海がきれいななー - 大三島クルーズ裕丸Ucaptain.cookの口コミ

しのぶさん

しのぶさん 男性/30代

船を運転された方がとても気さくで丁寧でした。船から見た多々羅大橋やひょうたん島は最高でした。また夏に時間つくって、いきたいです。

• 行った時期:2017年3月25日
  • 家族の内訳:親・祖父母
  • 投稿日:2017年3月26日

しのぶさんの他のクチコミ

(有)力舎本店の写真1

(有)力舎本店

愛媛県松山市/人力車

お疲れさまでした。 とても人力車を運転されてた方も、道後のことについて勉強されてるなと思い...

MRC乗馬クラブ松山の写真1

MRC乗馬クラブ松山

愛媛県松山市/乗馬

最初はdvdを見てから乗馬をするのですが、dvdで見るのと雰囲気は大きく違います。でも、指導員の...

農村工芸体験館の写真1

農村工芸体験館

愛媛県砥部町(伊予郡)/陶芸教室・陶芸体験

とてもゆったりした時間を過ごせました。教えてくださったかたもとても人柄のよい方で丁寧でした...

大三島クルーズ裕丸Ucaptain.cookの新着クチコミ

• プライベートミニクルーズとウサギに大満足

カップル・夫婦

貸切でのクルーズもとても感激しました。キャベツを買って持っていったので喜んで寄ってきて食べてくれました。もう少し島を探検したいくらいでした。
    でも満足です^_^

• 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月13日

さくらままさん

さくらままさん

• 爽快な海上移動と可愛いウサギ島

カップル・夫婦

船は貸切で運転手さんは非常に気さくな方でした。目的地のウサギ島にはたくさんの野生のウサギ。餌は売っていないので、自分でキャベツやにんじんを切って持っていく必要があります。私たちは持って行き忘れたのですが、見ているだけでも可愛く楽しめました。
    下船後は愛媛名産の一つである「紅まどんな」をサービスでたくさん頂けました。またぜひ利用したいです。
    出航の時間も融通を利かせていただきました。

• 行った時期:2022年2月12日
    • 投稿日:2022年2月14日

だいきさん

だいきさん

• 男性/20代
  • うさぎの島と多々羅大橋

カップル・夫婦

晴天で波もおだやかな海を、船で一路うさぎの島へ。島に着くと早速うさぎがお出迎え、しかし島内は戦争当時毒ガスを作っていたとかで、当時の歴史を垣間見た思いです。
    帰りは多々羅大橋の真下をぐるりと旋回、ダイナミックな景色に思わずウワ〜と声が出る。

• 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月24日

メイプルさん

メイプルさん

• 男性/60代
  • うさぎに癒されました

カップル・夫婦

私たち二人貸し切りの小さめの船は、波があるとスリル満点。そのうえ、船から見上げる多々羅大橋は、びっくりするほどの迫力でした。大久野島での滞在時間が、1時間のはずが40分だと言われ、見学しようと思っていた遺跡をあきらめたのは残念でしたが、うさぎがとても人懐こくすぐ近づいてくるので、可愛らしい姿に癒されました。

• 行った時期:2021年11月13日
    • 投稿日:2021年11月26日

ゆうりさん

ゆうりさん

• お宿ツウ
  • 景色最高

友達同士

瀬戸内海の島々がきれいで、しまなみの橋も良かったです。橋の上から見下ろすのも絶景ですが、海から見上げるのも爽快でした。

• 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2018年12月29日

7ちんさん

7ちんさん

• 女性/50代

大三島クルーズ裕丸Ucaptain.cook周辺でおすすめのグルメ

• カトQさんの道の駅 多々羅しまなみ公園への投稿写真1

大三島クルーズ裕丸Ucaptain.cookからの目安距離

道の駅 多々羅しまなみ公園

今治市上浦町井口/その他軽食・グルメ

疲れたので休憩して海を見ながらソフトクリームを食べる事ができました。海を見ながらのんびりで...by andpbさん

• 大三島クルーズ裕丸Ucaptain.cookからの目安距離

パール

珈里葡

今治市上浦町井口/海鮮

今治市上浦町井口/その他軽食・グルメ

大三島クルーズ裕丸Ucaptain.cook周辺で開催されるイベント

• 大山祇神社 御田植祭の写真1

大山祇神社 御田植祭

今治市大三島町宮浦

2024年06月10日

大三島にある大山祇神社で、御田植祭が行われます。島内13地区から選ばれた16人の早乙女が、白衣...

• 今治タオルフェアの写真1

今治タオルフェア

今治市東門町

2024年05月11日〜12日

日本有数のタオル産地である今治市でタオルフェアが開催されます。メーカー出展による各種タオル...

• 大山祇神社 例大祭の写真1

大山祇神社 例大祭

今治市大三島町宮浦

2024年05月29日

大山祇神社が現在の地へ鎮座した日を起源とする祭礼で、毎年旧暦4月22日をはさんで3日間にわたり...

• よしうみバラ公園のバラの写真1

よしうみバラ公園のバラ

今治市吉海町福田

2024年05月11日〜2024年06月09日

約2.8haの敷地に400種3500株のバラが植樹されている「よしうみバラ公園」では、例年5月中旬から6...

大三島クルーズ裕丸Ucaptain.cook周辺のホテル