那須アウトバックツアーズの口コミ一覧

• 気持ち良かった〜

じゃらんnetで遊び体験済み雨で増水していたそうで、流れがあって楽しかったです。小学3年の娘も水の流れに乗る事を楽しみました。岩からのジャンプも楽しんでいました。手袋持参をオススメします。スタッフの皆様もフレンドリーでとても良かったのでオススメです。写真のサービスは感動です。
    • 行った時期:2020年9月5日
    • 投稿日:2020年9月7日
    はっち45さん

はっち45さん 女性/40代

• 自然を感じられる!

じゃらんnetで遊び体験済みアドベンチャーコースを体験しました。
    普段全く運動はしませんし泳ぐことができないのですが、なんとか出来ました。ライフジャケットがあるので浮きます。川に流されるので、泳げなくても大丈夫でした。
    川に行くまでに、山を下り、最後に登るのが少しキツかったです!
    川に入ると、水の綺麗さに感動しました。
    滝から飛び込んだり、大きな岩から飛び降りたり、勇気が必要ですが、高所恐怖症の友人も飛び降りてました。
    素敵な夏の思い出ができました!
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月2日
    こころさん

こころさん 女性/20代

• 涼し-イ 気持ちイイー でした

じゃらんnetで遊び体験済み酷暑の夏 子供たちに交じって久しぶりの童心に 水温は予想よりかなり低め 入水時は不安だったが 歩きはじめると慣れて 水に飛び込む勇気も  楽しい時間を感謝!
    • 行った時期:2020年8月18日
    • 投稿日:2020年8月28日
    コウチャンさん

コウチャンさん 男性/70代

• 子供たちの満足な顔にパパも満足(^^♪

自粛ムードが続く中、たまには思いっきりアウトドア、と思って参加しました。
    小5の娘と仲のいいお友達と3人で参加。受付後、初めてのウエットスーツを着るところから丁寧に教えてもらい準備OK.
    内容は沢をくだり最後の滝つぼまでいっての往復コース。
    最初は曇り空で水も冷たくて、子供も「もう無理っ」((+_+))
    でもガイドさんが言う通り、ウエットスーツと入り込んだ水が体温で保温効果となり、全然気にせずワクワクしながら進む。
    途中で2mほどの岩場からの飛び込みがあったり、川の流れに身を任せて一人一人流されたり、那珂川の自然を体感しました。
    折り返し地点の滝つぼでは、高さ5m+身長を入れて6〜7mの落差からの飛び込み。別グループのお母さんや子供たちも6人ぐらいで入れ替わり立ち替わり飛び込みに逡巡(+o+)('Д') 意外にも娘が思いきって飛び込んで飛び切りの笑顔に(#^^#)。パパもメンツがあるので、飛び込んで(^^)/ 友達は午前中のハイランドパークではジェットコースターも乗れない子だったけど、みんなの姿を見ながら最後には飛び込めました(^^♪。その満足げな顔にこちらも大満足。子供たちにも貴重な経験になりました。
    最後にはサンショウウオをガイドさんが見つけてくれたり、大好きな土地を紹介する気持ちも共感しました。多くの人に体験してもらいたいでーす。おすすめ
    • 行った時期:2020年7月11日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2020年7月13日
    りゅうちゃんさん

りゅうちゃんさん 男性/40代

• 川最高!

夏休みにお友達家族と参加しました。
    水がかなり冷たくて気持ちがよく、岩からダイブしたり流されてみたりと、なかなか入れない川に3時間みっちり遊びました。子供達もたくさん笑っていて、また大人も楽しめます。
    ガイドさんもとっても親切で、写真も動画もたくさん撮って頂きました。
    次はガイドさんもオススメのアドベンチャーコースに参加したいです。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月28日
    のりちゃんさん

のりちゃんさん 女性/40代

• 旅の1番の想い出になる

友達親子との那須旅行にこちらを予約しチャレンジしました
    小4女の子2名と小2の男の子とそれぞれの母(^^;
    ビビりな娘なのではじめはどうかな?と思いましたが、結果は
    本当に体験して、させてみてよかったです!!
    岩からのジャンプは私も度胸いりましたが、はじめは躊躇していた2年の男の子が1番にジャンプ!勇気をもらい私もできました
    (川の水もとても澄んでて綺麗でしたし気持ちがよかった)
    女の子は出来ませんでしたが、最後の低いところからのは出来たし
    何よりも往復の道のりで沢山の度胸と楽しみがあり達成感を感じたはず。
    ガイドの方ともすぐに打ち解ける雰囲気があり、何よりも最初から最後まで沢山の心遣いも頂き本当に感謝です!
    ビビりな娘はリアクション芸人として(笑)成長できました
    また必ずチャレンジしたいと思います。
    沢山の楽しみ方を本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2019年7月26日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年7月28日
    ちゅーりっぷさん

