美麗 Kimono & Culture

• カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅

美麗 Kimono & Cultureの口コミ一覧(5ページ目)

• スタッフさんの対応がよかった

遊び体験済み着物も可愛かったし、髪型のセットもしてもらえて、大満足でした。羽織や、写真を撮る際に傘を貸してもらえて、いい写真がたくさん撮れました。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年3月28日

あさりさん

あさりさん 女性/20代

• 服装が変わると、景色も変わる気がします

[一番のおすすめポイント]女将の絶妙なセンス
    昨年に続き、彼の誕生日記念に利用させていただきました。
    こちらの着付けは本当に苦しくないので、一日楽しめます。他の方も言ってますが、量産品とは違う着物の質の良さ、心地よさ。女将の技術のおかげで「素敵な飾り帯ね」と、街行く人に声をかけてもらった気持ちよさ(笑)。きめ細かな心遣いをいただき、二人とも今年も大満足の、素敵な一日になりました。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2016年11月4日

なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/40代

• 極めの細かい対応でした

遊び体験済み以前から和装に興味があり今回利用させて頂きました。
    こじんまりとしたところで、自分に合う着物を丁寧に選んで頂きとても良い時間を過ごさせてもらいより一層着物に興味が湧きました。
    次の旅行でも利用できればとおもってます。
    • 行った時期:2016年7月14日
    • 投稿日:2016年7月18日

Hドラゴンさん

Hドラゴンさん 男性/40代

• 知る人ぞ知る名店!

遊び体験済み巷に溢れる、無難な色柄の量産品にウンザリしている方に本当にオススメです!ありそうでないもの、すごく新鮮だけど落ち着きもあるもの…絶妙なセンスの光る一点物が取り揃えてあります!毎回、違う自分に出会えますし、自分を好きになれる…そういう素敵な場所です。
    • 行った時期:2016年5月21日
    • 投稿日:2016年5月26日
    ナナエさんの美麗 Kimono & Cultureへの投稿写真1

ナナエさん

東京ツウ ナナエさん 女性/30代

• 和を満喫!!

遊び体験済み初めて浅草に行く友達に楽しんでもらいたくて夜桜プランを予約しました。
    予約の段階から色々お気遣い頂き、とてもありがたかったです。

着てみたかった落ち着いた感じのお着物も着れて大満足!
    (私が希望した柄、色はあまり人気がないみたいですが。。笑)

当日は自分で思っていたより寒くて一時間ほどで戻ってしまいましたが、また今度お伺いしたいです。

• 行った時期:2016年4月2日
    • 投稿日:2016年4月5日

uさん

uさん 女性/30代

• 個性派にオススメです!

遊び体験済みアンティークなどの一点物の着物の数々に魅了されました!どれも着たくてなかなか決まらず…女将さんから赤の着物を勧めて頂いて着ました。なかなか気に入っています。必ずオンリーワンと出会えます!どれも素敵で味があります。選びながら、次回どれにしようかと考えてしまいました(笑)
    • 行った時期:2016年3月19日
    • 投稿日:2016年3月22日

ナナエさん

東京ツウ ナナエさん 女性/30代

• 高齢な親子で

遊び体験済み着物を着て浅草散歩
    20年ぶりの着物でしたが、着付けも着崩れなく綺麗に仕上げて
    いただきました。2時間楽に着て歩けました。
    人力車も雷門まで丁寧な案内で、とても楽しい観光ができました。
    • 行った時期:2016年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2016年3月7日

ようこさん

ようこさん 女性/40代

• 着物&人力車

遊び体験済み浅草満喫!着物も綺麗に着付けていただき写真撮影をし人力車にて浅草散策、下車後もしばらく着物にて浅草神社・浅草寺・仲見世通り・雷門と散策させていただきました。とてもおふたりとも優しく暖かいお人柄でとても楽しかったです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。感謝✨
    • 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2016年2月6日

くーまんさん

お宿ツウ くーまんさん 女性/40代

• とても幸せな時間

遊び体験済み日本の伝統文化を引き継ぐ素敵な温かいご夫婦に出会えます!
    奥様と楽しくお着物を選びながら着付けをして頂き、旦那様の心地よい運転 人力車で浅草を巡ります。
    予約時のご丁寧な対応、最後まで素敵なお心遣いをして下さり、本当に大満足でした!
    冬に利用したので、次は桜の季節か夏の浴衣でお世話になりたいと思います。とてもオススメです(^-^)/
    • 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2016年1月15日

まゆみんさん

まゆみんさん 女性/30代

美麗 Kimono & Cultureの口コミ・写真を投稿する

美麗 Kimono & Culture周辺でおすすめのグルメ

• あかりさんの小さな魚がし 野口鮮魚店への投稿写真1

美麗 Kimono & Cultureからの目安距離

小さな魚がし 野口鮮魚店

墨田区東駒形/居酒屋

大変美味しく混んでいるという評判通り本当に美味しかったです。相方の新鮮な刺身を食べましたが...by たまさん

• 美麗 Kimono & Cultureからの目安距離

野口鮮魚店

墨田区東駒形/その他軽食・グルメ

マグロ仲卸直営店の定食屋さん。朝一築地丼、丼からはみだすほど色んな海鮮がのっていました。マ...by ヒロさん

• uzさんののろし。への投稿写真1

のろし。

墨田区東駒形/居酒屋

池波正太郎の本に載ってるような食事。 メニューがなく家のごはんみたい。 でもしっかりレスト...by uzさん

• ☆やま☆さんの中島ベーカリーへの投稿写真1

中島ベーカリー

墨田区東駒形/その他軽食・グルメ

パンの種類は豊富にあり良かったです、私はたまごサンドを食べましたが具だくさんでとても美味し...by ☆やま☆さん

美麗 Kimono & Culture周辺で開催されるイベント

• 企画展「歌舞音曲鑑 北斎と楽しむ江戸の芸能」の写真1

美麗 Kimono & Cultureからの目安距離

企画展「歌舞音曲鑑 北斎と楽しむ江戸の芸能」

墨田区亀沢

2024年03月19日〜2024年05月26日

葛飾北斎(1760〜1849年)や門人が描いた、江戸の芸能をモチーフとした作品を紹介する企画展「歌...

• 肉ハジケテ、音シタタル。ニクオンの写真1

肉ハジケテ、音シタタル。ニクオン

墨田区錦糸

2024年05月25日〜26日

清々しい初夏の季節を迎える錦糸公園で、肉を中心としたフードフェスと音楽フェスのコラボイベン...

• 三社祭の写真1

三社祭

台東区浅草

2024年05月17日〜19日

三社様の名で親しまれている浅草神社の祭礼として「三社祭」が開催されます。三社とは、浅草神社...

• 鳥越祭の写真1

鳥越祭

台東区鳥越

2024年06月08日〜09日

千貫神輿の渡御で有名な「鳥越祭」が鳥越神社で開催されます。各町500人ほどの氏子が神輿を担ぎ...

美麗 Kimono & Culture周辺のホテル