マリンクラブ Gigi
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
前兼久
シュノーケリング・ボートシュノーケル
パラセーリング
スキューバダイビング
バナナボート・チュービング
マリンクラブ Gigiのクチコミ一覧(100ページ目)
(全1,547件中)
最高の思い出
久々の沖縄でマリンスポーツを行おうとしたところ、過去にもマリンクラブGigiさんを利用していたので、今回もお願いしました。久々なので不安でしたが、事前に連絡したところ丁寧な説明で当日もスムーズにマリンスポーツを行え、家族で最高の思い出ができました。とても贅沢な時間をありがとうございました。またマリンスポーツを行う際はよろしくお願いします。
- 行った時期:2022年8月22日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年8月22日
はじめてのシュノーケリング
2人で参加しました。
はじめてで怖かったけどやり方を丁寧に優しく教えてくれたのでとても楽しかったです。
またぜひ参加したいです。
お魚たちもとても綺麗で海青かったぁ。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月22日
港出発のボートで潮風に吹かれながら気分高まる
青の洞窟は前田岬からエントリーする方法もありますが、階段の登り降りが大変。断然港からがいいです。Gigiさんは、前兼久漁港のボートの側で準備出来るのが凄くよい良い!青の洞窟に着いたのは17時過ぎで天気は曇り。ホントに青く見えるのか不安を感じながらも、シュノーケリングスタート。ガイドさんは4人に一人付いてくれるので、はぐれる心配は無い。マスクつけて、いざ海中を覗くとお魚さんが沢山!それだけでもテンション上がるのに、洞窟に入ったら、なんとも不思議な岩に囲まれて、海中は青青青!そらは曇ってたって海ん中は青かった!餌やりに群がるお魚達も大きさが丁度いい!笑笑 予約時に、2人以上が決まりなので、渋る大学生の長男に付き合ってもらっての青の洞窟初体験。長男も楽しかった!と喜んでました。スタッフの方達のベテラン感と優しい対応も素晴らしかったです!素敵な時間をありがとうございました!
- 行った時期:2021年8月21日
- 投稿日:2022年8月21日
シュノーケリング最高!
シュノーケリング自体初めてで少し不安もあったのですが、ガイドの方もとっても親しみやすい方で楽しかったですし、青の洞窟が本当に綺麗な青色でとても感動しました。そして、最後の方にお魚に餌をあげれてそれも凄くいい経験になりました。
- 行った時期:2022年8月21日
最高でした!
スタッフの皆さんも優しくて海も綺麗で最高でした!
船酔いしてしまったんですが優しく対応して下さりました(T_T)
また沖縄に行った際は利用したいです!- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月21日
シュノーケリング最高!
初めてのシュノーケリングで少し不安もあったのですが、ガイドの方もとっても親しみやすい方で楽しかったですし、何より青の洞窟が本当に綺麗で感動しました。そして、最後の方にお魚に餌をあげれて、それも凄くいい体験でした。
- 行った時期:2022年8月21日
青の洞窟シュノーケル
夕方最後のツアータイムに行かせていただきました。
1グループにつき1人インストラクターがついてくれるので子供が居ても安心して楽しむ事ができました。
夕方で青の洞窟も空いていて待ち時間もほとんどなく
キレイな青を観ることができて大満足です。- 行った時期:2022年8月16日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
ウミガメに出会えるかも?!青の洞窟シュノーケリング
5年前に家族で沖縄旅行に来て大変好評だったので、今回も参加しました。ひと家族に1人ガイドさんがついてくれるので子ども連れでも、とても安心して参加出来ました。ガイドのお姉さんが安全に引率してくれるだけでなく、途中、珍しい生きもの等を見つけると、時間をとって楽しく説明してくれ、おかげで今回はウミガメやウツボといった珍し生きものを間近で見ることが出来、自然の中での醍醐味をとても味わえました。青の洞窟内でも、光の加減の最高のポイントを探してガイド、写真撮影していただき大変満足出来ました。他、魚の餌やりの時間も充分にとっていただき、触れ合いも堪能できました。ガイドの方のシュノーケリングを楽しんでもらおうとの気遣いをとても感じられるいいツアーでした。次回はダイビングに挑戦しようと思っていますので、宜しくお願いします。
- 行った時期:2022年8月17日
- 投稿日:2022年8月21日
沖縄旅行で一番楽しかった!
参加する前に、変更の電話でも大変親切に対応していただき、ツアー当日、子供達が最初不安がってたけれど親切丁寧に教えていただき、家族みんなで大興奮の時間を過ごすことができました!
3歳の息子もほったらかしてシュノーケルに夢中になってしまいましたが、しっかり見ていてもらって助かりました。
ありがとうございました(^^)
沖縄に行ったら間違えなくまた参加させてもらいます。
中学生の息子は感激のあまり、Gigiさんに就職すると言ってました!笑- 行った時期:2022年8月18日
- 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳、13歳以上
青の洞窟でシュノーケリング
有名な観光スポットだったので、とても楽しみにしていました。どちらで申し込もうかいろいろ検索しましたが、ボートで近くまで行けて、その費用が含まれていてもお値打ちな金額でしたので、こちらのお店に決めました。
家族で参加しましたが、あまり泳ぎが得意でない私も、スタッフの方が浮力体で誘導してくださったおかげでとても楽しめました!最後はもう少し時間が長かったら…と思うほどでした。
とても楽しかったです!ありがとうございました。- 行った時期:2022年8月