那須アウトバックツアーズの口コミ一覧

• 夏に最高!

じゃらんnetで遊び体験済み姪っ子と利用させて頂きました。
    川で普段遊ぶ事がないので、楽しそうだと思い、申込みました。コロナ禍ですが、自然の中なら安心して遊べるし、暑い夏に冷たい透き通った川の水はとても気持ち良かったです。
    インストラクターの方が優しくアドバイスして下さり、とても楽しく遊ぶ事が出来ました。途中、川の水が冷たくて、姪っ子が寒いっと言った時には、女性のインストラクターの方が水筒から温かいお湯を用意して冷えた身体にかけて下さり、とてもありがたかったです。お陰で最後まで楽しむ事が出来ました。
    岩から川へダイブしたり、自然に出来た岩の滑り台を滑ったり、最後は川の中でお魚探したり。。。いい思い出になりました。
    • 行った時期:2022年7月26日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年7月28日
    Reiさん

Reiさん 女性/40代

• 飛び込みがサイコー

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのシャワークライミングはまたラフティングとは違い、体力は使うものの、とても楽しかったです。最後の沢登りは達成感があって良かった。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月4日
    れいさんの那須アウトバックツアーズへの投稿写真1
    れいさん

れいさん 女性/40代

• とても優しいスタッフさんと楽しい思い出♪

じゃらんnetで遊び体験済み集合時間ギリギリになってしまった+現金の待ち合わせがたらなくて、とてもお待たせしてしまったのにも関わらず、優しくフレンドリーに接してくださいました。スタッフさんの優しさにも透き通った水の綺麗さにも感動しました... 大きな岩から飛び降りたり、普段はできない体験をたくさんさせていだきました。素敵な夏の思い出ができました!またぜひとも遊びに行きたいです^^ 写真もたくさん撮ってくださり、ありがとうございました♪
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月19日
    ゆきのさんの那須アウトバックツアーズへの投稿写真1
    ゆきのさん

ゆきのさん 女性/20代

• 気持ち良かった〜

じゃらんnetで遊び体験済み雨で増水していたそうで、流れがあって楽しかったです。小学3年の娘も水の流れに乗る事を楽しみました。岩からのジャンプも楽しんでいました。手袋持参をオススメします。スタッフの皆様もフレンドリーでとても良かったのでオススメです。写真のサービスは感動です。
    • 行った時期:2020年9月5日
    • 投稿日:2020年9月7日
    はっち45さん

はっち45さん 女性/40代

• 自然を感じられる!

じゃらんnetで遊び体験済みアドベンチャーコースを体験しました。
    普段全く運動はしませんし泳ぐことができないのですが、なんとか出来ました。ライフジャケットがあるので浮きます。川に流されるので、泳げなくても大丈夫でした。
    川に行くまでに、山を下り、最後に登るのが少しキツかったです!
    川に入ると、水の綺麗さに感動しました。
    滝から飛び込んだり、大きな岩から飛び降りたり、勇気が必要ですが、高所恐怖症の友人も飛び降りてました。
    素敵な夏の思い出ができました!
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月2日
    こころさん

こころさん 女性/20代

• 涼し-イ 気持ちイイー でした

じゃらんnetで遊び体験済み酷暑の夏 子供たちに交じって久しぶりの童心に 水温は予想よりかなり低め 入水時は不安だったが 歩きはじめると慣れて 水に飛び込む勇気も  楽しい時間を感謝!
    • 行った時期:2020年8月18日
    • 投稿日:2020年8月28日
    コウチャンさん

コウチャンさん 男性/70代

• 子供たちの満足な顔にパパも満足(^^♪

自粛ムードが続く中、たまには思いっきりアウトドア、と思って参加しました。
    小5の娘と仲のいいお友達と3人で参加。受付後、初めてのウエットスーツを着るところから丁寧に教えてもらい準備OK.
    内容は沢をくだり最後の滝つぼまでいっての往復コース。
    最初は曇り空で水も冷たくて、子供も「もう無理っ」((+_+))
    でもガイドさんが言う通り、ウエットスーツと入り込んだ水が体温で保温効果となり、全然気にせずワクワクしながら進む。
    途中で2mほどの岩場からの飛び込みがあったり、川の流れに身を任せて一人一人流されたり、那珂川の自然を体感しました。
    折り返し地点の滝つぼでは、高さ5m+身長を入れて6〜7mの落差からの飛び込み。別グループのお母さんや子供たちも6人ぐらいで入れ替わり立ち替わり飛び込みに逡巡(+o+)('Д') 意外にも娘が思いきって飛び込んで飛び切りの笑顔に(#^^#)。パパもメンツがあるので、飛び込んで(^^)/ 友達は午前中のハイランドパークではジェットコースターも乗れない子だったけど、みんなの姿を見ながら最後には飛び込めました(^^♪。その満足げな顔にこちらも大満足。子供たちにも貴重な経験になりました。
    最後にはサンショウウオをガイドさんが見つけてくれたり、大好きな土地を紹介する気持ちも共感しました。多くの人に体験してもらいたいでーす。おすすめ
    • 行った時期:2020年7月11日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2020年7月13日
    りゅうちゃんさん

りゅうちゃんさん 男性/40代

• 川最高!

