2. 沖縄の観光
  4. 名護市の観光
  5. ザ・リッツ・カールトン沖縄
  6. ザ・リッツ・カールトン沖縄の口コミ一覧

ザ・リッツ・カールトン沖縄

4.0 口コミ32)
  • 王道
  • 友達
エリア
ジャンル全て見る

ザ・リッツ・カールトン沖縄の口コミ一覧

• じゃらん遊び体験

じゃらん遊び体験予約でお値打ちに利用しました。正月休み明けということもあり人も少なくゆったり過ごせました。紅茶をオーダーしたのですが、20種類程持って来られた中から2種いただきました。
    • 行った時期:2018年1月10日
    • 投稿日:2020年7月8日
    ブイさんのザ・リッツ・カールトン沖縄への投稿写真1
    • ブイさんのザ・リッツ・カールトン沖縄への投稿写真2
    ブイさん

グルメツウ ブイさん 男性/50代

• じゃらんの遊びクーポンが使えます!

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み毎年沖縄旅行の最後にリッツのラウンジでお茶をしてから帰るのが楽しみです。
    今回は日本語のできないスタッフにあたってしまい、???なサービスでしたが
    何年もメニューが全く変わらない安定のリッツでした。
    リッツなのに、ケーキをサーブするときも、コーヒーを入れるときも
    お客に しゅみましぇ〜ん  の日本語だけはすぐにでも直した方が良いと思います。
    ここ、リッツカールトンなので。
    • 行った時期:2019年5月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2019年5月16日
    moominさん

moominさん 男性/40代

• ゆっくりリフレッシュ

じゃらんnetで遊び体験済みトリートメント前にスパ施設を利用しましたが、昼間だったので利用者が少なく、緑をながめながらゆっくりできました。
    天気がよかったので名護湾を眺めながらランチすることができて良かったです。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月21日
    とみーさんのザ・リッツ・カールトン沖縄への投稿写真1
    とみーさん

グルメツウ とみーさん 女性/30代

• 贅沢な時間を過ごせました。

じゃらんnetで遊び体験済み以前お伺いした時に、隣の方がアフタヌーンティーを楽しんでいていつか私も・・・と思っていました。
    飲み物やスイーツ・フードの種類も多く満足でした。
    ただお値段との兼ね合いを考えると、リッツカールトンだからこそ許されるのかなぁ〜と感じました。
    • 行った時期:2019年2月13日
    • 投稿日:2019年2月21日
    ちびこちゃんさん

ちびこちゃんさん 女性/30代

• ゆったりとした時間を過ごせます。

じゃらんnetで遊び体験済み「リッツカールトンで昼食を食べる」ということがしたくて予約しました。
    海を眺めながら昼食を楽しみましたが味はいたって普通です。
    リッツカールトンだからとついつい期待してしまいますしね。
    じゃらんのクーポンを使って予約していたのでお得に楽しめたので「まぁいいか」といったところです。
    ただ、お会計の際にじゃらんのクーポン代が割引されていなかったりしました。
    お会計はスマートに済ませたいところですのでちょっと恥ずかしかったです。
    • 行った時期:2018年9月24日
    • 投稿日:2018年9月29日
    ひなさん

ひなさん 女性/30代

• サービス微妙コスパ悪し

2.0
    夏休みの繁忙期に2泊しました。
    レンタカーでホテルの車寄せに着いても誰も出てこず
    自分で荷物をもってホテルに入りましたが
    チェックイン待ちのようで
    こちらから「車はどこに止めららいいか?」とこちらから声をかけてやっと車の鍵を預かるという感じでした。
    その他、朝食時にコーヒーが空になってもつぎに来ないことやチェックアウト時にも待たされ対応は悪かったです。
    結論としてはこのホテルにはリッツカールトンを求めてはダメでした。よって夏休みの高い時期はコスパ悪い満足度の低いホテルとなってしまいました。
    スタッフの再教育は不可能なレベルなのでより安い宿泊料に設定されることを望みます。
    • 行った時期:2018年8月14日
    • 投稿日:2018年8月27日
    ちゅーちゃんさん

ちゅーちゃんさん 男性/40代

• 設備は立派。

じゃらんnetで遊び体験済み場所代と思えば料金は高くはないが味は普通。サービスは完ぺきなのに勿体ない。味に自信がないのならもう少し量を減らして品数を増やせばもう一度行きたいとは思うが。一度で十分。マンゴージュースは美味しい。
    • 行った時期:2018年7月10日
    • 投稿日:2018年7月13日
    kazuoさん

kazuoさん 男性/50代

• 落ち着いて食べられます

じゃらんnetで遊び体験済みお昼ですのでお客はまばらですが、だからこそ落ち着いて食べられます。海を眺めながらついつい追加オーダーでドリンク頼み一時間以上も過ごしてしまいましたが、食事は美味しく景色もよく接客も素晴らしいです。少し値段は高かったですが売店でお土産買って、宿泊してなくても大満足です。
    • 投稿日:2018年6月23日
    こうさん

こうさん 男性/40代

• 紅茶にスプーンやミルク、砂糖なしで提供された

紅茶にスプーンやミルク、砂糖なしで提供された、残念でした。聞くこともなかったので、きちんとしたサービスをお願いしたいです。
    • 投稿日:2018年5月22日
    lucky888さん

lucky888さん 女性/60代

• 紅茶パック入っていず薄かった カモミールはパック入り

じゃらんnetで遊び体験済み内装もケーキセットもおしゃれでおいしかったです。でも紅茶のパックが入っていず、聞いたけど薄かったのが残念。カモミールはパック入りなのに。。。それなりに人はいました。
    • 投稿日:2018年5月19日
    lucky888さん

lucky888さん 女性/60代

ザ・リッツ・カールトン沖縄の口コミ・写真を投稿する

ザ・リッツ・カールトン沖縄周辺でおすすめのグルメ

• 悶々さんのザ・ブセナテラス ファヌアンへの投稿写真1

ザ・ブセナテラス ファヌアン

名護市喜瀬/洋食全般

朝食で利用しました。沖縄の美しい海を眺めながらの食事は最高でした。食事もとてもおいしく、ま...by みっちゃんさん

• とみーさんの万国津梁館 カフェテラスへの投稿写真1

万国津梁館 カフェテラス

名護市喜瀬/その他軽食・グルメ

海中公園へ行く前に、ここで簡単な昼食をとりました。メニューは、カレーライスやソーキそば、タ...by ナレッジさん

• saさんのおBAR 喜瀬店への投稿写真1

おBAR 喜瀬店

名護市喜瀬/居酒屋

あぐー豚のしゃぶしゃぶが美味しいですよ。豆乳ゴマだれで頂きます。おしゃれなお店で、女子会に...by マリさん

• topologyさんのマロードへの投稿写真1

マロード

名護市喜瀬/カフェ

ザ・ブセナテラスのエントランスを入って右手に一段下がったところにあるカフェラウンジ。大きな...by kijimunarさん

ザ・リッツ・カールトン沖縄周辺で開催されるイベント

ザ・リッツ・カールトン沖縄周辺のホテル