ベイクルーズ・宮古島 モンブラン
宮古島市
平良
乗り物
クルーズ・クルージング
ベイクルーズ・宮古島 モンブランのクチコミ一覧(12ページ目)
サンセットディナークルーズ
誕生日のディナーにサンセットディナークルーズを予約しました。当日はあいにくのお天気でしたが食事も美味しくスタッフの皆さんとても親切で丁寧だったのでとても楽しいクルージングになりました。
サプライズで誕生日をお祝いして頂けて記念に残る素敵な誕生日を迎える事ができました!
宮古島に行った際にはまた乗りたいです。- 行った時期:2019年4月4日
- 投稿日:2019年4月22日
モンプラン ランチクルーズ
宮古島では、海の中も見てみたかったので丁度のく見られて、楽しかったです。
ランチも出来るし、船旅で伊良部島の橋の下をくぐったのは、なかなかでした。スタッフのか方々も、みなさん親切丁寧でした。
機会があれば、また乗ってみたいです、- 行った時期:2019年4月12日
- 投稿日:2019年4月17日
想像以上
想像以上の船、大きくデラックスでした。アクアラウンジという地下の部屋からは、宮古島の海中を椅子に座ってゆったり
見て楽しめました。海中の綺麗な魚たちを見ることができました。
料理はブッフェ形式。和洋琉、目の前で寿司を握って出すコーナー、ローストビーフを目の前で切って出してくれるコーナーもありました。スタッフの対応も笑顔で楽しませてくれて良かったです。最後に繰り広げられる三線生ライブショーは、スタッフの方々でピアノ、三線、歌と大盛り上がりプロ級の腕前で感動しました。宮古島の最高の思い出になりました。ありがとうございます。- 行った時期:2019年4月8日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2019年4月13日
親友の誕生日
サンセットディナークルーズを予約しました。
当日は残念ながら夕日は見れませんでしたが、モンブランの方達がとても楽しく満足のクルージングでした。
その日は親友の誕生日でもあり、それを伝えると快く受けて下さり、サプライズでケーキを出してくれました(^^)
みなさん、とても親切な方々で、誕生日旅行の素晴らしい思い出になりました(^^)
宮古島に行った際には、ぜひまた予約したいと思いました!- 行った時期:2019年4月4日
- 投稿日:2019年4月5日
宮古島クルージング
今回は二度目のクルージング。娘と二人の旅で、私は前回に続きだけど娘は初めて。海を眺めながらの食事は やはり気持ち良く、今回はスタッフの生のピアノ演奏があり聴き入ってしまいました。ステキな演奏で思い出に残ってます。またスタッフの皆さんの対応も感じ良くて、また利用したいです。
- 行った時期:2019年3月28日
- 投稿日:2019年3月31日
夫婦旅行
二月九日に、モンブランにてディナークルージングで楽しく過ごしました
料理も美味しいし、スタッフの方々の愉快なこと 島唄ライブなども楽しかったし、上手でしたよ
本当にお疲れ様
海が少し荒れて、潮の流れも速くて暗闇の海での操船 凄いと思いました。
宮古島は、三重県から三回目ですが何時かモンブランに乗りたいと思っていましたし念願も叶いました
また乗ります。- 行った時期:2017年2月9日
- 投稿日:2019年3月28日
美味しい食事をして、海から宮古島を楽しむことが出来ました
出航一時間前の11時30分から食事を楽しむことが出来ました。出航後は、海の上からまた違った宮古島を楽しむことが出来て宮古島滞在最後の日を有意義に過ごすことが出来ました。
- 行った時期:2019年3月21日
- 投稿日:2019年3月24日
他3枚の写真をみる
モンブランのスタッフがすごい!
スーパームーンクルーズで出航しましたが あいにくの空模様でしたが 船のクルーがすごい演出で楽しませていただきました
内容は 書いてしまうと次に乗船する人に楽しみがなくなってしまうので止めておきます スタッフにこれほど素晴らしい時間をいただいたことに感謝する次第です 沖縄の素晴らしさが伝わるひと時でした ありがとう!
次回もまた乗船したいです- 行った時期:2019年2月19日
- 投稿日:2019年2月21日
サンセットディナー
2-9日にモンブランの利用しました
雰囲気も良い
スタッフも良い
料理も慌ただしいが大変美味しい
サンセットしながらの食事、外は綺麗
スタッフで行う島唄ライブの楽しかった
本当に有難う御座いました。- 行った時期:2019年2月9日
- 投稿日:2019年2月20日
水族館のよう
想像以上に立派な客席でスタッフの方も笑顔で気持ちよかったです。グラスボートのように床面かと思ったら、水族館のように側面なので座って見られて楽だった。
雨でしたが、充分楽しめました。- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年2月17日