マリンクラブ Gigi
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
前兼久
シュノーケリング・ボートシュノーケル
パラセーリング
スキューバダイビング
バナナボート・チュービング
マリンクラブ Gigiのクチコミ一覧(112ページ目)
(全1,543件中)
最高の1日に
1日で最高の体験を、しかも2つも経験させて頂きました。海の中は本当に美しく、現実感がなくなる位に感動できました。ダイビング初体験で自分では全然移動したりできなかったと思いますが、ダイバーさんが引っ張ってくれてとても快適でした。
パラセーリングは行く途中までのボートだけでもアクティビティになる位楽しく、上空に上がった時の沖縄の絶景は最高のものでした。全然怖さも感じませんでした。
三半規管が弱いので船酔いをしてしまいましたがそれでも最高と言える体験でした。
次は船酔い対策をしっかりしてまた楽しみたいと思います。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月19日
初心者でも安心!
カップルでダイビングを体験しました!
2人とも全くの初めてでしたが丁寧にペースを合わせて説明していただき安心できました!
潜った後もこちらの様子を常に見てくれたので安心して異世界のような海の景色を楽しめました!
またライセンスをとって来たいと思いました!!- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月19日
初めてのシュノーケリングでも安心&お得!
他と比べて安すぎてちょっと心配になるくらいでしたが(笑)口コミが良かったので予約しました!
初めてのシュノーケリングでしたが、インストラクターの方が明るく盛り上げて下さり、1組に1人専属で付いてくれるので安心して楽しめました☆
次に沖縄に行くときは、こちらでダイビングもやってみたいです!- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月19日
初めてのシュノーケリングでも安心!&お得!
他と比べて安すぎて心配になるくらいでしたが(笑)、口コミも良かったので予約しました!初めてのシュノーケリングでしたが、インストラクターの方が明るく体験中も盛り上げて下さり、1組に1人専属で付いてくれるので安心して楽しめました☆また沖縄に行くときはダイビングもこちらでやってみたいです!
- 行った時期:2022年7月
楽しかった!
スケジュール的に、昼時刻に開催しているのがGigiさんしか見つからなかったので、必然的に申し込み。
結果的に、大正解でした!!私たち海初心者2人に、女性のガイドさんがついてくださり、説明聞きながら、気づいたら青の洞窟へ。海が怖いのを忘れて、海中世界にすっかり魅了されました。
海怖い人にも、安心しておすすめします!この価格で出来るのが信じられないくらい、大満足でした。- 行った時期:2022年7月16日
- 投稿日:2022年7月19日
友達との思い出作りに!
シュノーケリングのツアーを予約する前に、色々調べましたがここがよそうだなと思い予約しました。
ツアーは、1組1人のガイドさんが付きっきりで案内をしてくれました。
青の洞窟がたまたま人が少なく奥のほうが貸切で、とても開放感がありよかったです。
浮き輪に付いている餌のおかげで、海に潜らなくても表面から見えるほどの魚が沢山いました。
たくさん写真をとっていただき、その日中に送ってくれました。
とっても楽しい時間であっという間でした!
今回は、ありがとうございました!- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月18日
本当に青でした!
1グループに1人ガイドさんがついてくださるので、初めてのシュノーケリングでも安心して楽しむ事ができました!
夕方という時間が良かったのか、洞窟内もそこまで人が多くなく、様々思い出に残る写真も撮っていただいて、本当に素敵な時間を過ごす事ができました。
魚の餌やりも、こんなに来るんだとびっくりでした笑
沖縄に来た際には、ぜひまたお願いしたいです!
- 投稿日:2022年7月18日
スタッフさんの対応に感謝!
青の洞窟のスノーケリングを体験しました。
スタッフさんに無理なお願いを相談しましたが快く対応くださり感謝しています。
スノーケリングの内容も充実しており、幼い子連れでも安心できました。初めての体験でしたが一生忘れることのない素敵な思い出になりました。ありがとうございました!- 行った時期:2022年7月18日
青の洞窟 シュノーケリング
シュノーケリング自体初めてで、緊張してましたが実際にやってみると一瞬で楽しさで満たされました。魚を身近に見れましたし、青の洞窟もとても綺麗でした。また、スタッフの皆さんの対応もよく、体験して本当に良かったです。
- 行った時期:2022年7月18日
最高でした
自分は二度目、妻は初めてでしたが、インストラクターの方が最初から最後まで丁寧に説明、対応してくれたおかげで最高に楽しむ事ができました
- 行った時期:2022年7月18日