石垣島ツアーガイドオールブルー
新川
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
素潜り・スキンダイビング
石垣島ツアーガイドオールブルーのクチコミ一覧(50ページ目)
初めて、シュノーケリング!!
今回、夫婦で初めての石垣島&シュノーケリング体験でした。ホテルまで迎えに来て下さり、ポイントまでの間も インストラクターの方と色々お話しもし、丁寧な指導を受け石垣のキレイな海を満喫して来ました。 憧れのニモも観察でき、少し怖かったですが海ヘビにも会えました。 次回は、マンタに挑戦しましょうと、楽しく会話しながら送って貰いました。 またぜひ石垣に行こうと思います。楽しい時間をありがとうございま
- 行った時期:2016年4月23日
- 投稿日:2016年5月4日
幻の島+シュノーケリング…リタイア夫婦ですがすごく楽しめました。
シュノーケリングは初めてだったので少し不安もありましたが、親切丁寧な対応で安心して、参加することができました。また、すいていたので、大きめな船で貸し切りな感じでゆっくりできたのもよかったです。
- 行った時期:2016年4月22日
- 投稿日:2016年5月4日
シニアにも安心のガイドツアーでした。
初めてのシュノーケリングでした。不安でしたが、ウエットスーツのおかげで自然に体が浮いて海の中を見て回ることが出来ました。ガイドさんがフレンドリーで楽しく参加できました。ありがとうございました。
- 行った時期:2016年4月22日
初めてのシュノーケリング
またぜひ石垣に行こうと思います。楽しい時間をありがとうございました。- 行った時期:2016年4月23日
- 投稿日:2016年4月28日
シュノーケル最高♪
青の洞窟&滝壺ツアーに参加しました。初のシュノーケルでしたが、インストラクターの方がレベルに合わせて、ゆっくり丁寧に教えて頂けたので、楽しむことができました。間近でたくさんの魚をみることができ感動しました。
また海の中でステキな写真を撮っていただき、嬉しかったです☆- 行った時期:2014年4月
- 投稿日:2016年4月19日
初めてのダイビング(泳ぎが不得意でも体験可能♪)
初めてダイビングを体験して、泳ぎが得意ではないので
最初は不安がありましたが、スタッフさんが皆さん丁寧に
教えていただいたので、とても楽しい時間になりました。
海の中の魚やサンゴを見れて感動の連続でした。
石垣島でダイビングするときは、また利用させていただきます♪
- 行った時期:2016年4月15日
- 投稿日:2016年4月17日
シュノーケル大満足
はじめてのシュノーケルで緊張していましたが、ホテルの送迎の時点から色々とお話をしていただき、緊張がほぐれました。
スタッフの方がとても丁寧に教えて頂けたので、泳ぎの苦手な私でも初めてのシュノーケルで浮き輪を持たずに泳ぐことができました。また都会では見ることのない風景を存分に体験でき大満足です★次回も石垣島に行くときは、こちらにお願いしようと思います。- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年4月17日
楽しかったです
初めてのシュノーケリングでしたが、ガイドさんが親切に教えて頂き、とてもたのしめました。
水中で写真も撮ってくださいました♩- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年4月12日
初のシュノーケリング!泳げない私でも楽しめました
ガイドさんも気さくで、幻の島もシュノーケリングも大満足でした。半日のツアーでしたが、とても充実した日になりました。
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年4月11日
文句なしの5つ星です!
スタッフの方がとても丁寧で、とても面白くて、ベストなシュノーケルポイントまでご案内してくれて、
とても楽しい時間が過ごす事ができました!
また石垣島に来るときはぜひ利用したいショップです!
ありがとうございます!- 行った時期:2016年4月8日
- 投稿日:2016年4月10日