夏休みにお友達家族と参加しました。
    水がかなり冷たくて気持ちがよく、岩からダイブしたり流されてみたりと、なかなか入れない川に3時間みっちり遊びました。子供達もたくさん笑っていて、また大人も楽しめます。
    ガイドさんもとっても親切で、写真も動画もたくさん撮って頂きました。
    次はガイドさんもオススメのアドベンチャーコースに参加したいです。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月28日
    のりちゃんさん

のりちゃんさん 女性/40代

• 旅の1番の想い出になる

友達親子との那須旅行にこちらを予約しチャレンジしました
    小4女の子2名と小2の男の子とそれぞれの母(^^;
    ビビりな娘なのではじめはどうかな?と思いましたが、結果は
    本当に体験して、させてみてよかったです!!
    岩からのジャンプは私も度胸いりましたが、はじめは躊躇していた2年の男の子が1番にジャンプ!勇気をもらい私もできました
    (川の水もとても澄んでて綺麗でしたし気持ちがよかった)
    女の子は出来ませんでしたが、最後の低いところからのは出来たし
    何よりも往復の道のりで沢山の度胸と楽しみがあり達成感を感じたはず。
    ガイドの方ともすぐに打ち解ける雰囲気があり、何よりも最初から最後まで沢山の心遣いも頂き本当に感謝です!
    ビビりな娘はリアクション芸人として(笑)成長できました
    また必ずチャレンジしたいと思います。
    沢山の楽しみ方を本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2019年7月26日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年7月28日
    ちゅーりっぷさん

ちゅーりっぷさん 女性/40代

• スノーシュー 雪遊び 子供大満足の自然体験

2019年2月、ホテルエピナール那須に一泊バス旅行。
    パパママ、8歳小2の娘の3人で、ゲレンデ外の初のスノーシュー体験。
    帰りのバス発14:30迄のアクティビティを探していたところ、リーズナブルな価格、ホテルの送迎有、アクティビティ内容が良さそうなので予約しました。
    結果は期待以上の大満足。運良くお客さんは私達だけ。とても親切、丁寧、気さくな方で、娘も満足。写真もたくさん撮って頂き、後日ネットで送ってくれました。
    朝9時発、バスで20分ほど登り、雪があるエリアへ。
    平年の半分の積雪でしたが、スノーシューを履き軽い散歩、軽く火を起こしてのマシュマロ焼き、樹木や動物の説明、ソリ、雪合戦とあっという間の2時間。
    ゲレンデでは味わえない、自然の中での様々な貴重な体験、大変満足でした。
    また機会があればお願いしたいと思います。
    • 行った時期:2019年2月

那須アウトバックツアーズ周辺でおすすめのグルメ

• タックさんのNASUのラスク屋さんへの投稿写真1

NASUのラスク屋さん

那須町(那須郡)高久乙/スイーツ・ケーキ

色々な種類のラスクがありましたが、レモンのラスクが甘すぎずとても軽くて美味しかったです。お...by のんちゃんさん

• なおさんの滝のある釣り堀 那須高原 清流の里への投稿写真1

滝のある釣り堀 那須高原 清流の里

那須町(那須郡)高久乙/居酒屋

釣り堀に興味があったので行ってみました。 庭園風のいけすにいるイワナやマスなどを、短時間で...by セキレイさん

• 殿さんのナス・ショウゾウ カフェへの投稿写真1

ナス・ショウゾウ カフェ

那須町(那須郡)高久乙/カフェ

防寒仕様であればオープンテラスの方が店内利用より空いていたので、良いかもしれません。注文し...by 殿さん

• ななこさんの茶屋 卯三郎への投稿写真1

茶屋 卯三郎

那須町(那須郡)高久乙/郷土料理

第二駐車場が分かりにくい?ただあんこ餅はいつも大変おいしいです。那須訪問時は必ず寄る場所で...by アンデイさん

那須アウトバックツアーズ周辺で開催されるイベント

• 那須高原りんどう湖ファミリー牧場 どでかぼちゃまつり<2022年は中止となりました>の写真1

那須町(那須郡)高久乙

2022年09月10日〜2022年10月03日

<2022年は中止となりました>丹精込めて栽培されたジャンボかぼちゃが、那須高原りんどう湖ファ...

• 茶臼岳の紅葉の写真1

茶臼岳の紅葉

那須町(那須郡)湯本

2022年09月23日〜2022年10月06日

那須連山の主峰で、日本百名山の一座を占める茶臼岳では、例年9月下旬になると紅葉が始まります...

• 那須アウトバックツアーズからの目安距離

芦野聖天花火大会<2022年は中止となりました>

那須町(那須郡)芦野

2022年08月19日

<2022年は中止となりました>日本三所聖天の一つである三光寺の縁日にあわせて、ローカル色豊か...

那須アウトバックツアーズ周辺のホテル