Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】

エリア
ジャンル

Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】のクチコミ一覧(13ページ目)

• 椅子も置いてあります

食べながら歩いても良し。椅子に座って食べてもよし。
    人任せにしていたら迷ってしまったので、駅から少し遠く感じました。
    ちゃんと自分で調べないといけませんね。

• 行った時期:2013年5月
    • 投稿日:2016年9月16日

ねこまるさん

ねこまるさん

• フルーツ狩り

イチゴ狩りなどが楽しめるスポット。少しお高めだけど、デザートやドリンクも食べ飲み放題なので、とても楽しめる。

• 行った時期:2015年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年8月16日

キッシーさん

キッシーさん

• ドリンクバーもある

広々とした綺麗なハウスには、椅子テーブルがあり座っていちごを食べれます。トッピングも色々あり、ドリンクバーもあります。値段は高めです。

• 行った時期:2012年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2016年8月16日

naonanaさん

naonanaさん

• 綺麗でおいしい

車を持っていなかったため電車+バスを使っていきました。バスを降りてから10分くらい歩きましたが、迷わず行けたので交通には便利だと思います。
    イチゴはつやつやしていて美味しかったです。
    ハウスの中は綺麗で服も靴も全く汚れません。カップルで行っても綺麗なまま帰れるのでお勧めです。

• 行った時期:2016年2月21日
    • 投稿日:2016年7月25日

みゆきんさん

みゆきんさん

• イチゴ狩り

イチゴ狩りは毎年行くけど、ここは今年の春に初めて行きました!ジュースやアイスもあってイチゴ食べまくり!お腹いっぱい、美味しかったです!(^o^)

• 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2016年7月18日

でんちゅうさん

でんちゅうさん

• イチゴ狩りとバーベキュー

超満喫しました!スタッフの方も親切で大変楽しめました
    先にバーベキューしてからのイチゴ狩りにしましたが大正解でした。
    バーベキューはお茶のワンボトルサービスしていただき、量もあとのイチゴ狩りわ前にちょうど良い量でした。
    イチゴ狩りもケーキをプレゼントしていただきカップに採ったのをテーブルでフリードリンクしながら食べられました。
    また来たいと思います。

• 行った時期:2011年7月
    • 投稿日:2016年6月25日

ニャンコさん

ニャンコさん

• 子供はかなり喜びます

シャトレーゼのロールケーキを申し込んだ人数分いただき、バニラアイスは食べ放題。冷蔵庫にジュースお水コーヒーも飲み放題。器を渡されイチゴを器にとるだけとってテーブルに持ち帰り食べます。器がけっこう大きくイチゴも沢山出来ているので30分でも十分お腹いっぱいになります。水耕栽培のイチゴを選びました。下にしゃがむことなく楽にイチゴも収穫できるので、沢山食べることが出来ました。アクセスが車以外ではかなり不便ですがハイキングがてら行くのも良いかな?と思いますよ!最寄りのバス停から少し距離があります。バスの本数も少ないです。

• 行った時期:2016年6月4日
    • 投稿日:2016年6月21日

ぽぽさん

ぽぽさん

• 30分でも堪能できました

イチゴ狩りに行きたくてネットで検索して見つけました。大抵の施設は1時間コースが多い中、こちらは30分からありイチゴオンリーだと食べ飽きてしまうかも…と考え30分にしました。
    電車等の公共交通で行くのは難しいかもです。私は自家用車でいきました。
    イチゴは階段状のもので栽培されているのでかがんだり座ったりせず立ったままでイチゴが取れるので楽々です。イチゴも大きく真っ赤に熟している所を案内してくれるのでたくさん取れました。イチゴ以外に受け付け時にロールケーキ、ハウスの中でアイスとジュース、コーヒーがセルフサービスで頂けます。
    味変しないとやはり食べ飽きてしまいますが練乳は受付で買えるみたいです。私はそのままいただきましたがお好きな方は購入したらいいと思います。
    イチゴ以外にもバーベキューも合わせて出来るコースもあったようです。手ぶらで行けるのは嬉しいです。

• 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2016年6月11日

みみ☆ミさん

みみ☆ミさん

• 近場で穴場

カーナビで行くことができなくて途中電話で指示受けながら到着致しました!
    急に人数が増えたのに快く対応していただきました。
    BBQも大満足でおまけにいちごかりも散々出来ました。
    プランでアイスクリームや飲み物が付いてたのはとても良かったです!

• 行った時期:2016年6月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2016年6月6日

タマちゃんさん

タマちゃんさん

• 場所がわかりづらい

ナビで行ったにもかかわらず迷子に…
    30分遅れの到着( ̄▽ ̄;)
    イチゴ狩りは初めてでしたがおいしく食べ過ぎました
    次はもう少し寒い時期に行きます

• 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年6月6日

pinokoさん

pinokoさん

Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】のクチコミ・写真を投稿する

Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】周辺でおすすめのグルメ

• まぁ-こさんの焼肉 昌久園 岸和田店への投稿写真1

焼肉 昌久園 岸和田店

岸和田市八阪町/焼肉

ランチタイムはお得に焼肉が食べれます!焼肉以外もビビンバ、冷麺も充実!安いのに柔らかくて美...by ちょこらんさん

• Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】からの目安距離

ヴィ・ド・フランス 岸和田店

岸和田市野田町/居酒屋

南海電車の岸和田駅にお店はあります。クロワッサン、メロンパン、チーズ入りパンなどを買って帰...by はしちゃんさん

• PESさんの吉野家岸和田和泉インター店への投稿写真1

吉野家岸和田和泉インター店

岸和田市三田町/その他軽食・グルメ

安定の吉野家ですね。 牛丼の味が安定しているので、どこで食べても安心して食べれます。 これ...by PESさん

モスバーガー岸和田下松店

岸和田市下松町/その他軽食・グルメ

近くに病院があるので病院帰りに利用できて便利でした。フードコートではなく独立した個別の店舗...by けんさん

Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】周辺で開催されるイベント

• 蜻蛉池公園のアジサイの写真1

蜻蛉池公園のアジサイ

岸和田市三ケ山町

2025年06月01日〜2025年07月07日

岸和田市中央の丘陵地帯にある蜻蛉池公園にはあじさい園があり、例年6月上旬から7月上旬にかけて...

• 菅原神社 ホタル観賞会の写真1

菅原神社 ホタル観賞会

堺市堺区戎之町東

2025年06月13日〜14日

菅原神社に生息するゲンジボタルとヘイケボタルを観賞することができます。自然発生したホタルを...

• 山水 室町水墨画を探るの写真1

山水 室町水墨画を探る

忠岡町(泉北郡)忠岡中

2025年03月15日〜2025年06月15日

創設者、正木孝之(1895〜1985年)の生誕130周年にあたり、「山水 室町水墨画を探る」と題した...

• ゆ祭りの写真1

ゆ祭り

泉佐野市日根野

2025年07月19日

樫井川の恵みに感謝し、無病息災を祈願する「ゆ祭り」が日根神社で開催されます。別名を「大井関...

Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】周辺のホテル