マリンクラブ Gigi

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンクラブ Gigiのクチコミ一覧(22ページ目)

(全1,537件中)

• 沖縄での最っっ高の思い出になりました!!

初めてのシュノーケリング&ダイビングでお世話になりました!私が飛行機の気圧で当日体調というか顔面痛がひどく、、、出来ないかも、、、と諦めていましたが、そんな面倒なお客の私にすごくすごく丁寧に対応して下さったお陰で本当に素晴らしい体験が出来ました!!子供達もインストラクターのお姉さんに一瞬で大好きになってしまい、次の日もGigiさんまで行きたいと言っているほどでした。笑 ダイビングはまったく泳げない私達でさえとても楽しめる事ができました!そしてフルフェイスという呼吸のできちゃうマスクで更に快適にダイビングに挑戦することが出来ました!スタッフの方みなさん本当に感じが良く、始まりがGigiさんなので、終始思い出しながらの最高の思い出になりました!また沖縄旅行の際には絶対Gigiさんを利用させて頂きます!最後に、私の様子を細かく確認してくだり海の中へ連れて行って下さったお兄様、そして子供達にとても優しく楽しく接してくださったお姉様本当にありがとうございました!

• 行った時期:2024年3月29日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年3月30日

Kanaさん

Kanaさん

• 大満足でした!

家族で参加しました。初めてのシュノーケリングで、6歳の子供も一緒だったので不安もありましたが、説明も丁寧で子供のフォローも優しく安心して楽しむことができました。
    海も綺麗で魚が近く、餌付けもでき想像以上の体験がをすることができました。子供達も大興奮で、今回の旅行で1番の思い出になり大満足でした。

• 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年3月30日

クワさん

クワさん

• 最高の思い出

青の洞窟シュノーケリングとパラセーリングを体験しました。
    スタッフの方々はとても親切で丁寧に教えていただいたおかげで、最高に楽しい思い出ができました!どちらの体験もとても楽しかったです!!天候も少し波がありましたが無事に体験できて良かったです!また沖縄に行く際は利用したいです。

• 行った時期:2024年3月29日
    • 投稿日:2024年3月29日

くうさん

くうさん

• 圧倒的透明度、素晴らしい対応

当日の状況で青の洞窟には行けませんでしたが、別のポイントでのシュノーケリングになりました(事前説明も契約時に記載あり)
    集合場所から丁寧な説明で分かりやすく、いざ乗船。
    案内されたポイントは熱帯魚の大群が凄く綺麗でした。
    また、海が少し苦手?な子供連れでの利用でしたが終始ガイドさんが気にかけてくれてそばについてくれており、安心できました。
    ヒトデ、ナマコを拾って見せてくれたり楽しませてくれる気遣いもみえ大満足です。
    また沖縄来た時は利用したいと思っています。クマノミ可愛い。

• 投稿日:2024年3月28日

たかさん

たかさん

• 世話のかかる親子でごめんなさい

家族4人初めてのシュノーケルでした。母は終了間近まで浮き輪で引っ張ってもらい、息子は終了間近で波酔いをしてしまい世話のかかる親子でしたが、スタッフさんが優しく頼もしく楽しい記憶として残っています。次は青の洞窟に行けるといいな。ありがとうございました。

• 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年3月26日

nさん

nさん

• 最高の思い出

初めてのシュノーケリングとパラセーリングでした。
    パラセーリングは高所が苦手な私でも楽しめました。
    どちらともスタッフの方が親切で、丁寧に教えてくださったり、素敵な写真を撮っていただきました。
    最高の思い出ができました!ありがとうございました!!

• 投稿日:2024年3月26日

あんちゃんさん

あんちゃんさん

• 最高でした!!

今回が初めてのシュノーケリングでしたが、本当に最高でした!海がとても綺麗で海底まで見ることができるくらい透き通っていて、驚きました。また、Gigiの担当のスタッフさんが魚の名前や魚のすみか、魚の生態まで教えてくださり、本当に勉強になりました。おかげで、最高のシュノーケリングになりました!ありがとうございました!!!

