三岳園の口コミ一覧

• 毎年楽しみにしています

遊び体験済み新春みかん狩りを毎年楽しみにしています。
    個人的にははるみ・デコポンを楽しみにしていますが、今年は青島みかんでした。また来年もおいしいみかんをよろしくお願いします!
    • 行った時期:2024年1月12日
    • 投稿日:2024年2月18日
    みうさんの三岳園への投稿写真1

みうさん

みうさん 女性/50代

• 楽しめます!

遊び体験済み2024年2月、みかんたくさんありました。木によって味わいが違うのがびっくりで、あちこち味見して、家族それぞれ好みの味の木のみかんをお土産袋に詰めました。子どもが鉄道大好きなので公共交通機関でアクセスできるのも良かったです。
    【公共交通機関】新宿から伊勢原駅までロマンスカー、伊勢原駅北口から伊59バスで10分+徒歩10分。バスの本数は1時間に1、2本。
    • 行った時期:2024年2月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年2月17日

ちかあきさん

ちかあきさん 男性/30代

• 美味しいみかんがたくさん

遊び体験済み初めてのみかん狩り。朝イチ予約だったのでほぼ貸切で、どの木のみかんが美味しいかな?大きいのか小さいのか…と3歳の子と楽しくみかん狩りが出来ました。その場で食べたものはどれも甘くて美味しいみかんで、1.5kgのお土産も満足感があり2時間たっぷり楽しめました!是非また伺いたいです。
    *予約確定メールに案内のあった体験当日緊急連絡先が何度かけても繋がらず焦りましたが、代表電話は直ぐ繋がるようでしたので予約される方は参考まで。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月13日

こまちさん

こまちさん 女性/30代

• 初めてみかん狩りに行きましたが満足です!

遊び体験済み入口が少し分かりずらいですが看板がすぐに見つかればわかりました!初めてみかん狩りに参加しましたが対応してくださった方皆さん優しくとても楽しいみかん狩りでした!
    途中まではベビーカーで行けますが階段登る際は抱っこしないと行けない為赤ちゃん連れていかれる方は気をつけてください。
    お土産のみかんも自分達で選んで袋に入れて持って帰れるのでとても楽しかったです。また、行きたいと思います!
    • 行った時期:2024年2月11日
    • 投稿日:2024年2月12日

ゆうさん

ゆうさん 女性/20代

• サービス最高!

遊び体験済みみかんのシーズンが終わりに近づいているためか、本来は2時間制ですが今回は混んでいないので閉園まで食べ放題とのことでした。また、通常1.5kgのお持ち帰りですが、シーズン終わりのためか2kgまで持ち帰りOKということで、サービスが素晴らしかです。最後にライムまで1人1つ下さり太っ腹なお店の方々でサービス最高でした。
    お客さんも少なく、自分のペースで食べることが出来ました。山の上と中腹、麓の3つ場所がありますが、今回は真ん中の中腹に行きました。みかんはなっていないものの、山の上にハイキングがてら山に登ることもできます。ベンチと机があったので、家族連れの方々はお食事されていたようです。
    みかんは、場所によってなっていない所もありましたが手の届きづらいみんなが取らないような場所には大きくて立派なみかんが沢山なっていました。人も少なく、自然を感じられてサービスも最高で、また是非伺いたいと思いました!
    • 行った時期:2024年2月10日
    • 投稿日:2024年2月11日

Wn17さん

Wn17さん 女性/20代

• 美味しいみかんをたくさん食べました。

過去の口コミを見て トイレは覚悟してましたが とても綺麗なトイレになって安心しました。
    三岳園の方 みなさんとても親切に誘導していただきました。 もう麓のみかんは ほとんどなく 山の上に行きましたが 美味しいみかんをたくさん食べて 天気も良く 綺麗な景色を見れて 幸せな気持ちになりました。また来年も来たくなりました。
    • 行った時期:2024年1月13日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2024年1月13日
    こあらっこさんの三岳園への投稿写真1

