Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】

エリア
ジャンル

Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】のクチコミ一覧(16ページ目)

• ガッカリ‼

1.0

小さなビニールハウスにイチゴ栽培してるところに、トレイと紙コップ、イチゴを入れるプラカップを渡され中に入ります。たくさんあるイチゴの栽培レーンは全部解放されておらず、赤く成った実は半分くらい。甘い実はほとんど食べ尽くされており、後から来た家族連れは閉鎖してる柵を開けて入ってました。初めて行きましたが、価格に見合った内容にしてほしいと思います。

• 行った時期:2016年1月17日
    • 投稿日:2016年1月18日

恋さん

恋さん

• 子連れによろしいかも

30分コースにしました。小さな子連れだと。1時間って。長くてたいくつする時があるしね。その他もちろん費用の問題もあります。通常だと。1時間2500円。高いよー、30分だと1800円,ま、これでも高いんだけどね。はじめにお会計すませると、一人に1つ、ロールケーキが配布されます。そしていざ、ビニールハウスへ。テーブル、いすもおいてます。中ではジュース、アイスがご自由に!で食べ放題。けれどもとにかく、いちごです。いちごはいわゆる田んぼ、に植わってるわけでなく、たってとれるようになってるので、しゃがんで、とって、たべて、たって移動して、の行為が必要ななく、たったまま、とって、パクパク、またたったまま横にずれて、、、ができて腰痛持ちにはちょうどよい。また、下は子供の手がとどくところにもあり、子供もたったまま、目の前のいちごをとって、食べることができてよいです。

• 投稿日:2016年1月12日
    ごんたさんのEitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】への投稿写真1

• 意外と穴場

ここの近隣のいちご狩り施設は全て行きました。その中でも人が少なく意外と穴場なのでは?と思います。30分だけでしたが沢山食べられました。

• 投稿日:2016年1月10日

ぎんさん

ぎんさん

• お子様連れにー(≧∇≦)

イチゴ狩りですー。3歳の子供といってきました。イチゴ狩りといえば、田んぼに植わったイチゴを腰をかがめてとって、たべて、立って移動してまたかがんでとって、、、、向こうの畝に行こうと思えば端まで歩かないといけない、横着して畝を飛び越えるにも足が届かない、、、、なんてことがありましたが、こちらはたったまま、イチゴ狩りができます。足場もシートが敷いていて靴が汚れることもなく、、、イチゴ狩りができる列は決まってますがいちごたくさん食べれました。練乳は有料でしたが、アイスとジュースが飲み放題!?ご自由に!て感じにおいてくれてました。そして、一人に1つ、ロールケーキをいただきました。テーブルと椅子もあるので、いちごをとって、ケーキやコーヒーと一緒に!てことでしょうが、、、。
    1時間2500円.30分1800円は決して安くない、、、てか、高いですよね、、、、そして、我が家は30分コースにしました。ジュースやケーキは諦めてただただいちごをたくさんいただきました(≧∇≦)
    しかし、じゃらんの割引き使ってお得に利用できました(≧∇≦)

• 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2016年1月10日
    • ごんたさんのEitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】への投稿写真2
    • ごんたさんのEitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】への投稿写真3
    • ごんたさんのEitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】への投稿写真4

他1枚の写真をみる

ごんたさん

• おいしいーー!

家族で行ってきました!いちごも真っ赤で甘くおいしかったです。食べ放題だから、いっぱいとって、いっぱい食べました。ジュースやアイス、ロールケーキもついていて、この日のお昼ごはんになっちゃいました。クーポン利用でとっても安く行けました。6月までにまた行きたいです!

• 行った時期:2015年12月27日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2015年12月28日
    まゆへいさんのEitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】への投稿写真1

まゆへいさん

まゆへいさん

Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】のクチコミ・写真を投稿する

Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】周辺でおすすめのグルメ

• まぁ-こさんの焼肉 昌久園 岸和田店への投稿写真1

焼肉 昌久園 岸和田店

岸和田市八阪町/焼肉

ランチタイムはお得に焼肉が食べれます!焼肉以外もビビンバ、冷麺も充実!安いのに柔らかくて美...by ちょこらんさん

• Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】からの目安距離

ヴィ・ド・フランス 岸和田店

岸和田市野田町/居酒屋

南海電車の岸和田駅にお店はあります。クロワッサン、メロンパン、チーズ入りパンなどを買って帰...by はしちゃんさん

• PESさんの吉野家岸和田和泉インター店への投稿写真1

吉野家岸和田和泉インター店

岸和田市三田町/その他軽食・グルメ

安定の吉野家ですね。 牛丼の味が安定しているので、どこで食べても安心して食べれます。 これ...by PESさん

モスバーガー岸和田下松店

岸和田市下松町/その他軽食・グルメ

近くに病院があるので病院帰りに利用できて便利でした。フードコートではなく独立した個別の店舗...by けんさん

Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】周辺で開催されるイベント

• 蜻蛉池公園のアジサイの写真1

蜻蛉池公園のアジサイ

岸和田市三ケ山町

2025年06月01日〜2025年07月07日

岸和田市中央の丘陵地帯にある蜻蛉池公園にはあじさい園があり、例年6月上旬から7月上旬にかけて...

• 大仙公園日本庭園 花菖蒲展の写真1

大仙公園日本庭園 花菖蒲展

堺市堺区大仙中町

2025年05月24日〜2025年06月08日

大仙公園内にある日本庭園で、例年見頃に合わせて「花菖蒲展」が開催されます。伝統的な技術を駆...

• 三宝水再生センター あじさい一般公開の写真1

三宝水再生センター あじさい一般公開

堺市堺区松屋大和川通

2025年06月05日〜08日

三宝水再生センターでは、高度な下水処理方法を導入することで、赤潮の原因になる窒素やリンを取...

• 菅原神社 ホタル観賞会の写真1

菅原神社 ホタル観賞会

堺市堺区戎之町東

2025年06月13日〜14日

菅原神社に生息するゲンジボタルとヘイケボタルを観賞することができます。自然発生したホタルを...

Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】周辺のホテル