CoCoMarine

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

CoCoMarineの口コミ一覧(17ページ目)

• 最高でした!

初パラセーリングでしたが天気もよく風もなかったしスタッフの方々も凄く優しかったのでめちゃくちゃ楽しめました。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月3日

とのさん

とのさん 男性/30代

• 最高なひととき(^O^)/

遊び体験済み広島県より、観光で初めて参加させて頂きました。
    午前11時予約で10時45分までに集合とのことでした。
    余裕をもってナビで向かいましたが、私たちが少し迷ってしまっていたときに、タイミングよくスタッフの方から連絡がありました。
    丁寧に説明をして頂き、無事集合場所へたどり着くことができました。
    最小限の荷物で、濡れても構わない格好で船に乗り、いざ体験です。
    説明もわかりやすく色々とコツやポイントも教えて頂いて、段取りよくスムーズに体験ができました。
    多少の水しぶきがかかる程度で濡れることはありませんでしたが、やはり濡れたり汚れたりしても大丈夫な身軽な服装で参加することがオススメです!
    船で移動中も気さくなスタッフの方々のおかげで船酔いもせず、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    さらに、素敵なスタッフのお兄さんと広島東洋カープの話で盛り上がるとは思ってもおらず、最高でした!(^O^)/笑
    パラセーリング体験中も、船からスタッフの方が写真をとって下さるので、カメラを持っていなくても大丈夫です!
    高所が苦手で、はじまる前まで緊張していましたが、そんなことは全て忘れるほど本当に楽しい体験でした!
    一時間程度で体験できるので、とても気軽でオススメです!
    近くにビーチがあるので、体験の後に散歩して帰りました(^_^)
    また沖縄に行くときはまたぜひ利用したいと思います。
    ココマリンさんのおかげで、
    一生忘れることのない思い出ができました!
    貴重な体験をありがとうございました(^_^)
    • 行った時期:2017年12月30日
    • 投稿日:2017年12月31日

ねりもんさん

ねりもんさん 女性/20代

• マリンスポーツ満喫できました。

遊び体験済み家族揃っての最後の沖縄旅行、子供のたっての願いで年寄りにはキツイかなとパラグライダーにチャレンジしましたが、スタッフの和やかな雰囲気に助けられて大空の旅満喫できました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2017年12月30日
    • 投稿日:2017年12月31日

ちゃくやんさん

ちゃくやんさん 男性/50代

• 最高でした。

遊び体験済み初めてのパラセーリング体験。予定していた日はかなりの強風で、ポイントに行っても体験できないかもしれないという連絡をいただき、次の日に変更していただきました。スタッフの方の対応も丁寧で安心して体験できました。ポイントまでのボートもアトラクションのようで楽しかったです。空からの眺めは最高でよい思い出になりました。
    • 行った時期:2017年12月12日
    • 投稿日:2017年12月13日

NOBさん

NOBさん 男性/40代

• 大満足です。

予定していた日が強風ということで、次の日に変更していただきました。12月ともいうこともあり、ボートには私たちだけでしたので、ポイント到着後すぐにパラセーリング体験へ。空からの眺めは最高でした。ポイントまでのボートもアトラクションのようで楽しかったです。スタッフの方々の説明や対応も丁寧で安心して体験できました。とても貴重な経験ができて、よい思い出になりました。
    • 行った時期:2017年12月12日
    • 投稿日:2017年12月12日

NOBさん

NOBさん 男性/40代

• 大満足!

遊び体験済み天気もよく、波も風も穏やかで、パラセーリング日和!
    家族3人(主人、息子、私)一緒に飛ぶことができました。テイクオフのポイントまでボートで激走だったので、波に風に海を体感できました。100m上空って想像もつかなかったのですが、景色もキレイでサイコー!!って息子も空から叫んでいました。スマホで素敵な写真をたくさん撮ってくださいました。次は200mにチャレンジしてみたいねーって家族で話しています。
    • 行った時期:2017年11月2日
    • 投稿日:2017年11月8日

ろっかさん

ろっかさん 女性/30代

• パラセーリング

直前まで迷いじゃらんで予約。その日の朝に予約してパラセーリングできました。
    初めてで100mで風もあり不安もありましたが、空に行ったら美しさで、不安も吹っ飛びました。
    手続きもスムーズで、写真もラインでその日のうちに送っていただき、よかったです。
    帰る日でも出来たので、旅の最後のいい思い出になりました。
    • 行った時期:2017年10月9日
    • 投稿日:2017年10月10日

ばってらさん

ばってらさん 女性/40代

• 一生の思い出にオススメ!!!

