マリンクラブ Gigi
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
前兼久
シュノーケリング・ボートシュノーケル
パラセーリング
スキューバダイビング
バナナボート・チュービング
マリンクラブ Gigiのクチコミ一覧(44ページ目)
(全1,544件中)
無駄のないコンパクトで良いプラン
待ち時間が少なく船ですぐ洞窟へ行けてささっと色々見れるので良かったです。8:15集合のプランでも混んでいたのでそれより後の混み具合を考えると恐ろしい。
シャワーはなく洗面器で水浴びできる程度なのでそこは考慮して予定立てた方がいいです。タオルは無料で貸してもらえてありがたかったです。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月20日
初のシュノーケル!
今回初めてのシュノーケルでしたが、水着のみ持っていくだけで体験ができてシュノーケルで使う機材などはタオルなども全て貸出して下さってスタッフの方もすごく気さくで楽しませてくれてまた沖縄に来た際は体験したいと思いました!洞窟で見る景色などは思っているよりすごく綺麗でいい思い出になりました!
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月19日
久しぶりのシュノーケル体験!
とても親切で優しいスタッフさんと楽しい時間が過ごせました!
久しぶりに見た青い洞窟は変わらずすばらしく綺麗でした!!
最高な旅の思い出になりました!
また沖縄に訪れた際はぜひ利用したいと思います!!- 行った時期:2023年7月18日
青の洞窟シュノーケリング最高
忙しいシーズンなのに私たち2人のグループに専属のインストラクターさんがついてくれて、親切に対応してくれてとても楽しい時間を過ごせました!お天気も恵まれて素晴らしい思い出できました。
又、次回こちらのショップでマリンスポーツしたいです。ほんとありがとうございました♪- 行った時期:2023年7月13日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2023年7月19日
スタッフさんも最高!!是非また行きたい!
青の洞窟は以前から行ってみたいところでしたが、シュノーケルやダイビングに少し不安があり、なかなか実行できずにいましたが、今回クチコミをみてこちらのGigiさんにお願いしました。申し込みにあたり不安な点を事前にお店に連絡させていただいたのですが、その際の対応もとても感じが良くやっぱりこちらでお願いしたい!と思いました。
当日も、わからないことや不安な事など一つ一つ丁寧に説明いただき大変安心して参加することができました。またツアー中も終始細やかな気遣いをしていただきました。
グループことに一人スタッフさんがついてくれるので自分達のペースに合わせてくれることも大変ありがたかったです。
お天気も最高でたくさんの魚たちに感動!洞窟のブルーもとても綺麗ですべてが想像以上の大興奮のツアーでした。また是非参加したいです。Gigiさんにして本当に良かったです!ありがとうございました。- 行った時期:2023年7月18日
綺麗でした
青の洞窟ダイビングと、パラセーリングを予約しました。
当日強風の為パラセーリングは中止になってしまいましたが、青の洞窟には綺麗な魚や亀がいて異世界の様な体験で楽しかったです!
スタッフの方ありがとうございました。- 行った時期:2023年7月17日
- 投稿日:2023年7月17日
ダイビング
やり方はゆっくり教えて頂けます。有料ですが、ゴープロ着けると写真や動画をたくさん、とってもらえます。旅の思い出には必須ですね。海が綺麗で最高でした!
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月16日
スキューバ
初めてスキューバダイビングを体験しました。
緊張感が、ありましたが、スタッフの方々が、優しく教えて
楽しむことができました。
又、沖縄にきたら、マリンクラブGigiさんをご指名します。- 行った時期:2023年7月14日
- 投稿日:2023年7月14日
とても綺麗でした
初めてのシュノーケルでしたが、ガイドさんが親切に教えてくださいました。
洞窟の中で見た景色は想像以上で、感動しました!
洞窟から出た後も、餌やり体験やフリータイムもあり、存分に楽しめました。
ダイビングで見る斗また違う美しさがあるとのこと、機会があれば今度はダイビングにも挑戦してみたいと思います!- 行った時期:2023年7月9日
- 投稿日:2023年7月13日
初シュノーケル
シュノーケルは初めてでしたが、機材の使い方や注意点など丁寧に教えて頂き安心して行うことができました。
ガイドの方が面白く話しやすかったためあっという間に時間が過ぎていきました、シュノーケル以外にもおすすめのお店なども教えて頂きありがとうございました!
また沖縄に来る際は利用したいと思います!!- 行った時期:2023年7月13日
- 投稿日:2023年7月13日