マリンクラブ Gigi

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンクラブ Gigiのクチコミ一覧(6ページ目)

(全1,555件中)

• 家族旅行

天気が悪く風があった為、青の洞窟には行けませんでしたが、その代わりにサンゴや魚が見れるスポットに連れて行ってくれました。海の中はとても綺麗で、海蛇や珍しい魚が見れて良かったです。インストラクターのかた皆さん優しく安心して楽しめました。海底にあった大きな貝殻を取っていただき、子供たちは大喜びでした。ありがとうございました!

• 投稿日:2025年4月10日

木蓮さん

木蓮さん

• 素晴らしい体験でした。

初めてシュノーケリングのツアーに行きました。
    風が強い日で青の洞窟へは行けませんでしたが、水族館の熱帯魚コーナーに入ったような綺麗な海の中で泳げて、ニモにも会えて本当に感激しました。
    最初は不安でしたが、インストラクターのお兄さんが心強くて安心して楽しむことができました
    普段見れない景色を見れて感動しました。
    中学生の息子2人とも、今度はダイビングに挑戦してみたいと言っており、とてもいい経験ができました。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2025年4月9日
    ちはるさんのマリンクラブ Gigiへの投稿写真1

ちはるさん

ちはるさん

• 大満足のシュノーケリング

親子3人でシュノーケリング初体験!とても緊張していましたが、どのインストラクターさんもフレンドリーで優しく、緊張もすぐにほぐれました。海の中でも、不安なく存分にシュノーケリングを堪能。いろんな質問にも、気持ちよく答えてくれました。また沖縄に行ってお世話になります!!

• 投稿日:2025年4月8日

さわみさん

さわみさん

• 綺麗な海

予約していたプランが、悪天候のため中止となってしまい、急遽時間を変更し別のコースを案内していただきました。
    ご対応いただきありがとうございました。
    予定していた青の洞窟には行けませんでしたが、たくさんの魚を見ることが出来、綺麗な海底珊瑚礁も見られて、とても満足でした。スタッフの皆様とても親切でした。

• 投稿日:2025年4月5日

ひまこさん

ひまこさん

• 家族でシュノーケル!

家族でシュノーケルを体験させて頂きました!天候により中止となりましたが、日にちを変更して頂きました。残念ですが青の洞窟から別のスポットへの変更になりましたがシュノーケル体験できよかったです
    スタッフさんも優しく対応して頂き感謝です!
    また沖縄に来た際には改めて青の洞窟ツアーに申し込みたいなと思いました!

• 行った時期:2025年4月3日
    • 投稿日:2025年4月4日

すずさん

すずさん

• 最高の思い出でした!

天候と海の調子により、青の洞窟から別のスポットへの変更になりましたが、予想を遥かに超えてきました!
    初めてのダイビング体験ということもありますが、見るもの全てが綺麗で神秘的な景色でした!
    更にスタッフさんの説明や水中での手厚いフォローもあり、初めての方でも絶対楽しめるツアーになると思います!
    また沖縄に来た際にはダイビングツアー申し込みたいなと思えるくらい最高の体験になりました!

• 行った時期:2025年4月1日
    • 投稿日:2025年4月1日

ゆうさん

ゆうさん

• 大満足のシュノーケリング体験

小学生の息子と家族ではじめて参加しましたがスタッフさんがみなさん気さくで親切でとても楽しい体験になりました。
    説明も丁寧でわかりやすく、初心者でも安心できました。
    写真もたくさん撮ってくださって嬉しかったです。
    今回、沖縄旅行でいろんな観光地にいきましたがこちらのシュノーケリングが1番楽しく満足感が高かったです。
    また沖縄に来たら次はダイビングもしてみたいです。

• 投稿日:2025年3月31日
    aicoさんのマリンクラブ Gigiへの投稿写真1

aicoさん

aicoさん

• Better if you speak Japanese

Our coach was caring and nice, the girl at the reception was very friendly. Everything was nice, but it be better if you speak Japanese. Me and my friend are both foreigners, we can understand only a few Japanese words. We heard the coaches talking about us, and one couch came to us saying something in Japanese and laughed. Unluckily we didn’t know what kind of joke it was. But, luckily, service was good in the whole.
    私たちのコーチは思いやりがあり親切で、レセプションの女の子はとてもフレンドリーでした。すべてが良かったが、日本語を話せばもっといい。私と友人はどちらも外国人で、日本語の単語はごくわずかしか理解できません。コーチが私たちのことを話しているのを聞いて、あるソファが私たちに話しかけてきて、日本語で何かを言って笑った。不幸なことに、私たちはそれがどんな冗談なのかわからなかった。しかし、幸いなことに、サービスは全体的に良かったです。

• 投稿日:2025年3月31日

qieoさん

qieoさん

• シュノーケル、パラセーリング

子どもが初めてのシュノーケリングだったので始めは緊張してましたが
    スタッフさん達が皆さん優しく、泳ぎが苦手な子どももとても楽しめました☆パラセーリングのスタッフさんも優しい方ばかりですごい楽しむことが出来ました(*^^*)
    Gigiさんを選んで良かったです☆

• 行った時期:2025年3月27日
    • 投稿日:2025年3月30日

さやぷさん

さやぷさん

• 楽しくシュノーケリングができました!

初めてのシュノーケリングで少し不安でしたが、インストラクターの方が丁寧に説明をしてくださり、楽しく体験することができました。晴れていたので青の洞窟はとても綺麗で感動しました。ありがとうございました。

• 投稿日:2025年3月30日

あざさん