こあらっこさん

こあらっこさん 女性/50代

• 美味しかったです

遊び体験済み子供と初めてみかん狩りにいきました。混んでおらずマイペースで家族で楽しめました!一番山頂のみかん畑に行きましたが、軽いハイキングのようで天気もよく、景色を眺めながら食べられました。採れたてみかんはとても美味しかったです!
    • 投稿日:2024年1月12日

ぶーちゃんさん

ぶーちゃんさん 女性/40代

• 美味しいミカン狩りでした。

遊び体験済み美味しいミカンを制限時間を気にすることなく、たくさん食べることができました。
    3歳の子供でも、自分でミカンを取って食べることができ、楽しんでいました。
    またお邪魔させて頂きたいと思います。
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2024年1月7日
    ひろふみん♪さんの三岳園への投稿写真1

ひろふみん♪さん

ひろふみん♪さん 男性/30代

• みかん好きにはたまらん

初めてのみかん狩りでした。みかん好きにはたまりません。たらふく食べれます。いちご狩りに行こうかなと思ったのですが、気候の影響?で今年は高く…。そこで旦那が見つけてくれたみかん狩り!値段も味も抜群です。しかもお持ち帰りまで出来て家でもみかんを楽しめます。時間も長く開始の9時に少し遅れてしまったのですがそれでも十分楽しめる時間です。お腹が少し満たされたらハイキングがてら上まで登りましたが天気も最高だったので江ノ島などが見える景気を堪能できました。他の方の口コミをみて1歳のベビーがいるためベビーカーで上がってよかったです。感謝。
    • 投稿日:2023年12月19日
    なつさんの三岳園への投稿写真1

なつさん

なつさん 女性/20代

• ありがとうございました^^

遊び体験済み子連れに優しく、ウェルカムな雰囲気でとても楽しく遊ばせていただくことができました!鶴巻温泉からのバスが1時間に1本しか無いので、事前に行きも帰りも調べていくのがおすすめだと思いました。また伺います!よろしくお願いいたします^^
    • 行った時期:2023年12月9日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年12月13日
    chocoさんの三岳園への投稿写真1

chocoさん

chocoさん 女性/30代

三岳園の口コミ・写真を投稿する

三岳園周辺でおすすめのグルメ

• かずさんの山ゆりへの投稿写真1

山ゆり

伊勢原市大山/その他軽食・グルメ

大山登山からの帰りに立ち寄り、湯豆腐を堪能。ホクホクでツルツル、上品な味わい。しめはおし...by S.H.さん

• 三岳園からの目安距離

ちか

伊勢原市伊勢原/寿司

お店の方も気さくで雰囲気の良いお店です。 もちろん、お寿司の味も美味しいです。 緊張する敷...by なるさん

• 三岳園からの目安距離

吉野家愛甲石田店

伊勢原市石田/その他軽食・グルメ

国道246号線沿いにあるので車で行くには便利ですし、愛甲石田駅からも近いのでアクセスは良い店...by たぴおかさん

• HIKOさんの海鮮問屋 ふじ丸への投稿写真1

海鮮問屋 ふじ丸

伊勢原市岡崎/海鮮

地魚、旬の魚が食べられます。焼き物はちょっと硬かったのですが、セルフサービスの味噌汁もあり...by HIKOさん

三岳園周辺で開催されるイベント

• 日向薬師春季例大祭の写真1

日向薬師春季例大祭

伊勢原市日向

2024年04月15日

日向薬師の春季例大祭は、毎年4月15日に開催される年に一度の祭りで、「かながわのまつり50選」...

• あつぎ飯山桜まつりの写真1

あつぎ飯山桜まつり

厚木市飯山

2024年03月30日〜2024年04月07日

厚木に春の訪れを告げる飯山の桜は、例年3月下旬から開花し始めます。見頃にあわせて、桜の名所...

三岳園周辺のホテル