今回パラセーリングをするにあたり、友人からの勧めでこちらに決めました。旅行で沖縄には何度も行きましたが、初のパラセーリングということで緊張していましたが、インストラクターのお二人のおかけで楽しく体験できました。また、当日の風が強いということで前日にお電話で、パラセーリング体験が中止になった場合の別日への日程の調整なども提案して頂きました。夕方には体験時にインストラクターが撮ってくれた写真のプレゼントもありました。総合的にマリンスポーツはココマリンさんで間違いないと思います。
    • 行った時期:2017年10月9日
    • 投稿日:2017年10月10日
    あきらさんのCoCoMarineへの投稿写真1

あきらさん

あきらさん 男性/20代

• 最高!!

すごく楽しかったです!!
    お兄さんの説明が丁寧でした。
    飛んでない時もお話してくれて退屈しなかったです。
    100mからの景色は最高でした。
    写真も撮ってもらえます。
    ここのパラセーリングはオススメです。
    • 行った時期:2017年9月24日
    • 投稿日:2017年9月24日

ゆりさん

ゆりさん 女性/20代

• 絶景です

遊び体験済み50mのプランで予約しました。近くの駐車場(有料1日300円)に車を停めました。集合場所がわかりにくいですが、集合時間に近づくとスタッフの方が電話で誘導してくれるので大丈夫です。乗るまで多少怖さがありましたが、スタッフの方々が丁寧かつ面白く説明してくれるので、安心です。いざ乗ってみると眺めは最高ですし、安定しているので、手すり?から手を離しても大丈夫です。またパラセーリング中の写真はスタッフの方々が撮ってくださり、体験当日の夜にラインで写真を送ってくれます。体験時間も1時間〜1時間半程度なので、時間があまり取れない人にもオススメだと思います。また沖縄に行く機会があれば、利用したいです。
    • 行った時期:2017年9月21日
    • 投稿日:2017年9月23日

のっちさん

のっちさん 男性/20代

CoCoMarineの口コミ・写真を投稿する

CoCoMarine周辺でおすすめのグルメ

• CoCoMarineからの目安距離

A&W ラウンドワン宜野湾店

宜野湾市真志喜/その他軽食・グルメ

沖縄にしかないA&W。通称エンダーですが、ここはコンベンション通りにあり、隣の建物には大きい...by ヨッシーさん

• 牛角 宜野湾店の写真1

牛角 宜野湾店

宜野湾市真志喜/焼肉

牛角はメニューの種類が豊富で良かったです。 豚ホルモンやカルビが美味しかったです。 デザー...by はやちーさん

• ハイゼンさんのラグナガーデンホテル パセオガーデンへの投稿写真1

ラグナガーデンホテル パセオガーデン

宜野湾市真志喜/洋食全般

ビュッフェスタイルでしたので自由に楽しむ事が出来ました。 地元料理も沢山あって、とても美味...by みっちゃんさん

• みみみさんのカラオケパーティハウス フラミンゴへの投稿写真1

カラオケパーティハウス フラミンゴ

宜野湾市真志喜/その他エンタメ・アミューズメント

CoCoMarine周辺で開催されるイベント

• 第47回座間味ヨットレースの写真1

第47回座間味ヨットレース

宜野湾市真志喜

2024年06月22日

沖縄県内で最も歴史のあるヨットレースが、座間味村で開催されます。1987年から毎年行われており...

• 第16回北谷ニライハーリーの写真1

第16回北谷ニライハーリー

北谷町(中頭郡)港

2024年06月15日〜16日

北谷町漁業協同組合が主催するハーリー大会が、浜川漁港で行われます。もともとは漁師が海の恵み...

• ピースフルラブ・ロックフェスティバルの写真1

ピースフルラブ・ロックフェスティバル

沖縄市上地

2024年07月13日

“愛と平和”を掲げ、沖縄の夏の風物詩として成長してきた「ピースフルラブ・ロックフェスティバ...

• シーポートちゃたんカーニバルの写真1

シーポートちゃたんカーニバル

北谷町(中頭郡)美浜(字)

2024年09月28日〜29日

「シーポートちゃたんカーニバル」が、5年ぶりに北谷公園サンセットビーチを会場に開催されます...

CoCoMarine周辺のホテル