マリンクラブ Gigi

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンクラブ Gigiのクチコミ一覧(124ページ目)

(全1,537件中)

• 綺麗な海も、かわいいガイドさんも、最高でした!

7才、11才、の娘たちと共に、家族4人で参加しました。私たち家族の担当ガイドさんが、可愛くて明るい愛嬌たっぷりの台湾人の女性でした。子供たちが初めてのウェットスーツを着るのを手伝ってくれたりと初めからずっと親切でした。もう一人の台湾人の女性ガイドさんも終始ニコニコと声がけしてくださり、「暑いから、出発まで背中のチャックは開けてていいよ!」と話し方までも可愛らしく、とっても良さそうな方でした。
    船に乗って出発してすぐ、7才の子が船酔いしてしまい、できるかな…と思ったのですが、無理に足ヒレやシュノーケルを付けなくても良く、ウェットスーツ+ライフジャケットの格好にさらに浮き輪に乗せて終始娘を引っ張ってくれました。とても安心でした。青の洞窟の中は波がなく、船酔いしていた娘の気分も落ち着き、笑顔が出てきて、箱メガネで海の中を見ていました。小さな子でも楽しめると思います。
    写真を撮ってくれてデータで送ってくれたり、魚に餌付けをさせてもらえたり、片道10分ほどのクルージングも味わえて、コスパ最高!!ではないでしょうか。他の日本人のガイドさんも良さそうな方ばかりでした。
    ガイドさんがいるから安心して楽しめましたし、貴重な経験をさせていただけて感謝です。本当に参加して良かったです。ありがとうございました。とってもおすすめです。

• 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月10日

s aさん

s aさん

• 貴重な印象に残る体験でした・・・

すべてが初めての経験で老夫婦にとっては非常な厄介な客になったと思いますが、手取り足取りやさしく丁寧に指導していただき、非常に楽しい体験をさせていただきました。熱帯魚をすぐ身近に観察でき、餌付けの楽しさと恐怖も貴重な体験として心に残っております。また、たくさんの写真を撮ってPCにわざわざ送っていただき、沖縄の初めての体験記念として印象に残るものとなりました。本当にありがとうございました。

• 行った時期:2021年4月20日
    • 投稿日:2021年4月29日

がまちゃんさん

がまちゃんさん

• ついに良いショップに出会えました 低コスト!高満足!

結論から先に書くと凄く良かったです
    次回もこちらのGigiさんにお世話になりたいと思っています
    プロショップとして見た場合、受付の手際とか説明とかビジネスの段取り全般が
    正直「おいおい、このショップ大丈夫か?」と不安になりました(笑)
    しかし本題の海に出ればプロの仕事全開です
    先ほどまでの不安は吹き飛びました
    フレンドリーとか、家庭的とかいう言葉がピッタリです
    特筆すべきは、インストラクターの方々がどなたも親切で一所懸命なこと
    たぶん人を喜ばすのが好きな方達なんだと思います
    私達は台湾出身のお嬢さんにお世話になりましたが、こちらが恐縮するほど素晴らしい先導でした
    いやー、本当にこちらにお世話になれてラッキーでした
    もう恩納村のショップ選びはアレコレ考える必要がなくなりました
    ありがとうございました。また次回よろしくお願いします

• 行った時期:2021年4月20日
    • 投稿日:2021年4月27日

ずぅずぅさん

ずぅずぅさん

• 満足

時期的なものもあるかも知れませんが、スポットにはそれなりに人がいたものの、ストレスを感じるほど混んでいるということもなく楽しかったです。スタッフの人も親切で良かったです!

• 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月7日

papuさん

papuさん

• 青の洞窟で体験ダイビング

家族旅行で沖縄旅行。
    高校生の息子たちと初めてダイビングに挑戦しました!
    始めは水が冷たく感じましたが、一度海に入ってしまえば全く大丈夫です。
    青の洞窟は本当に感動しました。シュノーケルより絶対ダイビングがオススメです!
    スタッフの方々は皆さん優しく親切で安心して体験することができました。
    レンタルカメラで動画も撮影できデータを頂けて、良い思い出ができました。
    帰りにはスタッフさんに教えてもらった沖縄そばを食べにいってきました。
    めちゃくちゃ美味しかったです!
    次回も絶対Gigiさんにお願いします!

• 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月6日

やみっきーさん

やみっきーさん

• 青の洞窟

貴重な体験をでき良い思い出になりました。少し寒かったですが水が澄んでいて魚観察に夢中になれました。案内の方も親切でよかった

• 行った時期:2021年4月2日
    • 投稿日:2021年4月4日

ゆうきさん

ゆうきさん

• お宿ツウ
  • 感動!オススメ!

家族でシュノーケリングとダイビングを合わせて参加しました。各グループにインストラクターが付いており、丁寧な対応で長時間泳ぐことができました。写真もポイントで撮影いただきました。レンタルカメラは動画も撮影できるのでオススメです!次回もぜひ利用したいです!家族で貴重な体験をさせていただきました。スタッフのみなさま本当にありがとうございました。

• 行った時期:2021年3月29日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年3月30日

かずさん

かずさん

• 沖縄の海しか勝たん!

貴重な体験ができました。
    スタッフの方は親切で初めてでも安心して楽しめました。
    海が綺麗で魚たくさんいて写真も撮れて大満足です!

• 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月22日

まいさん

まいさん

• 最初から最後まで感動しました!

最初怖さもありましたがスタッフが優しくサポートしてくれて最初から最後まで安心して潜れました!
    海の中がとてもきれい!魚の餌やりなど初めての体験が多くあってまた来たいと思いました!

• 行った時期:2021年2月22日
    • 投稿日:2021年2月22日

なおーんさん

なおーんさん

• 2月でも最高に楽しいシュノーケル

色とりどりの魚の多さに圧倒、、
    ガイドさんもとても親切で楽しい時間を過ごすことができました!
    値段もお手頃なのでおすすめです!!!!

• 行った時期:2021年2月

マリンクラブ Gigi周辺でおすすめのグルメ

• マリンクラブ Gigiからの目安距離

マクドナルドムーンビーチ店

恩納村(国頭郡)前兼久/その他軽食・グルメ

沖縄県国頭郡恩納村字前兼久に位置するマクドナルド。 安心安定のハンバーガーチェーン。 ポテ...by めっこり師匠さん

• ルナさんの琉球料理 月乃浜への投稿写真1

琉球料理 月乃浜

恩納村(国頭郡)前兼久/居酒屋

島豚2色しゃぶしゃぶのディナーを楽しみました。 豚の美味しさは想像以上でした。 甘みがあっ...by たろうさん

• マリンクラブ Gigiからの目安距離

つばき

恩納村(国頭郡)前兼久/居酒屋

家庭的な沖縄料理が楽しめる老舗食事処です。 沖縄近海で獲れる魚料理が一番のオススメです。 ...by なかのぶさん

• あーちゃんさんのしまぶた屋 沖縄とんかつ食堂への投稿写真1

マリンクラブ Gigiからの目安距離

しまぶた屋 沖縄とんかつ食堂

恩納村(国頭郡)前兼久/しゃぶしゃぶ・すき焼き

• ご当地

沖縄に行く時は必ずお邪魔します。 食事も美味しいし、店内の雰囲気も素敵。 天井に琉球ガラス...by あさみさん

マリンクラブ Gigi周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

マリンクラブ Gigi周辺のホテル