マリンクラブ Gigi

エリア
ジャンル

マリンクラブ Gigiのクチコミ一覧

投稿者

(全1,730件中)

• 素敵な思い出になりました

青の洞窟では、人生初めてのダイビングでとてもドキドキでしたが、インストラクターの方がとても丁寧に優しく教えてくださって安心できました。
    いざ海に潜って、緊張で一度海上に上がりましたがその際も、優しく声をかけて励ましてくださったおかげで、なんとか潜ることができ、可愛い魚たちと綺麗な海を堪能することができました。
    パラセーリングは別の場所でしたが、大きな海の上を飛ぶのがすごく気持ちよくて最高の時間でした。

• 行った時期:2026年4月13日
    • 投稿日:2026年4月20日
    はむさんのマリンクラブ Gigiへの投稿写真1

はむさん

はむさん

• 人生初ダイビング最高!

青の洞窟のスキューバを初体験しました。未経験で不安でしたか手ぶらのフルフェイスのコースを選んで大正解でした。
    気さくなガイドの方が、手取り足取り教えていただき、ホントに初心者でも大丈夫でした。楽しくて夢中になりあっと言う間にタイムアップ。大切な思い出をありがとう!

• 行った時期:2026年4月16日
    • 投稿日:2026年4月17日

ヤスオさん

ヤスオさん

• 楽しかったです!

青の洞窟のシュノーケリングとパラセーリング利用させていただきました!
    青の洞窟はとても綺麗でたくさんのいろんな魚もみることができてとてもよかったです。
    パラセーリングは上から見る沖縄の海に感動しました!
    スタッフの方たちもとても優しく楽しくサポートしてくださり大満足でした!!

• 行った時期:2026年4月14日
    • 投稿日:2026年4月14日

かなさん

かなさん

• 初めてのシュノーケリング!

彼も私も泳げないのですがインストラクターさんが浮き輪を引いてくれていたしウェットスーツやライフジャケットを着ていたので平気でした!最近の中でもいちばん綺麗に透き通って見える絶好の日だったらしくとーーーっても綺麗でした。いい経験ができて最高でした!ありがとうございました!

• 行った時期:2026年4月13日
    • 投稿日:2026年4月13日

ぴょんさくさん

ぴょんさくさん

• 素敵な思い出ができました

シュノーケリングとパラセーリングを利用させていただきました。
    シュノーケリングでは、1グループにガイドさんが1人ついてくださり、安心安全に青の洞窟を楽しめました。ガイドさんも優しく、途中で体調等問題ないかお声掛けくださり、大変丁寧なサポートでした。撮っていただいた写真も綺麗でした!
    パラセーリングのスタッフさんも優しく、綺麗なスポットで写真撮影などお声掛けくださり、とっても楽しかったです。
    素敵な思い出ができました!また沖縄に遊びにきた時は利用したいです。

• 投稿日:2026年4月13日

とさん

とさん

• 安心安全のジジさん

新婚旅行で沖縄へ!
    沢山調べて口コミの良いジジさんを選びました
    青の洞窟シュノーケリング&東海岸パラセーリングのセットです
    最初のシュノーケリングでは夫婦共に初マリンアクティビティでとても緊張しましたが、インストラクターをしてくださったお姉さんがとっても優しくて面白くて海に入る頃には緊張もほどけ、2人とも楽しむことができました♪
    GoProで撮っていただいた写真もバッチリでした♪
    その後移動してパラセーリング体験
    200mまで上がるコースにしたので海が見渡せてすっっっごく綺麗でした!
    真下を見ると超怖いので注意です…(笑)
    こちらも自分たちのスマートフォンで写真や動画を撮ってくださいました!
    どちらも大大大満足で一生の思い出になりました♪

• 行った時期:2026年4月11日
    • 投稿日:2026年4月12日

もっちゃんさん

もっちゃんさん

• 素晴らしい体験

家族3人で体験ダイビングをさせて頂きました。私は2回目のダイビングでしたが以前別のダイビングショップを利用した際、マウスピースのレギュレーターで何度もオエッとえずいてしまい潜るまで時間がかかってしまいました。
    Gigiさんではフルフェイスマスクを使ってのダイビングができ、マウスピースが苦手な自分でも安心して潜ることが出来ました。
    子供2人には男性インストラクターさんが、私には女性のインストラクターさんがついて下さり優しく丁寧にフォローしてくださいました。年頃で口数少ない我が子にも常に明るく話しかけて下さって感謝しています。次沖縄でダイビングをする際もGigiさんでお願いしたいと思います。

• 投稿日:2026年4月10日

ちほさん

ちほさん

• 雨でもよかったです

当日はあいにくの雨で風も吹いていたので開催が心配されましたが、念願の青の洞窟へGO!
    インストラクターのお姉さんが子供たちに優しく声掛けしてくれたので、初めてのシュノーケリングでちょっと不安そうな小学生の娘たちも楽しむことができました。
    雨でもたくさんの魚たちと、青の洞窟の青いところが見れたので家族全員満足して終えました。
    水中写真もたくさん撮っていただき、沖縄の良い思い出ができました。
    次回は晴れている時にまた参加したいと思います。

• 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2026年4月6日
    Quazさんのマリンクラブ Gigiへの投稿写真1

Quazさん

Quazさん

• 安心安全なツアー会社さん

沖縄と、海の生き物が好きな10歳の子どもとの旅行。
    滞在中、悪天候で波が高く、連日予定していたツアーが全てキャンセル。
    沖縄に来たのだからせめてシュノーケルでも、と、催行しているツアーを探して当日予約OKと謳っているgigiさんのツアーに辿り着きました。
    沖縄には、何度か来ており、子供もシュノーケルには慣れており、さほど不安はなかったのですが、jijiさんのツアーは、今まで参加した他のツアー会社さんよりとても丁寧に感じました。
    @集合場所の目印(ニモのトラック)がわかりやすい!
    A参加者全員が揃ったらシュノーケルのゴーグルのつける位置や、加え方、空気や水が入ったときの対処法を丁寧に講習(シュノーケル経験者でも、初めて知ることがありました)
    Bインストラクターさんの人員が充実している。参加者の数が多かったのですが、ちゃんと1グループに1人の担当インストラクターさんが付いてくれる!(これには感動しました)
    Cシュノーケル中、場所に応じて常に細かく指示をくれて(大丈夫そうでしたら、今は片手は離してもいいですよ、今はしっかり捕まってください、両手離しても大丈夫ですよetc...)安心して着いていくことができた。
    とにかく、経験者にはもちろん、シュノーケルがはじめての方にも安心して楽しんでもらえるよう、安全第一に運営されているツアー会社さんだと感じました。
    また次回沖縄に来た際もぜひjijiさんにお願いしたいと思います。

• 行った時期:2026年4月1日
    • 投稿日:2026年4月5日

popoさん

popoさん

• 楽しくシュノーケル

家族で参加しました。
    息子が初めての体験で怖がり海に入りたがらず大泣きでしたが
    スタッフの方が上手に優しく説得してくれ全員で楽しめました!
    最後には泣いていた子供も楽しかった♪と笑顔でした。
    ぜひまた体験したいです。

• 行った時期:2026年3月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上