・写真を投稿する

シフォンケーキ専門店 ボンヌ ジュルネ周辺でおすすめのグルメ

• ekkoさんのフォルクス 相模原店への投稿写真1

フォルクス 相模原店

相模原市中央区中央/ステーキ・ハンバーグ・カレー

食べ放題のコースが好きです。パンも美味しいし、サラダ類も新鮮です。母はこちらのコーヒーが美...by はるさん

• しどーさんの丸亀製麺 相模原中央店への投稿写真1

丸亀製麺 相模原中央店

相模原市中央区中央/うどん・そば

うどんが食べたくなり丸亀製麺に行きました。 食事したのは相模原中央店です。 『釜玉うどん』...by しどーさん

• うっぷるさんのカレーの店 マボロシへの投稿写真1

カレーの店 マボロシ

相模原市中央区中央/ステーキ・ハンバーグ・カレー

神奈川カレーNo. 1と名高い【マボロシ】に訪問しました。 訪れると何時も売り切れ早じまい。6回...by うっぷるさん

• もぐらドンチャックさんのラーメンおやじ田名店への投稿写真1

ラーメンおやじ田名店

相模原市中央区中央/ラーメン

白みそベースの甘くて美味しい味噌ラーメンです。野菜もたっぷり乗っています。モチモチの麺との...by かなさん

シフォンケーキ専門店 ボンヌ ジュルネ周辺で開催されるイベント

• さがみ湖イルミリオンの写真1

さがみ湖イルミリオン

相模原市緑区若柳

2020年11月01日〜2021年04月03日

都心から50分で行けるさがみ湖リゾート プレジャーフォレストでは、関東最大級600万球のイルミネ...

シフォンケーキ専門店 ボンヌ ジュルネ周辺のホテル