那須アウトバックツアーズの口コミ一覧

• 初めてのスノーシュー

遊び体験済み家族で雪遊びがしたくて初めて参加しました。心配な点がありメールで問い合わせをしたところ、スタッフさんがとても親切で安心して参加できました。子供はテンション上がりまくり調子に乗ってゆう事を聞かなく迷惑ばかり。嫌な顔せず付き合っていただきました。ほんとに楽しい思い出が出来ました。次はぜひ夏のアクティビティに参加したいです。ありがとうございました♪
    • 行った時期:2024年2月3日
    • 投稿日:2024年2月7日

ちこさん

ちこさん 女性/40代

• やっぱりスノーシューが1番好き

昨年に引き続き、今年は2度目の参加です 今年は雪が少なくてとスタッフさんが仰っておりましたが、北関東在住で雪があまり降らない地域に居住しているものには充分遊べました 今年はパウダースノーで雪玉にならない雪を親は初めて体験しました こんな雪もあるんですね 息子はかまくらを作りたいと言い、こんなサラサラの雪じゃ無理だよと言う大人の意見にも従わず(笑)見事小さいながらもカマクラを作りトンネルも開通させて自身が通るまでやり遂げて無碍に無理だなんて決めつけてはいけないと学ばせてもらいました 昨年のスノーシューに続きシャワークライミングも体験しましたが、ウチの家族はやはりスノーシューが1番好きです ゲレンデと違い手付かずの自然と誰も足を踏み入れた事がないかのような雪がたまりません スタッフさんの案内もとても丁寧で体験者をどうしたら楽しめるか常に考えておられる仕事の鬼で大好きです 気軽に雪遊びをする事にとても向いているプログラムです フルレンタルしても格安だと思います 那須塩原駅から友愛の森までバスでも行けるので都内から日帰りでも可能です コロナ明けでホテルが高くなっているので1泊しなくても充分楽しめます 都内から車で来ても積雪の少ない友愛の森で待ち合わせなので運転の不安もないですし、帰りに日帰り温泉に浸かってご飯を食べて帰ると言うプランでもとても幸せな1日になる事は間違いありません 雪の少ない地域に居住する雪で遊びたいお子様がおられる方は騙されたと思って体験してみてください 親しみやすいスタッフさんがあなた方ご家族を最高な体験をさせてくださいます そして、スタッフさんの事が好きになり他のアクティビティにも参加したくなります 家は次はツリークライミングに行きたいな スタッフさんに会いにまた伺います
    • 行った時期:2024年1月13日
    • 投稿日:2024年1月27日

まんまるさん

まんまるさん 女性/40代

• 大満足でしたー!

普段の生活環境の中ではなかなか体験できないツアーだと思い行ってきました。マイナスイオンを体全体で浴びながら
    ツリークライミングを体験しましたがスタッフの方の対応も本当に素晴らしく最高の思い出作りができました。
    • 行った時期:2023年10月20日
    • 投稿日:2023年12月18日

きんちゃんさん

きんちゃんさん 男性/50代

• 夏に最高!

遊び体験済み姪っ子と利用させて頂きました。
    川で普段遊ぶ事がないので、楽しそうだと思い、申込みました。コロナ禍ですが、自然の中なら安心して遊べるし、暑い夏に冷たい透き通った川の水はとても気持ち良かったです。
    インストラクターの方が優しくアドバイスして下さり、とても楽しく遊ぶ事が出来ました。途中、川の水が冷たくて、姪っ子が寒いっと言った時には、女性のインストラクターの方が水筒から温かいお湯を用意して冷えた身体にかけて下さり、とてもありがたかったです。お陰で最後まで楽しむ事が出来ました。
    岩から川へダイブしたり、自然に出来た岩の滑り台を滑ったり、最後は川の中でお魚探したり。。。いい思い出になりました。
    • 行った時期:2022年7月26日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年7月28日

Reiさん

Reiさん 女性/40代

• 飛び込みがサイコー

遊び体験済み初めてのシャワークライミングはまたラフティングとは違い、体力は使うものの、とても楽しかったです。最後の沢登りは達成感があって良かった。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月4日
    れいさんの那須アウトバックツアーズへの投稿写真1

れいさん

れいさん 女性/40代

• とても優しいスタッフさんと楽しい思い出♪

遊び体験済み集合時間ギリギリになってしまった+現金の待ち合わせがたらなくて、とてもお待たせしてしまったのにも関わらず、優しくフレンドリーに接してくださいました。スタッフさんの優しさにも透き通った水の綺麗さにも感動しました... 大きな岩から飛び降りたり、普段はできない体験をたくさんさせていだきました。素敵な夏の思い出ができました!またぜひとも遊びに行きたいです^^ 写真もたくさん撮ってくださり、ありがとうございました♪
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月19日
    ゆきのさんの那須アウトバックツアーズへの投稿写真1

ゆきのさん

ゆきのさん 女性/20代

• 気持ち良かった〜

遊び体験済み雨で増水していたそうで、流れがあって楽しかったです。小学3年の娘も水の流れに乗る事を楽しみました。岩からのジャンプも楽しんでいました。手袋持参をオススメします。スタッフの皆様もフレンドリーでとても良かったのでオススメです。写真のサービスは感動です。
    • 行った時期:2020年9月5日
    • 投稿日:2020年9月7日

はっち45さん

はっち45さん 女性/40代

• 自然を感じられる!