ちゅーりっぷさん 女性/40代

• スノーシュー 雪遊び 子供大満足の自然体験

2019年2月、ホテルエピナール那須に一泊バス旅行。
    パパママ、8歳小2の娘の3人で、ゲレンデ外の初のスノーシュー体験。
    帰りのバス発14:30迄のアクティビティを探していたところ、リーズナブルな価格、ホテルの送迎有、アクティビティ内容が良さそうなので予約しました。
    結果は期待以上の大満足。運良くお客さんは私達だけ。とても親切、丁寧、気さくな方で、娘も満足。写真もたくさん撮って頂き、後日ネットで送ってくれました。
    朝9時発、バスで20分ほど登り、雪があるエリアへ。
    平年の半分の積雪でしたが、スノーシューを履き軽い散歩、軽く火を起こしてのマシュマロ焼き、樹木や動物の説明、ソリ、雪合戦とあっという間の2時間。
    ゲレンデでは味わえない、自然の中での様々な貴重な体験、大変満足でした。
    また機会があればお願いしたいと思います。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月25日
    かつさん

かつさん 男性/30代

• かなりいい

じゃらんnetで遊び体験済み真夏に行きましたが、水が冷たくて気持ち良い!浮いたり、流されたり、滝壺へジャンプしたり、天然滑り台を滑ってみたり、魚を見つけたり。かなり楽しめました。来年もまた行きたいです。小学2年生の怖がりの娘はジャンプはしなかったけど、みんなについていけました。子供にも良い経験をさせてあげれたと思います。
    • 行った時期:2018年8月11日
    • 投稿日:2018年8月17日
    あきさん

あきさん 女性/40代

• 大満足!

じゃらんnetで遊び体験済みガイドさんの雰囲気もとても良く、写真もたくさん撮って下さいます。泳いでいるかえるや、魚が見れて、子供達も大喜びでした!とっても楽しい体験でした。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月15日
    マイマイさん

マイマイさん 女性/40代

• 大自然を満喫

じゃらんnetで遊び体験済みあまりに暑い日が続く為、涼を求めて参加したところ、予想以上に気持ち良かったです。
    到着するまでは地獄の暑さだったのが、川に入った途端ものすごく気持ちよく。
    日頃のストレスが全て洗い流されるようでした。
    スタッフのみなさんもとてもあったかく、ほっこりした気持ちになれました。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月24日
    あひるさん

あひるさん 女性/40代

那須アウトバックツアーズの口コミ・写真を投稿する

那須アウトバックツアーズ周辺でおすすめのグルメ

• タックさんのNASUのラスク屋さんへの投稿写真1

NASUのラスク屋さん

那須町(那須郡)高久乙/スイーツ・ケーキ

高速に向かって車を走らせていて目に入った看板。名前に惹かれて娘が行ってみたいというので立ち...by K-NAKAさん

• 殿さんのナス・ショウゾウ カフェへの投稿写真1

ナス・ショウゾウ カフェ

那須町(那須郡)高久乙/カフェ

1年に4.5回は温泉目当てで那須にきてますが必ず寄るのが ここショーゾーカフェです。リゾート...by なほさん

• ソルダムさんの那須高原友愛の森なすとらんへの投稿写真1

那須アウトバックツアーズからの目安距離

那須高原友愛の森なすとらん

那須町(那須郡)高久乙/洋食全般

開店直後に食べに行きました、前回、出遅れたため悲しいことに完売で那須の内弁当を食べることが...by shinnjyo-channさん

• ななこさんの茶屋 卯三郎への投稿写真1

茶屋 卯三郎

那須町(那須郡)高久乙/郷土料理

先月は妻と初めて食べてお気に入りに登録 今回は一人旅で利用少し並びましたが、直ぐに呼ばれて...by t-soundさん

那須アウトバックツアーズ周辺で開催されるイベント

• りんどう湖花火大会の写真1

りんどう湖花火大会

那須町(那須郡)高久乙

2021年07月17日〜2021年08月15日

30万平方mの広大なレジャーランド・パーク那須高原りんどう湖ファミリー牧場で、「りんどう湖花...

• 芦野聖天花火大会<2021年は中止となりました>の写真1

芦野聖天花火大会<2021年は中止となりました>

那須町(那須郡)芦野

2021年08月19日

<2021年は中止となりました>日本三所聖天の一つである三光寺の縁日にあわせて、ローカル色豊か...

• 沼ッ原湿原のニッコウキスゲの写真1

沼ッ原湿原のニッコウキスゲ

那須塩原市板室

2021年07月01日〜18日

那須連山の山麓に広がる沼ッ原湿原では、春から秋にかけてさまざまな亜高山植物を見ることができ...

那須アウトバックツアーズ周辺のホテル