三岳園の口コミ一覧

• 去年もお世話になりました

じゃらんnetで遊び体験済み去年よりひと月早く予約を取り利用しました
    三岳園の方々はとても感じの良い方々です
    小型犬1匹と行く
    素敵な思い出づくりの1日となりました
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月7日
    サブママさんの三岳園への投稿写真1
    サブママさん

サブママさん 女性/50代

• 親切丁寧!見晴らしもよく!最高!

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんからの予約で車、ワンコという条件で近場を検索してこちらがヒット!駐車場も待たずに停められ全てがスムーズでした。お蜜柑も美味しかったです。スタッフさんも、親切でした。写真も撮ってくださったり、ホームページ用にも家族分とペット分で載せてくださるみたいで楽しみです。朝イチがオススメかもです!道が狭いので気をつけた方が良いかもです。大型車は、事前に問い合わせしてみた方が良いかもです。ありがとうございました。楽しかったです。
    • 行った時期:2022年11月7日
    • 投稿日:2022年11月7日
    るぅ〜ちゃんさんの三岳園への投稿写真1
    るぅ〜ちゃんさん

るぅ〜ちゃんさん 女性/40代

• 山の上のトイレが汚すぎる、、、

じゃらんnetで遊び体験済み家族4人で出かけました。山の上のみかん狩りの場所でみかんを食べたり、のんびりして過ごしました。みかん狩りの場所に1時間ほど滞在しました。その時、子供が催したので、トイレを借りたのですが、言葉にできないほど汚かったです。山の上のトイレはなるべく使わないようにしたほうが良いです。
    • 行った時期:2022年10月30日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2022年11月6日
    こうきさん

こうきさん 男性/20代

• わんこと一緒にみかん狩り

今回、平日を選択したので、ゆっくり過ごせて良かったです。
    (週末は200〜300人の方が、いらっしゃるそうですよ)
    みかん狩りの説明はモニターを見る感じでハイテクですね。
    山の上のみかん園は、最初あんな所まで上るなんて遠いわと思いましたが実際、上ってみるとそこまで大変ではなく体力もまだ大丈夫だったので下りた後に、ふもとのみかん園にも寄りました(両方共にベンチ有り。山の上は絶景&お花畑も綺麗でした)
    中腹のみかん園(デコポン・せとか・はるみ)も、またその時期になったら行ってみたいです。
    みかんはオレンジ色も多くなっていますが緑もまだまだあります。
    オレンジ色でも現時点では凄い甘いわけではないので甘さを求めてる方は時期を変えた方が良いのかもしれません。
    売店で、すだち・かぼす・ライム・ハロウィン用かぼちゃ販売してました。
    HPに記載されている画像の撮影は毎日やっているわけではなく今は不定期みたいです。
    オーナーさん&スタッフの方も感じが良く、ペットカート利用可の施設ですので我が家にとっては凄く有難く、今度は栗や他のフルーツ狩りも利用したいと思いました♪
    • 行った時期:2022年10月28日
    • 投稿日:2022年10月29日
    紅葉さん

紅葉さん 女性/40代

• まだ早かったかな

オレンジ色のみかんが少なく、味もまだ薄めでした。みかん狩り場まで徒歩15分とありましたが、ハイキングで喉が渇いたところにみかんを食べちょうど良かったです。時間無制限だったので、焦らずできたのも良かったです。
    またオレンジになる頃に行きたいです。
    • 投稿日:2022年10月18日
    けいさん

けいさん 女性/40代

• おいしい

じゃらんnetで遊び体験済み2種類のぶどうの食べ放題でしたが、どちらもおいしかったです。クーラーボックスに他の種類もあったり、巨峰を試食させてもらえたりしたので、朝からお腹いっぱいになりました。
    開園前に着き、3組ほど先着がいました。並んではいなかったので、開園後は後から来た方が先に受付をしていたのが気になりました。
    • 投稿日:2022年10月18日
    けいさん

