マリンクラブ Gigi
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
前兼久
シュノーケリング・ボートシュノーケル
パラセーリング
スキューバダイビング
バナナボート・チュービング
マリンクラブ Gigiのクチコミ一覧(45ページ目)
(全1,544件中)
初シュノーケル
初めてシュノーケルをしました、ゴーグルの付け方や泳ぎ方など丁寧に教えてくださり安心して潜ることができました。
ガイドの方が優しくて面白くあっという間の時間でした!
海の話以外にもおすすめのお店なども教えてくださりありがとうございました!
とてもいい思い出になりました、また行きたいです!- 行った時期:2023年7月13日
- 投稿日:2023年7月13日
是非またお願いしたいです!
青の洞窟シュノーケリング体験しました。
青の洞窟は晴天に恵まれ本当に綺麗で感動しました。
澄んだ海の中で魚の餌付け体験も本当に貴重な体験で楽しかったです。
着いてくださってたガイドさんも本当に良い方で写真スポットまでの時間もおすすめのお店を教えてくださったり、楽しいトークで繋いでくださいました。
Gigiに予約してほんとによかったです。また沖縄来た時はお願いしたいです!- 行った時期:2023年7月10日
- 投稿日:2023年7月13日
絶対に訪れるべき!
シュノーケリングを体験しました。必要な物はほとんど貸出なので気軽に体験できます。従業員の方もとても優しくて面白い方です。GoProで撮影もして頂けるのでコスパも最高です!楽しい思い出が作れました。ありがとうございました。
- 行った時期:2023年7月13日
最高!
ダイビング体験。
船でダイビングスポット(青の洞窟)に移動し、そこでインストラクターの方々に誘導していただく形でダイビング体験をしました。とても親切に教えていただき最高の時間を過ごすことができました。- 行った時期:2023年7月13日
- 投稿日:2023年7月13日
素晴らしい思い出になりました
初めてのシュノーケル体験で不安でしたが、安心できる優しい言葉をたくさんかけて頂きました。
夫婦二人に一人のダイバーさん、補助の方が付いてくれて、ペースを合わせてくれたり、写真をたくさん撮ってくれました。最高の思い出になりました。ありがとうございました。- 行った時期:2023年7月
最高でした!
二人で初めてのシュノーケル体験に参加させていただきました。
洞窟の内外は人が多かったですが、ガイドさんに浮き輪を引っ張っていただき、こまめに声をかけていただきながら先導していただいたおかげで、はぐれることもなく体験できました。
一番綺麗なスポットで見た青さは想像以上でした!
洞窟から出た後もエサやりやちょっとだけフリータイムもあったので、たくさん楽しめました
また機会があれば、ダイビングも体験してみたいです- 行った時期:2023年7月9日
- 投稿日:2023年7月13日
最高の旅にしてくれました。
青い洞窟のシュノーケリングとマリンスポーツの三種を体験しました!ハッキリ言って、、、最高です。スタッフさんも優しくて、、、また、来たいと思います。
僕は、朝イチに行ったんですが、それがまた、綺麗に見れるらしいです。- 行った時期:2023年7月12日
シュノーケリング体験
初めてのシュノーケリング体験で
海に入る前に入った後も丁寧に教えていただき
スタッフの方もみんな優しくてとても楽しかったです。
また次来た時もマリンクラブGigiさんを利用したいとおもいます。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月12日
Gigiさんにお願いしてよかったです!
前日8日に引き続き、ファンダイブの1人参加でお世話になりました。
この日は2本でお願いしましたが、2本目の時には深いところでお食事中の海亀さんと出会えて大変感激しました。
2日間とも同じインストラクターさんとマンツーマンで潜れた事もあり、不安や不自由を全く感じる事なくダイビングを楽しむ事が出来ました(インストラクターさんは、それはもうかなり大変だったと思われますが…)。
他のインストラクターのお兄さん達も、皆さん明るく楽しく盛り上げてくれて、楽しかったです。また恩納村に来る機会があればGigiさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました^^- 行った時期:2023年7月9日
- 投稿日:2023年7月12日
貴重な体験!また行きたいです。
低学年の娘も怖がらず楽しむ事ができました。沖縄の人達みなさん素敵な人ばかりでしたが、Gigiの方たちも優しくあたたかく素敵な人たちでした!こどもも1番楽しかった!と言っていました。GoPro撮影もすごく良かったです!次は下の娘がスキューバダイビングできるようになったらGigiさんに伺いたいです。一緒のグループのお姉さん達も優しくて楽しい時間をすごせました。ありがとうございます。
- 行った時期:2023年7月10日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上