マリンクラブ Gigi
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
前兼久
シュノーケリング・ボートシュノーケル
パラセーリング
スキューバダイビング
バナナボート・チュービング
マリンクラブ Gigiのクチコミ一覧(13ページ目)
(全1,684件中)
最高だった!
不安でしたが、スタッフの方も優しくとっても楽しく、いい思い出になりました!
また沖縄に来た際には利用したいです- 行った時期:2025年7月7日
- 投稿日:2025年7月8日
最高だった!
初めは不安でしたがスタッフの皆さんが優しくてとっても楽しく思い出に残るダイビングとパラセーリングでした!
また沖縄に来た際にはぜひ利用したいです!- 行った時期:2025年7月7日
- 投稿日:2025年7月8日
最高の思い出になりました!
事前の説明からとても丁寧で、気さくに話しかけてくださいました。初心者もいましたが、不安に思うところも寄り添っていただき安心して参加できました。ダイビング中も優しく先導してくださり、楽しく安心して海の中をゆっくり見て回れました。バブルリングを見せてもらったり、写真撮影をたくさんしてくれたりと、大満足です。沖縄に来た際には、また参加したいです!
- 行った時期:2025年7月6日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年7月7日
青の洞窟シュノーケリング
初シュノーケリングで緊張していましたがインストラクターの方がとても丁寧に優しく教えて下さり、安心して体験することが出来ました!写真も沢山撮って下さり、本当に海も綺麗で沖縄旅行で一番の思い出になりました!設備も整っており、必要なものは貸していただけるのでよかったです!とてもおすすめです!
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月3日
シュノーケリング体験をしました
初めてのシュノーケリングでドキドキでしたが、とても丁寧に案内していただきました。従業員さんみんなとても優しく、泳げなくても大丈夫〜!と笑顔で言ってくださり安心して体験できました。何よりとても楽しい時間を過ごすことができ大満足です!
- 行った時期:2025年7月1日
最高でした!
初めてのダイビングでしたがスタッフの方々の説明もわかりやすく不安なくダイビングを楽しむ事ができました。
また、海中でもジェスチャーやホワイトボードを使ってのコンタクトを取りながら細かく気を遣っていただいたりスポットまでの移動中なども楽しい会話などで本当に楽しませていただきました。
またダイビングをする際にはお願いしたいと思います。- 行った時期:2025年7月
小さい子供がいても最高のシュノーケリング体験
初の沖縄旅行、初のシュノーケリング
子供2人(8歳、2歳)を連れていき
特に2歳の方が楽しめるかが心配でしたが
付添スタッフの方が親切な方で
常に子供達に目を配って声掛けをしてくれていたため
親としても安心しましたし、子供達も楽しめてました。
同じ会社のパラセーリング体験もやらせていただきましたが、そちらもスタッフの方が優しく非常に好印象。
良い思い出をありがとうございました!- 行った時期:2024年6月29日
体験した高評価プラン
♪当日予約大歓迎♪【ボートで行く青の洞窟シュノーケリング】2歳〜参加OK!専属ガイド付・超高画質GoPro撮影・餌付・サンダル貸出無料!手ぶら参加もOK♪♪
参加者
6,980円 〜
最高な体験が出来ました!
緊張と不安で体調が優れず、船上でマスクを付けて息の練習をした時に、息苦しさに更に不安になったのですが。インストラクターの方が優しく声掛けして下さり、実際に海に入ると呼吸はかなり楽にする事が出来ました。フルフェイスマスク凄いです!ダイビング中、ずっとこちらを気に掛けて案内してくれるので、海中での安心感も凄かったです。
パラセーリングも、同じくスタッフの方が気さくで優しくて。こちらも不安なくとても楽しく過ごす事が出来て、ジジさんには感謝しかありません!スタッフの方がみなさん、楽しませようとしてくれるのが伝わり温かい気持ちになりました。とても貴重な体験をさせて頂き本当にありがとうございました!- 行った時期:2025年6月28日
- 投稿日:2025年7月1日
とても楽しかったです!
人生初のシュノーケリングでしたが、説明が端的で分かりやすかったです。洞窟内等の説明もあり、インストラクターの方は気さくで話しやすくとても良い人たちでした。写真も何枚か撮っていただけて大満足です。ありがとうございました!
- 行った時期:2025年6月30日
- 投稿日:2025年7月1日
楽しかった!初心者にもおすすめ
安くて教え方が丁寧です!魚さんもいっぱいいました。初心者にもおすすめです!晴れの日はすごく青い見えます!
- 行った時期:2025年6月20日
- 投稿日:2025年6月21日