マリンクラブ Gigi
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
前兼久
シュノーケリング・ボートシュノーケル
パラセーリング
スキューバダイビング
バナナボート・チュービング
マリンクラブ Gigiのクチコミ一覧(8ページ目)
(全1,684件中)
初めてのシュノーケリング
初めてのシュノーケリングは不安もありましたが、ガイドの方の説明やサポートもあり安心して体験する事ができました。
肝心な青の洞窟は想像以上の景色で感動しました。機会があればまた是非参加したいです。- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月6日
青の洞窟 シュノーケリング!
家族5人で参加しました!
ガイドの方は、子供たちにも優しく声をかけてくださり、親切にしてくださり、子供たちも安心してシュノーケリングしていました!
素敵な思い出になりました!ありがとうございました!- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月5日
キョウイチ!!
最初は少し恐怖心がありましたが、インストラクターのお姉さんと手を合わせ泳ぐことができたので、とても楽しいダイビングになりました^^次また機会があれば、ぜひ参加させていただきたいです!ありがとうございました。
- 行った時期:2025年9月3日
- 投稿日:2025年9月4日
初ダイビング楽しかったです!!
初めてのダイビング&昔したことがあるがすっかり忘れている程度の初心者2人で行きました。海に入ると焦ってしまったりしないかどうか不安でしたが、海に入る前に丁寧にマスクの付け方・呼吸の仕方・姿勢の取り方を教えていただけましたし、常に手を引いて誘導してくださるので、落ち着いてダイビングを楽しむことができました!
イカの群れやカラフルな魚たち、珍しい形の魚・海の生き物たちを間近で見ることができ、とても楽しかったです。海底から見る青の洞窟も幻想的でした!いただいたお写真も旅のいい思い出になりました、ありがとうございました^^- 行った時期:2025年9月3日
体験した高評価プラン
♪当日予約大歓迎♪【ボートで行く青の洞窟体験ダイビング】呼吸が楽なフルフェイスマスク無料♪ガイド貸切★超高画質GoPro撮影・餌付・サンダル貸出無料!手ぶら参加もOK♪♪
参加者
8,500円 〜
初!青の洞窟シュノーケリング
朝天気予報で一日中晴天だったこともあり、急遽当日予約をしました。スタッフの方々、皆さんとても感じが良く親切でした。シュノーケリングの事前説明もあり、ガイドの方も気さくで細やかな気配りをして下さるので安心して臨めました。青の洞窟は本当に綺麗で感動しました。また魚の大群がすぐ側を横切り、色とりどりの魚達に囲まれて餌やりなどとても貴重で素晴らしい体験ができました。初心者の方でも十分楽しめると思います。本当に楽しい良い思い出となりました。また機会があればぜひ伺いたいです。ありがとうございました。
- 行った時期:2025年9月1日
初シュノーケリング
小学3年の子供をはじめ家族3人で参加しました。
皆、初シュノーケリングでしたが担当の方が親切でテキパキしており楽しい時間を過ごす事が出来ました。
また参加したいです。- 行った時期:2025年8月29日
シュノーケル
青の洞窟でシュノーケル体験をしました。
初心者でもガイドさんが付き添ってくれるので、とても楽しめます。近くで魚を見れて、洞窟内の青さが幻想的で大満足です。
次はこちらでダイビングに参加したいです。- 行った時期:2025年9月
青の洞窟 シュノーケル体験
初心者でも安心して楽しむことができました。青の洞窟のガイドをしてくれるため、知識がなくても楽しめ、大満足です。そして、景色がとっても綺麗です。
次はダイビング体験に参加してみたいです。- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月3日
青の洞窟 シュノーケリングがとても楽しかったです。
青の洞窟のシュノーケリングに参加させていただきました。
シュノーケリングのやり方説明なども丁寧に教えて頂き、
とても楽しく体験を行うことができました。
青の洞窟を見れたことは、とてもいい思い出になりました。
また次回も参加させて頂きたいなと思っています。- 行った時期:2025年8月
シュノーケリングと餌付け体験
とても楽しかったです。インストラクターの方がとても親切だったので小学4年生と3年生の娘たちも楽しそうでした。安心して参加できました。ありがとう。
- 行った時期:2025年8月30日
- 投稿日:2025年9月2日