Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】

エリア
ジャンル全てみる

Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】のクチコミ一覧(12ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 苺が食べれて雨の心配なし

• 家族
    先日、じゃらんでクーポンが出ていたので行ってきました。ビニールハウスなので雨でも天気を気にすることなく美味しい苺が楽しめます。
    • 行った時期:2017年1月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2017年2月2日

こたろさん

大阪ツウ こたろさん 女性/30代

• 大満足でまた行きたいです

• 家族
    イチゴ狩りがこんなに楽しいと思ってなかったです。お腹いっぱいにイチゴの食べ比べができました。友人にもすすめたいし2回目も期待してまーす。
    • 投稿日:2017年1月26日

ポケモンさん 女性/40代

• 大満足です。また行きたい

• 家族
    本来は1月15日の予約でしたが、イチゴの実り状態と天候の悪さで連絡があり1週間延期になりました。しかし1週間延期して結果的にはよかったです。狩る熟したイチゴが豊富でお腹いっぱい食べることができました。もちろん家族も大喜びで何種類もの甘いイチゴを食べ比べしてました。クーポンでお安くなったのも嬉しかったです。是非とももう一度行きたいです。行かれるときにはイチゴの状態を事前に確認された方が楽しめると思います。
    • 投稿日:2017年1月22日

ポケモンさん 女性/40代

• 友達にもすすめたい大満足

• 家族
    本来は1月15日の予約でしたがイチゴの実り状態と天候の悪さで1週間延期になりました。しかし、前もってイチゴの状態を確認していたので22日はとても満足できる状態でした。食べても食べても甘くて美味しいイチゴがたくさんあったので家族は大喜びでした。クーポンでお安くなったのも嬉しかったです。また是非とも行きたいです。案内してくださる方もみなさんとても親切でした。友達にもすすめます。
    • 投稿日:2017年1月22日

ポケモンさん 女性/40代

• 狩るイチゴがありません!

1.0
    • カップル・夫婦
    遊び体験済みかなり残念なイチゴ狩りでした。
    1/8(日)の12時に伺ったのですが、通されたハウスにはまだ未熟な青い実しか無い状態でした。
    極稀に先の方が赤みがかった実があったので無理やり食べては見たもののまだ酸っぱく無理やり練乳(有料)で甘くして食べました。
    4〜5個実を摘んだところで限界と思い、店の人に「食べられる実がないですよ」と伝えると「じゃぁそれで終わりやね」と言われてしまいました。
    流石に受け入れることは出来ず、摘んだ実を見てもらい「まだこれだけですけど?」と言うと、本当に渋々と言った感じで熟れた実のある1列を開放してくれました。
    しかし、私以外の客も多く、それこそ競うように取り合い、一瞬で無くなってしまいました。
    それでもそれ以上は解放してくれることも無く、来られているお客さんの誰もが全く満足しないままで帰路につくことになりました。
    イチゴ狩りにきてるのに狩るものがないなんて本当に驚きました。
    二度と行くことは無いと思います。
    • 行った時期:2017年1月8日
    • 投稿日:2017年1月10日

まぐさん

まぐさん 男性/40代

• また行きたい!

• 家族
    遊び体験済み1月の最初の土曜日に行きました。
    しっかり熟した甘いイチゴ、沢山ありました。
    行くタイミングに依っては、満足出来る程の沢山の甘いイチゴには出会えないかも知れませんが、私が行った時はタイミングも良かったのか、甘いイチゴばかりをお腹いっぱい食べる事が出来ました。
    ハウス内は暖房完備で寒さは全く無く、シートが敷かれているので足元も綺麗。
    快適に楽しむ事が出来ました。
    機会があれば、また来たいです。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年1月9日
    じゅんさんのEitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】への投稿写真1
    • じゅんさんのEitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】への投稿写真2

じゅんさん

じゅんさん 女性/40代

• いちご季節

• カップル・夫婦
    季節限定の果物のひとつですね。甘いしいっぱい食べれるし大満足になりますよ。電話入れてから行くのがお勧めです。
    • 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2016年12月13日

るんさん

大阪ツウ るんさん 女性/40代

• 甘くて美味しい

• 友達同士
    イチゴ狩りがしたくて探していたら発見しました。駐車場が無料で、30分コースと60分コースがありましたが、30分でも充分たくさん食べられました。ドリンクが無料でついているのも嬉しかったです。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年12月4日

マリさん

グルメツウ マリさん 女性/30代

• イチゴ

• 友達同士
    イチゴ狩りで利用しました。
    車があるほうが楽ですが、電車にのっても行けます。
    イチゴ狩り以外にもトマト狩りもあり、楽しめます。
    • 行った時期:2012年5月
    • 投稿日:2016年11月22日

あつむこさん

大阪ツウ あつむこさん 女性/30代

• いちごに囲まれる幸せ…!

• カップル・夫婦
    公共機関の電車とバスを乗り継いで行きました。温暖なハウスの中で、イチゴ狩りに精を出すと少し暑いくらいでした。(笑)イチゴの帽子をかぶらせてもらって、記念写真を撮ってもらったりと楽しかったですよ。その日はたまたま岸和田テレビが取材に来てたくらいで、人気スポットのようです。
    • 行った時期:2014年3月
    • 投稿日:2016年10月8日

シバタさん

大阪ツウ シバタさん 女性/20代

Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】のクチコミ・写真を投稿する