浦富海岸島めぐり遊覧船
										鳥取
										鳥取・岩美
										岩美町(岩美郡)
										大谷

乗り物
										クルーズ・クルージング

れおんちゃんさんのクチコミ
							子ども達もよろこんでいましたよろこんでいました じゃらんnetで遊び体験済み 天候によっては難しいのかなと思っていたのですが、事前の電話でも丁寧に対応していただきました。予約を前日に振り替えていただいたのですが快く対応していただけありがたかったです。雨の後だったのですが、海の水も綺麗で、快晴の時だったらどれくらい透明度が高いのかと、また訪れたくなりました。船長さんの案内も耳になじみやすく、日本海の良さを堪能できました。デッキで風を受けながらのクルーズは爽快で、子どもも又船乗りたいと言っています。 - 行った時期:2020年10月17日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2020年10月22日

れおんちゃんさんの他のクチコミ

ネット予約OK   かに一番 木津店京都府京丹後市/いちご狩り 駐車場が広く足湯もありました(入っている人ばいなかったけど)広さのわりにはあ土産の種類が少な...

ann(御菓子司あん)京都府京丹後市/スイーツ・ケーキ 季節によってかわる大福が大好きです。トイレもきれいだし、夕日ヶ浦に宿泊したときはクーポンを...
浦富海岸島めぐり遊覧船の新着クチコミ
							やっと乗れました 小型船うらどめ号に4回目の予約でやっと乗ることができました
 それも1時間後の便を予約していましたが段々波が出て来る予報でしたので電話して変更もらいギリギリセーフでした
 1時間後からは欠航
 波飛沫がすごくカッパ着ていてもびしょびしょになりましたが遊覧船とは違う面白さがありました
 運行している時はぜひ乗ってみて下さい詳細情報をみる - 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月28日

AQUA最高でした! 今年から運行を始めたAQUAに乗りたくて訪問しました。
 行きは遊覧船と同じルートを観光説明を受けながら走行。
 帰りはスピードを出して波を切り海を走ります。
 ボートなので視界を遮ることが無くて、どこまでも広がる海を見渡せます。
 本当に気持ちよかったです。
 水しぶき上がりますが不思議と濡れなかったです。詳細情報をみる - 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月13日

遊覧船長のガイドがgood お盆休みの繁忙期に予約せず行きましたが、駐車場誘導からチケット購入、乗船までスムーズでした。乗船までの待ち時間はお土産屋やカフェ、ご当地グルメ等ゆっくり楽しめます。遊覧船の揺れも心配無く外の席を利用し海風が心地良かったです。何よりも船長のガイドがgoodで島めぐりの見かたが変わります!最後は拍手喝采でした! 詳細情報をみる - 行った時期:2025年8月15日
- 投稿日:2025年8月15日

楽しい遊覧船 初めて伺い初めてこちらの遊覧船に乗りました
 天気にも恵まれて風も穏やかですごく楽しい時間でした
 また機会があれば今度は違う季節に行ってまた遊覧船に乗りたいと思います詳細情報をみる - 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2025年7月14日

隆起して出来た島々の岩肌が印象的。 鳥取砂丘からこちらの遊覧船にも足を伸ばしました。天気も良く、波も穏やかで気持ち良いクルーズでした。説明によると珍しい赤潮にも遭遇できて、飽きない約1時間でした。 詳細情報をみる - 行った時期:2024年5月14日
- 投稿日:2025年6月9日