• 行った時期:2024年3月24日
    • 投稿日:2024年3月25日

• 大満足の青の洞窟とパラセーリング

今回初めて青の洞窟でのシュノーケリングとパラセーリングでした。
    午前は青の洞窟までボートで行きシュノーケリングを楽しみました!泳がなくてもサポートしてくださるので安心です!
    この時期は青の洞窟はたくさんの人がシュノーケリングやダイビングをしに訪れているので洞窟内でおすすめのスポットまで行くまでに少し並びますが、その時間も水中を見たりしてとても楽しむことができました!
    午後からのパラセーリングは少し場所が離れているので
    そこまで個人で移動していきます。
    初めてのパラセーリングでしたが、インストラクターの方がとても頼もしく安心して楽しむことができました!
    Gopoを1000円でレンタルすることができるのでレンタルして旅の思い出を残しました!
    また沖縄に来る時は利用させていただきたいです!

• 行った時期:2024年3月24日
    • 投稿日:2024年3月25日

ゆうきさん

ゆうきさん

• 最高でした!!!

今回初めてシュノーケリングをして、本当に最高でした!海がとても綺麗で、海底まで見えて、本当に感動しました。また、Gigiの担当のスタッフさんが、魚の名前や魚のすみか、魚の生態など、様々な知識を教えてくださり、とても勉強にもなりました!おかげで、大満足のシュノーケリングになりました。ありがとうございました!!!

• 投稿日:2024年3月24日

けいじさん

• 沖縄旅行一番の思い出です!

生き物や自然が大好きな息子のために予約をしました。プールと違い足がつかないため少し不安だったようですが、ウェットスーツとライフジャケットの浮力でしっかり浮くので何の問題もなく、浮き輪から手を離して楽しんでいました。
    青の洞窟もとても綺麗でしたし、魚がたくさんいる海の中もとても感動しました。スタッフさんもとても優しい方です!シュノーケリングの最中にダイビングの方も見えて、次回沖縄を訪れる際は挑戦してみたいと思いました。

• 行った時期:2024年3月23日
    • 投稿日:2024年3月24日
    なつこさんのマリンクラブ Gigiへの投稿写真1

なつこさん

なつこさん

マリンクラブ Gigiのクチコミ・写真を投稿する

マリンクラブ Gigi周辺でおすすめのグルメ

• マリンクラブ Gigiからの目安距離

マクドナルドムーンビーチ店

恩納村(国頭郡)前兼久/その他軽食・グルメ

沖縄県国頭郡恩納村字前兼久に位置するマクドナルド。 安心安定のハンバーガーチェーン。 ポテ...by めっこり師匠さん

• ルナさんの琉球料理 月乃浜への投稿写真1

琉球料理 月乃浜

恩納村(国頭郡)前兼久/居酒屋

島豚2色しゃぶしゃぶのディナーを楽しみました。 豚の美味しさは想像以上でした。 甘みがあっ...by たろうさん

• マリンクラブ Gigiからの目安距離

つばき

恩納村(国頭郡)前兼久/居酒屋

家庭的な沖縄料理が楽しめる老舗食事処です。 沖縄近海で獲れる魚料理が一番のオススメです。 ...by なかのぶさん

• あーちゃんさんのしまぶた屋 沖縄とんかつ食堂への投稿写真1

マリンクラブ Gigiからの目安距離

しまぶた屋 沖縄とんかつ食堂

恩納村(国頭郡)前兼久/しゃぶしゃぶ・すき焼き

• ご当地

沖縄に行く時は必ずお邪魔します。 食事も美味しいし、店内の雰囲気も素敵。 天井に琉球ガラス...by あさみさん

マリンクラブ Gigi周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

マリンクラブ Gigi周辺のホテル