遊び体験済みアドベンチャーコースを体験しました。
    普段全く運動はしませんし泳ぐことができないのですが、なんとか出来ました。ライフジャケットがあるので浮きます。川に流されるので、泳げなくても大丈夫でした。
    川に行くまでに、山を下り、最後に登るのが少しキツかったです!
    川に入ると、水の綺麗さに感動しました。
    滝から飛び込んだり、大きな岩から飛び降りたり、勇気が必要ですが、高所恐怖症の友人も飛び降りてました。
    素敵な夏の思い出ができました!
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月2日

こころさん

こころさん 女性/20代

• 涼し-イ 気持ちイイー でした

遊び体験済み酷暑の夏 子供たちに交じって久しぶりの童心に 水温は予想よりかなり低め 入水時は不安だったが 歩きはじめると慣れて 水に飛び込む勇気も  楽しい時間を感謝!
    • 行った時期:2020年8月18日
    • 投稿日:2020年8月28日

コウチャンさん

コウチャンさん 男性/70代

• 子供たちの満足な顔にパパも満足(^^♪

自粛ムードが続く中、たまには思いっきりアウトドア、と思って参加しました。
    小5の娘と仲のいいお友達と3人で参加。受付後、初めてのウエットスーツを着るところから丁寧に教えてもらい準備OK.
    内容は沢をくだり最後の滝つぼまでいっての往復コース。
    最初は曇り空で水も冷たくて、子供も「もう無理っ」((+_+))
    でもガイドさんが言う通り、ウエットスーツと入り込んだ水が体温で保温効果となり、全然気にせずワクワクしながら進む。
    途中で2mほどの岩場からの飛び込みがあったり、川の流れに身を任せて一人一人流されたり、那珂川の自然を体感しました。
    折り返し地点の滝つぼでは、高さ5m+身長を入れて6〜7mの落差からの飛び込み。別グループのお母さんや子供たちも6人ぐらいで入れ替わり立ち替わり飛び込みに逡巡(+o+)('Д') 意外にも娘が思いきって飛び込んで飛び切りの笑顔に(#^^#)。パパもメンツがあるので、飛び込んで(^^)/ 友達は午前中のハイランドパークではジェットコースターも乗れない子だったけど、みんなの姿を見ながら最後には飛び込めました(^^♪。その満足げな顔にこちらも大満足。子供たちにも貴重な経験になりました。
    最後にはサンショウウオをガイドさんが見つけてくれたり、大好きな土地を紹介する気持ちも共感しました。多くの人に体験してもらいたいでーす。おすすめ
    • 行った時期:2020年7月11日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2020年7月13日

りゅうちゃんさん

りゅうちゃんさん 男性/40代

那須アウトバックツアーズの口コミ・写真を投稿する

那須アウトバックツアーズ周辺でおすすめのグルメ

• ななこさんの茶屋 卯三郎への投稿写真1

茶屋 卯三郎

那須町(那須郡)高久乙/郷土料理

今回は開店40分前に行きましたが18番目の欄に名前を書きました。 今日は、けんちん汁はちょっと...by まるちゃんさん

• yosshyさんのダイニングキッチン あ・かうはーどへの投稿写真1

ダイニングキッチン あ・かうはーど

那須町(那須郡)高久乙/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ゴールデンウィークに栃木を旅行した時、那須高原ではぜひ有名店で美味しい牛肉を食べたいと思...by yosshyさん

• なおさんの滝のある釣り堀 那須高原 清流の里への投稿写真1

滝のある釣り堀 那須高原 清流の里

那須町(那須郡)高久乙/居酒屋

釣り堀に興味があったので行ってみました。 庭園風のいけすにいるイワナやマスなどを、短時間で...by セキレイさん

• RAKUTA−楽多−の写真1

RAKUTA−楽多−

那須町(那須郡)高久乙/インド料理

那須に行ったら必ずラクタに行きます。お店の雰囲気も良くとても親切です。気軽に入れるお店です...by 保さん

那須アウトバックツアーズ周辺で開催されるイベント

• 那須岳(茶臼岳)開山祭の写真1

那須岳(茶臼岳)開山祭

2024年05月08日

那須岳(茶臼岳)山頂にある那須嶽神社にて、夏山シーズンの開幕にあたり、登山の安全を祈願する...

• 御神火祭の写真1

御神火祭

2024年05月26日

那須岳(茶臼岳)の麓にある史跡殺生石で、「御神火祭」が開催されます。過去数回の大噴火があっ...

• 那須八幡のツツジの写真1

那須八幡のツツジ

2024年05月11日〜31日

那須高原の標高1000m前後にある八幡地区のつつじ園地では、例年5月中旬から下旬にかけて、約23ha...

• 那須岳 日の出平のミネザクラの写真1

那須岳 日の出平のミネザクラ

2024年05月25日〜2024年06月09日

那須岳の牛ヶ首から日の出平(標高1786m)では、例年5月下旬から6月上旬にかけてミネザクラが開...

那須アウトバックツアーズ周辺のホテル