石垣島ツアーガイドオールブルー
新川
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
素潜り・スキンダイビング
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
カヌー・カヤック
石垣島ツアーガイドオールブルーのクチコミ一覧
大満足
スタッフさんのガイドが話におちがついていて、とても分かりやすて青の洞窟のツアーが楽しめました。またよろしくお願いします。
- 行った時期:2026年7月3日
- 投稿日:2026年7月3日
石垣のきれいな海を安全に見れてとても良かったです
海の中の生き物がきれいに見えるスポットで、シュノーケリングをしました。水中カメラもレンタルできるので、きれいな写真をたくさん残せたのも良かったです。ウミガメには今回は出会えず残念。
- 行った時期:2026年6月22日
- 投稿日:2026年6月28日
体験した高評価プラン
《限定コース★当日OK》大人気3大スポット(川平湾・青の洞窟・ガジュマルの谷・回復の滝)+ウミガメシュノーケリング【石垣島/半日】機材無料★女性ファミリーカップル<KAS>
6,000円 〜
海ガメに会えた!
台風で心配でしたが、海の透明度も高くて海ガメにも会えて最高でした!
スタッフさんのガイドも安心感があって良かったです。
また石垣島に来た時はお願いします。- 行った時期:2026年6月
- 投稿日:2026年6月28日
大満足の体験!
子どもたちは初めてのシュノーケルでしたが、スタッフさんが年齢に合わせてみて下さり親子でも安心して楽しめました。
シュノーケルだけでなく川平湾、青の洞窟探検やジャングル道、滝など盛りだくさん。貴重な体験ができて大満足でした!
移動の車では石垣島のおすすめグルメやスポットを教えてもらい、ドライブ自体も楽しめました。
ありがとうございました!!- 行った時期:2026年6月
- 投稿日:2026年6月26日
いい思い出!
スキンダイビングで青の洞窟に行きました。
担当してくださったスタッフさんのガイドもあって、とても楽しかったです!
石垣島のいい思い出です!- 行った時期:2026年6月
- 投稿日:2026年6月15日
いい思い出!
スタッフさんに担当してもらってスキンダイビングをしました!
ウミガメもたくさん見れて楽しかったです!- 行った時期:2026年6月
- 投稿日:2026年6月15日
すごく楽しかった
七歳の子もいる家族でいったが、とても親切に対応してくれて、スタッフさんも優しく、ランチも紹介してもらい楽しかったです。
七歳の子は最初シュノーケリングが息がうまくできず困りましたが、ずっと寄り添ってくれて、結局楽しかったぁ!と終われました。
また石垣に来たいと思えたし、またお願いしたいと思いました。家族でお世話になりました。ありがとうございました。
朝から1日ほんとにいい時間をすごせました。- 行った時期:2026年6月
- 投稿日:2026年6月7日
ぎゅっと観光が詰まったツアー
梅雨の5月、シュノーケル初めての友人夫婦との参加を迷い前日に申し込み。ビーチエントリーで期待して無かったけど、たくさんの魚と珊瑚を観る事ができて満足です。2組に3人のスタッフが着いていただき安心でした。なかなか、70オーバーで参加できるツアーがないので、また次回もお願いしたいと思います。
- 行った時期:2026年5月
- 投稿日:2026年5月25日
青の洞窟のシュノーケルの楽しいツアー
スタッフさんのツアーに参加しました!
移動中のガイドからとっても楽しいツアーでした!
川平湾に車で移動して景色を楽しんだ後に、シュノーケルを楽しみました!泳ぎに自信がない中、浮輪で補助してくださり 安心して海の中をみて楽しむことができました!海の中でも 大丈夫か確認してくださり、魚がいると 水中で案内してくださり とっても楽しかったです。とっってもおすすめです!ありがとうございました!- 行った時期:2026年5月
- 投稿日:2026年5月24日
初シュノーケル
慣れないシュノーケルで不安でしたが、サポートしてもらいながら終えることができました^_^青の洞窟は気候の影響で入ることができませんでしたが、寄り道できて良かったです!スタッフさんありがとうございました!
- 行った時期:2026年5月
- 投稿日:2026年5月18日