マリンクラブ Gigi
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
前兼久
シュノーケリング・ボートシュノーケル
パラセーリング
スキューバダイビング
バナナボート・チュービング
マリンクラブ Gigiのクチコミ一覧(13ページ目)
(全1,545件中)
初心者でも大丈夫
初心者でしたが、ダイビングを満喫することができました。フルフェイスのマスクはとても安心でき、本当に良かったです。初心者ならこれは絶対あったほうがいいです。綺麗な海と一体になっているような感覚は忘れられません。台風の影響で青の洞窟にはいけなかったので、また今度こちらのアクティビティに参加したいと思います。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月13日
体験した高評価プラン
♪当日予約大歓迎♪【ボートで行く青の洞窟体験ダイビング】呼吸が楽なフルフェイスマスク無料♪ガイド貸切★超高画質GoPro撮影・餌付・サンダル貸出無料!手ぶら参加もOK♪♪
初めてのマリンアクティビティ
初めてのシュノーケリングでしたが、とても楽しめました!スタッフの方々が明るく、丁寧な説明もあり、満喫することができました。
青の洞窟が綺麗で感動しました!!
パラセーリングもスタッフの方々が楽しませてくれたおかげで、高所が苦手だった彼氏もすごく楽しかったと喜んでいました。
上からの景色が壮大で、圧巻の景色でした!
ウミガメも見れて思い出に残る素敵な体験になりました。
ありがとうございました!- 行った時期:2024年9月7日
- 投稿日:2024年9月9日
貴重な経験ができました!
ダイビング初体験でしたが、スタッフの優しいサポートのおかげで安心して体験できました!3000円追加で動画と写真をたくさん撮ってもらいました!ありがとうございました!
- 行った時期:2024年9月6日
- 投稿日:2024年9月8日
8,500円 〜
ダイビング最高!
出港直前に雨と雷が激しくどうなるかと心配しましたが、無事に素晴らしい珊瑚畑と幻想的な洞窟内部をダイビングする事が出来、大満足でした。
インストラクターの方々もとても丁寧に説明して下さり、安心して体験出来ました。
また機会があればぜひ利用されて頂きたいです。
とても素晴らしい体験をさせて頂きありがとうございました!- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月7日
最高でした!
ボートで行く青の洞窟シュノーケリングツアーに参加しました。初めてで不安もありましたが、スタッフの方が優しく教えていただいたので、すごく楽しい時間になりました。たくさん写真も撮っていただき大満足です!
- 行った時期:2024年9月6日
- 投稿日:2024年9月6日
最高でした!
ボートで行く青の洞窟シュノーケリングツアーに、夫婦+子供の3人で参加させて頂きました。久しぶりのシュノーケルに子供は最初は緊張気味でしたが、明るく優しいガイドさんが付き添ってくれたおかげで、終始リラックスした状態で沖縄の美しい海を満喫することができました。ボートから青の洞窟までは浮き輪で誘導してくれるので、子供は海から顔を上げることなく、透んだ海と鮮やかな魚の群れに夢中になっていました。青の洞窟は夏休みで少し混雑していましたが、ガイドさんの丁寧な誘導で神秘的な青さをしっかり体感できて大満足です。
ボートに戻る前に魚の餌やりの時間もたっぷりとってくれて、子供が満足するまで何度でも餌のおかわりをくれるなどサービス満点で、これまたとても楽しかったです。途中ニモでお馴染みのカクレクマノミも間近で見ることができて、私も子供も大興奮(笑)
また、ツアー中は素敵なお写真もたくさん撮って頂き、ありがとうございました。今回の沖縄旅行で一番の思い出になりました!- 行った時期:2024年9月2日
- 投稿日:2024年9月6日
大満足
家族で参加しました。昨年も同じメンバーで別のところで半日コースシュノーケリングしたんですが私だけが船酔いしてしまい楽しめず、今年はGIgiさんでリベンジです。GIgiさんを選んだ理由は船で10分ぐらいの移動で合わせて2時間のコースでちょうど良い感じだったからです。
実際船にいる時間も少なく着いてすぐ海の中へ入る事ができて思いっきり楽しむ事ができました。動画や写真もグループで3,000円追加で撮り放題、コレ絶対した方がいいです。ものすごく近くでたくさんの魚見る事が出来てなんともいえない世界でした。インストラクターの方も気さくな方で安心して体験出来ました。ものすごく楽しかったです。Gigiさんを選んで良かった、写真や動画もたくさんで家族で楽しい思い出ができました。大満足です。- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月24日
行って損なし
夫婦二人で身軽なうちにできることがしたいと思い、沖縄旅行のメインイベントとしてこのスキューバダイビングを予約しました。
スタッフの方は優しい方ばかりでプラス数千円で貸してくれるGoProでスタッフの方が写真や動画をとってくれます。きれいな景色で体感時間的にあっという間でしたが普段運動をしていない人間からすると十分な内容でした。
結果的に安いと感じるほどの内容でまた機会があればぜひ体験したいと思っています。- 行った時期:2024年7月5日
- 投稿日:2024年8月21日
初シュノーケリング
たくさんあるショップの中で悩み、たまたま目に止まり予約しました。 泳ぎの苦手な子供と参加するのに、不安だったのですが、インストラクターさんの丁寧な説明としっかりとした誘導で楽しむ事が出来ました。
- 行った時期:2024年8月19日
- 投稿日:2024年8月20日
素敵な思い出になりました!
11歳、14歳の子どもと家族4人で参加しました。
初めてのシュノーケリングでしたが、マスクのつけ方から丁寧に楽しく教えていただき、とても安心しました。
9時スタートでの青の洞窟は、写真を撮りたい方で大渋滞!並ぶことに時間を使うより、綺麗な魚を見たり、餌やりに時間を使いましょうと提案していただきました。おかげで、思う存分遊ぶことができましたし、それ以上の素敵な写真もとっていただき、とても楽しむことができました。
次回は、ぜひダイビングに挑戦してみたいです!- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月18日