- ネット予約OK
- 予約
プラン一覧New - 口コミ
(139件) - 写真
(43枚) - 周辺情報
Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】の口コミ一覧
じゃらんnetで遊び体験済み昨年も利用して本当によかったので、今年も利用させていただきました。息子夫婦と孫と私で座ってゆっくりできるテーブルもあり、飲み物も飲み放題、ケーキもアイスもあって本当に今まで行ったいちご狩りでも一番だと思います。、イチゴの品種は章姫とべにぽっぺでそんなに多くはありませんが、甘くて食べ応えもあり、十分です。また来年もぜひ行きたいと思います、- 行った時期:2023年2月26日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2023年3月1日
去年は、予約がとれず断念し。今年は予約が取れたので期待して行きましたが…苺の質があまりよくない様に感じました。(時間帯もあるのかな?)
(ものによっては甘いものもあり。)
フリードリンクは受付にしかないので奥の席に案内されると取りに行くのが面倒…何よりも苺の数が驚く程に少なかったです。
正直、1時間が長く感じたので早めに退散。楽しみにしていた子供達も早く帰りたいと言い出す始末
リピは無しです。。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月19日
孫の家族と行きました。まだ離乳食後期時期だった孫に少しかじらせると甘いのか程良い柔らかさなのか何度も催促されモグモグと美味しそうに食べてました。私もつられて頂くと程良い甘酸っぱさでした。いちご狩りの最中にこう言うのが甘いですよとオーナーに教えていただきました。時間帯が悪かったのか表面は積まれた後で奥の方しか残ってなかったので、次回はもう少し早い時間帯に行こうと思います。- 行った時期:2022年5月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2023年2月12日
じゃらんnetで遊び体験済みあきひめと紅ほっぺが食べられました。どちらもみずみずしくて、おいしかった。
ハウスがいくつかあって、他の人とほとんど会わず、狭い通り道でも気を遣わずにすみました。
椅子とテーブルで食べられるからか、のんびりすごせて、60分がらあっという間でした。
フリードリンクは受付に取りに行きます。スティックタイプのカフェオレ、ミルクティー、ココア、ペットボトルのジュース類とお茶がありました。アイスはバニラとクッキーアンドクリーム。気兼ねなく取りに行けました。
ロールケーキはシャトレーゼのものでした。いちごでお腹いっぱいだったので、持ち帰りました。
カーナビで違う所に案内されると書いてありましたが、うちは大丈夫でした。走っていると、ホームページに載っているおかっぱ頭の女の子の看板があるので、そこを入ります。
駐車場は広かったのですが、雨上がりだったので、大きな水たまりがありました。ですが、ホームページで事前に書いてあったのでとくに問題なしです。
ハウス内に大きな虫が飛んでいて。多分いちごのために必要な虫だろうし、悪さしそうなかんじもない虫ですが、苦手な方には難しいかも。
トイレは2カ所。水の流し方が難しいので、説明書きぐあればよいかも。
全て手作り感満載なので、完璧を求める人には不満かもしれません。
その辺りを気にしないなら、あたたかさがあって、できる限りのサービスをして下さる、素敵な場所です。- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月10日
じゃらんnetで遊び体験済みクリスマスケーキより苺だけが食べたいという息子のリクエストに答えてクリスマスに家族でいちご狩り
体験は私達を入れて2家族のみ。色付きのよくない苺が多かったですが、よく探せば大きくてきれいな赤苺がたくさんありました。とても甘くて美味しかったです。
苺の種類も豊富でハサミを貸し出してくれるので狩りやすかったです。
ジュースとアイスも食べ放題でしたが寒かったのでココアだけいただきました。シャトレーゼのロールケーキ人数分は持って帰りました。
久しぶりのいちご狩り、とっても楽しかったです。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月26日
じゃらんnetで遊び体験済みとても甘くて美味しかった。種類も4種類あって、満足でした。少し寒かったですが、暖かい飲み物もついてるので、苦にはならなかった。ケーキとアイスが付いてますが、食べれなかったので、ケーキはテイクアウトしました。- 行った時期:2022年12月17日
- 投稿日:2022年12月20日
受付の方がまず親切で丁寧でした。予約枠が2名しか空いてなかったのですが問い合わせると子どもの分は現地で追加してくれました!柔軟な対応ありがとうございます。赤ちゃんと2歳の子を連れて行ったのですがどのイチゴも美味しくて気付いたらあっという間に1時間たっていました。抱っこ紐して歩いても目線の位置にいちごがあったのでかがまず食べられました。2歳の子は下の方のいちごを自分で探せてたので楽しそうでした!練乳つけなくても美味しく頂けました。今まで3ヶ所くらいいちご狩りに行ったことがありますが4種類?のいちごを選べたことがなかったので凄いと思いました!ついてくるロールケーキ?も美味しかったです。
今度は家族皆でまた行きたいと思います。- 行った時期:2022年12月17日
- 投稿日:2022年12月17日
家族みんな初めてのいちご狩りで、口コミを見て良さそうだったのと、小さい子どもを連れてだったので綺麗そうなこちらにお邪魔しましたが、いちご狩りってこんなものなのかとガッカリしました。時期的にもう終わりに近いからか、ただ単に不衛生なのか手入れが行き届いてないのか、いちごを食べているけど大丈夫なのかとても不安になりながらもせっかく来たんだし、、と食べました。なんせ初めてなので、これが普通なのかと受け入れるしかなかった感じです。いちごの品種はいくつかありましたが、どれも特別美味しいという感じではなく、味の違いもあまり分かりませんでした。探すと綺麗な形のものもありましたが、バナナの様な長細い曲がったいちごが多かったです。あと、椅子が不安定な場所に置いてあったので、転倒して擦り傷を作ってしまいました。行かれる方は座る時に気をつけて下さい。
子どもと一緒にワイワイしながらいちご狩りが出来た事、普通にスーパーカップ(アイス)が美味しかった事は楽しめたので星2にしました。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月16日
いちごのシーズンももう終わりだから?かあまりイチゴがない。食べれるかも?なイチゴを見つけても、綺麗なものを探すのが大変でした。いちごを洗う場所も無いですし、プラスチックの椅子にカビらしきものが、、とにかく汚い。。いちご狩りオープン前に確認されてますか?さすがに子ども達もガッカリ。二度と行きません。- 行った時期:2022年5月15日
- 投稿日:2022年5月15日
じゃらんnetで遊び体験済み立ちながらいちごを取れるので抱っこ紐しながらでもいけたし、こどもの目線にいちごがあって4歳児にも取りやすくハウス内も暑くないでのぬるいいちごを食べるってこともなく、たくさん食べれました!色んな品種が食べれるので好みに合わせて取れるのも満足でした。いちごも甘くて大きくて最高のいちご狩りでした!
お茶ジュース、コーヒー、カフェオレなども飲み放題!ロールケーキに練乳いちごアイス・・・甘党には最高な所。
段差は少しあるけどベビーカーでも問題なし!椅子とテーブルがあり座って食べれるのでっ子連れにありがたい!!
ベビーベットはないのでおむつ交換は車ですることをオススメします!- 行った時期:2022年4月30日
- 投稿日:2022年5月8日