石垣島ツアーガイドオールブルー
スキューバダイビング
素潜り・スキンダイビング
石垣島ツアーガイドオールブルーのクチコミ一覧
最高でした!
シュノーケリングは初めてで少し不安だったんですが、泳げない人は捕まってていいよ、との事で恐怖心なく最後まで楽しめました!
インストラクターさんが色々解説してくださり、何聞いても細かく説明してくださって移動中も退屈無く過ごせました。
オススメのお店など沢山教えてもらって、その後も楽しい旅行になりました。
ツアー参加初めてだったのですがここで良かったなと思うくらい満足してます!ありがとうございました!- 行った時期:2024年10月1日
- 投稿日:2024年10月4日
川平湾でSAPからのシュノーケリング
前から気になっていたSAPを川平湾でできてよかったです!SAPをして汗をかいたあとにシュノーケリングで海に入ったら気持ちよかったです。担当して頂いたスタッフさんのおかげでとても楽しくアクティビティができました!石垣島にまた行くことがあればぜひよろしくお願いします。
- 行った時期:2024年9月24日
- 投稿日:2024年10月3日
体験した高評価プラン
川平湾SUP 絶景を巡る無人島上陸ツアー 【半日】<SUP>
お一人様
8,000円 〜
最高の思い出
1日ツアーに申し込みました。
午前はやいま村、マングローブカヤック
午後は川平湾、青の洞窟、滝壺、シュノーケリング
とても、濃い内容でした。終始お姉さんが盛り上げてくれて石垣島の事をたくさん教えてくれました。写真もバシバシ撮っていただきました。午前は貸切だったので誰にも気を使わず最高でした。石垣島の1番の思い出になりました。ツアー内容意外にもオススメのご飯屋さんは大正解。本当に美味しかった。また石垣島来た時はall blueさんを絶対利用したいと思います。夫婦共々最高の結婚記念日になりました。スタッフさんありがとうございます(^∇^)- 行った時期:2024年9月10日
- 投稿日:2024年9月12日
ALLBLUE最高
川平湾→青の洞窟→滝壺のツアーに参加しましたが
とっても楽しかったです!
移動中の車内ではインストラクターさんが様々な場所、名産品などガイドして下さりあっという間に時間が過ぎました。
シュノーケリングでは少し泳ぐのが苦手な私でもインストラクターさんの誘導のおかげで安心して海を楽しめました!
至近距離でウミガメと一緒に泳ぐ事も出来たのでとっても良い思い出になりました!
このツアーと最高のインストラクターさんに出会えて参加出来て本当に良かったです!ありがとうございました。皆さんにオススメしたいです!!- 行った時期:2023年8月25日
- 投稿日:2024年8月27日
石垣島のシュノーケリングはここがおすすめです!
川平湾、青の洞窟でのシュノーケリング、その後の滝行プランに家族で参加をしました!
シュノーケリングの説明や送迎があって、車で川平湾に向かうまでにもガイドさんが石垣島についてたくさん話してくれる観光ツアーがとても楽しかったです!
ガイドさんがとても優しくて親切で仲良くなれたのでおすすめのお店なども教えていただけたのもおすすめポイントです!
ありがとうございました!!- 行った時期:2024年8月24日
- 投稿日:2024年8月27日
シュノーケリングのツアーでしたらおすすめです!
川平湾→青の洞窟→滝壺のツアーに家族3人で参加しました。
ツアーガイドさんは、移動の車の中で楽しく盛り上げてくれました。
石垣島のことをたくさん教えて貰いました。
シュノーケリングでは3匹のウミガメに、青の洞窟ではヤシガニに遭遇。終始親切な対応で安心して泳ぐことができて良かったです。
滝壺の水はめちゃくちゃ冷たかったけど、海の塩と砂を綺麗に洗い流してくれました。
また来た時は是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。- 行った時期:2024年8月17日
- 投稿日:2024年8月17日
川平湾、青の洞窟、回復の滝ツアー
ガイドさんの面白く詳しい石垣島豆知識を聞きながらの移動、それぞれのポイントに着いてからも細かい気配りでグループ全体が一体感を持って最後まで楽しむことが出来ました。
石垣島にはまだまだ貴重な自然がたくさん残っています。
マングローブやガジュマルをはじめ、カンムリワシやシロハラクイナ、サンゴ礁、鍾乳石などなど。
自然と共存しているガイドさんと共に沢山の貴重な体験ができた事に感謝感謝です。
機会があればまたお世話になりたいです。それまでガイドさんも現役続けて下さいね!- 行った時期:2024年8月13日
- 投稿日:2024年8月13日
川平湾、青の洞窟、滝壺ツアーに参加しました
ガイドの方に案内して頂きました。
石垣島のマングローブ、鳥、美味しいお店などなど、面白おかしく色々と教えて頂きました。また、シュノーケリングも丁寧に教えて頂き、とても楽しむことができました。
ありがとうございました。- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月8日
ウミガメみれた
川平湾、青の洞窟、滝壺ツアーに家族4人で参加しました。
ツアーガイドさんがしっかりとガイドしてくださり、シュノーケリングでウミガメに遭遇できました!
息子は滝壺でターザンをしたのがとっても楽しかったみたいです。- 行った時期:2024年7月19日
- 投稿日:2024年7月23日
河平湾&青の洞窟シュノーケル&滝
5歳のシュノーケル初体験の子供を連れての参加でした。ガイドさんは地元の見所などずーっと話をして盛り上げてくれて、ニコニコ優しく、水にギリ顔つかれるくらいの子供もうまくサポートしてくださり、とっても楽しいシュノーケルでした。最後の滝行も冷たい真水がとっても気持ちよく、シャワーせずともスッキリしました。とても楽しい時間をありがとうございました。
- 行った時期:2024年7月20日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2024年7月22日
体験した高評価プラン
《限定》大人気3大スポット!川平湾☆青の洞窟☆回復滝☆シュノーケリングツアー!初日参加 じゃらん限定機材無料! 女性ファミリーカップル 【石垣島】<KAS>
通常価格
6,000円 〜