石垣島ツアーガイドオールブルー
新川
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
素潜り・スキンダイビング
石垣島ツアーガイドオールブルーのクチコミ一覧(40ページ目)
楽しかったです!
メインの青の洞窟&シュノーケルはもちろん、寄り道好きのスタッフさんのおかげで洞窟までの道のりも楽しかったです!
半日コースですが、洞窟探検したり、泳いだり、ジャングルを歩いたり、ターザンしたりと思いっきり遊べました。帰りはショップさんのシャワー、更衣室を使って着替えられるのもありがたかったです。- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年7月6日
観光も楽しめました
初めてのシュノーケリングでしたが、スタッフさんのトークのおかげで緊張せず楽しめました。車での移動の際には、まるで観光ハイヤーのように絶景スポットを案内してもらったので、とても得した気分です。今度はダイビングにチャレンジしたいと思っていますが、その際はよろしくお願いします。
- 行った時期:2018年7月1日
- 投稿日:2018年7月3日
最高の体験☆
人生で初めてのスキューバダイビングをこちらで体験させて頂きました!
なかなか耳抜きが上手くできなくてアワアワしてしまいましたが、できるまでつきっきりで教えてくださいました!
幻の島では新婚旅行ならではの写真をたくさん撮って頂けて♪
スタッフさんありがとうございました(^o^)
初めは緊張しましたが、こちらにお願いして良かったです!
また石垣島に来たときはぜひお願いしたいと思います!
忘れられない体験ができました♪- 行った時期:2018年6月26日
- 投稿日:2018年7月2日
体験スキューバダイビング
とても親切なスタッフさんでした。初ダイビングでビビってた嫁もウミガメ休憩スポットまで行くことが出来ました。台風が近付いている中、雨雲の動き、安全に配慮して臨機応変にスポットを変更して頂いたお陰で非常に楽しめました!スタッフさんの経験値と引き出しの多さのお陰です。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年7月1日
台風のすぐ後だったけど、楽しめました!
あいにくの台風の直後でしたが、風と海の様子を見ながら、楽しめる場所へ沢山連れて行ってくれました!
初めてのシュノーケリングで、少し不安もあったのですが、分かりやすく教えてくれますし、サポートもバッチリなので泳げなくても大丈夫でした。
ガイドの方が面白い方で、寄り道したり、色々教えてもらったり、楽しかったです。
家族4人での参加でしたが、子供から大人まで、他の参加者の方とも楽しめるツアーでした。- 行った時期:2018年6月16日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2018年6月20日
シュノーケル最高!
台風のせいでマンタに会えなかったんですけど..
シュノーケルができるポイントに案内してくれたんで、悪い天気だったけど、シュノーケルをたっぷり楽しめました!
とっても楽しかったです!
スタッフさんのおかげで初めての石垣島旅行がもっと楽しくなったんです:)
また、マンタを会いに行きます〜その時もよろしく☆- 行った時期:2018年6月14日
- 投稿日:2018年6月18日
忘れられない1日になりました!!!
自身2回目のシュノーケリング体験でしたが、スタッフさんが親切で明るくて最高に楽しませてもらいました!宣言どうり!? ウミガメとマンタにも会わせていただいて本当によかったです!!おすすめでーす
- 行った時期:2018年5月29日
- 投稿日:2018年6月1日
ファンダイビング
梅雨時期でもありボートは貸切状態でした。スタッフの方は親切丁寧に最後まで付き合って頂き有難う御座いました。次回、マンタを見に来る機会がありましたら、是非オールブルーさんを利用させて頂きます。
- 行った時期:2018年5月23日
- 投稿日:2018年5月26日
最高な1日を過ごさせていただきました。
二人で今回お世話になりました。ダイビング初めてでとっても親切な対応に感謝します。また行くならmopくんとぴーちゃんのここがいいって思ってます。とっても楽しかった〜&同じ船に乗ったメンバーもサイコー。お昼ご飯のレッドカレーまた食べたい次いったときもレッドカレーがいいな。また逢える日を楽しみに頑張ります。
- 行った時期:2018年5月16日
- 投稿日:2018年5月20日
石垣島ダイビング
ダイビングライセンスを取るため行きマンツーマンで指導してもらって無事合格しましたまたファンダイビングも楽しむ事が出来てとてもいい
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月14日