けいさん 女性/40代

• みかん狩り

家族5人で初めてのみかん狩りで農園の方はとても感じが良かったです!1番頂上のみかん畑まで歩きだったので3歳の娘は暑くてヘトヘトのギャン泣きでしたがなんと頂上に着いて、みかん畑に大興奮でしたが、ちょっとまだ若いのか?みかん酸っぱい!景色はとても最高で周りに綺麗な花も咲いていてベンチもあったので取ってきたら座りながら食べれてよかったですが、小さな羽のついた虫が沢山飛んでてちょっと嫌でした!!ちょっと残念だったのは、お土産でもらえるネットの袋が家族分渡されずで3人分しかなくなぜ?と思いながらも、なかったので3人分だけ入れて下に降りて聞くつもりでしたが、農園の方の方から子供2人分渡し忘れてしまいましたと謝られて、ネットに入ったみかん2袋渡されたので無事5人分、お土産に持って帰れたので良かったです。とても楽しかったのでまた来年リピートしたいぐらい気に入りました。次は甘いみかんの時期に行きたいです。
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年10月16日
    まいまいさん

まいまいさん 女性/30代

• みずみずしい

じゃらんnetで遊び体験済み園の人の対応がとてもよかったです。脚に自信がないといったら、近場を案内してくれました。ミカンもみずみずしく美味しかったです。トイレも綺麗です。また行きたいと思いました。
    • 行った時期:2022年10月8日
    • 投稿日:2022年10月11日
    モリモリさん

モリモリさん 男性/50代

• みかん以外の楽しみもある

家族4人で行きました。
    上まで登るのはだるいかも、と思っていたけど登ってみて正解でした。程よく汗をかいたこともあって、まだ酸味のあるみかんがむしろちょうどよく、景色も良いしいいこと尽くめ。
    子供が虫取りが好きなのでみかんそっちのけでトンボやバッタを追いかけており、家族全員が楽しめました。
    3歳には辛いのでベビーカーを押すことになりましたが、それも良い運動と言えるレベルです。
    熟してくる頃にまた行きたいと思います。
    • 行った時期:2022年10月1日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年10月3日
    baclamさんの三岳園への投稿写真1
    baclamさん

baclamさん 男性/40代

• 秋満喫

じゃらんnetで遊び体験済み快晴の空の気持ち良い中栗拾いを楽しみました。
    三岳園の方から説明を受けていざいざ。
    イガから出てくる栗の大きいこと、ビックリしました。
    子供の様に夢中で拾い1キロなんてあっという間に。
    二人で2キロ半くらい。お店で売られている物と大きさが違いお得感があります。お世話になりました。
    • 行った時期:2022年10月2日
    • 投稿日:2022年10月2日
    まなちゃんさん

まなちゃんさん 女性/60代

三岳園の口コミ・写真を投稿する

三岳園周辺でおすすめのグルメ

• まりもさんの夢心亭への投稿写真1

夢心亭

伊勢原市大山/居酒屋

親友に誘われて足を運んだtヽ(*^b^*)ノdここでお食事をしましたni。o@(^b^)@o。q予約の電話をして...by tomoyaさん

• Tomさんのケンタッキーフライドチキン愛甲石田店への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキン愛甲石田店

伊勢原市石田/その他軽食・グルメ

愛甲石田駅の近くにあり店舗はそんなに広くはありませんが、ドライブスルーもあり気軽に立ち寄る...by はなさん

• さとけんさんのサイゼリヤ伊勢原店への投稿写真1

サイゼリヤ伊勢原店

伊勢原市白根/その他軽食・グルメ

国道246号線沿いにあるので車で行くには便利なお店です。スパゲッティとサラダ、さらにドリンク...by たぴおかさん

• 世田谷区等々力の住人さんの松屋 伊勢原店への投稿写真1

松屋 伊勢原店

伊勢原市桜台/居酒屋

一人でも気軽に入りやすい雰囲気なので嬉しいです。牛丼以外にもカレーなどのメニューがあり、飽...by ヤスさん

三岳園周辺で開催されるイベント

• 大山寺のもみじ祭りの写真1

大山寺のもみじ祭り

伊勢原市大山

2022年11月03日〜2022年12月08日

奈良の東大寺を開いた良弁僧正を開祖とする大山寺は、本堂前の参道周辺が紅葉の名所として知られ...

三岳園周辺のホテル