Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】のクチコミ一覧(5ページ目)
遊び体験済みそもそも苺がないし
口コミ良かっただけにがっかり。
お客さんも自分らしかおらんかった。
あんなに苺ないなら電話で
できてないから開催できないとか
パックで苺スーパーで買ってでも用意するとかできたとおもいます。
ジュースはペットボトルの開けかけ数種類と
紅茶オレとかココアオレ等
アイスはスーパーカップのクッキーバニラとバニラあり。
何食べに行ったんやろって感じ。
帰り道がっかりすぎて雰囲気悪くなりました。
人柄は良かったけど
あんなけ苺なくて愛想もなかったら終わってる。- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月11日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み種類も少なく、取る場所も決められていて、残念でした。
綺麗な苺を取ると甘くて美味しかったのですが。
しかしこれで1人2600円は高いなぁと思いました。
ケーキやアイスと言っても市販の100円位の物でした。- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
今日行ってきました! 毎年いいイチゴ園を探していろんなところに行きましたが、ここはとても気に入りました。
いちごが小さいからと割引をしてもらいましたが、十分甘くて美味しいイチゴがたくさん食べることができました。たくさんいちごが食べられたのですが、ロールケーキやアイスクリーム、飲み物のサービスがありうれしかったです。ゆっくり座れる座席があって、イチゴを取ってきてあったかいお茶やコーヒーを飲みながらゆっくり食べることができました。お茶やお手拭きなどを用意して行ったのですが、全て用意してあったのもうれしかったです。あと、足元があまり舗装されていないイチゴ園もあるので汚れてもいい運動靴で行きましたが、シートが敷かれていて歩きやすかったです。イチゴ園では小さい和式の簡易トイレしかないところもありましたが、ここは洋式の広いトイレが設置されていて子連れとしては安心でした。イチゴ園のお子さんがお手伝いをされていて家族みんなでやってらっしゃるんだなと思いました。また来年も行かせていただきます。- 行った時期:2021年5月4日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2021年5月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み今シーズン2度目のことなのイチゴ狩り。今回もすっごく美味しかった。今回は園内のさまざまな種類のイチゴの食べ比べをしました。イチゴの品種で確かに味が違いました。どのイチゴも最高に美味しかった。個人的にナンバーワンは・・・。皆さんも食べてみれば分かります。最近スーパーで真っ赤で美味しそうなイチゴが売っていたので買って食べました。スーパーの美味しいイチゴは、1パック食べるのに練乳が必需品ですよね。でもこの「ことな」のイチゴは練乳なしでもバクバク食べれます。この上なく甘くて信じられないくらい美味しい。来年もまた来るぞ。今回はお土産に絶品茄子をもらいました。茄子も超絶おいしい。茄子がもらえるのは運次第です。去年と今年で合計4回利用したけどもらえたのは2回。運を信じてイチゴと茄子を食べに行こう。- 行った時期:2021年4月25日
- 投稿日:2021年4月30日
- 友達同士
遊び体験済みたくさんいちごが、成ってて、お腹いっぱい食べれました。 すごくみずみずしい いちごばっかりでよかったのですが、甘味が、あまり感じれませんでした。アイス食べてしまうといちごの甘味が、無くなってしまう。たけども、もうしばらくいちごいりませんっていうぐらい食べれました。- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年4月14日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み今年初めてお世話になり、今回2度目の利用をさせていただきました。スタッフの皆様が、とても親切に苺の種類等を教えて下さり、丹念に育てられた苺も全て甘くて美味しい♪ありがとうございます。又来月もお邪魔させて頂きます。- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月13日
- 友達同士
遊び体験済み凄く甘くて美味しいイチゴでした^_^
友達とお腹いっぱいになり、子供達も大満足で、さらにアイスももらえてテンション上がってました!
今シーズンまた予約しました^_^よろしくお願いします!- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月2日
- 友達同士
楽しみだった!いちご狩り。
いちご全然甘くなかった!甘くないと言うよりは味がない!
去年行ったところがめっちゃ甘かったので、ハードルあげてしまったかもしれませんが、2度と行かない!- 行った時期:2021年3月19日
- 投稿日:2021年3月19日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み昨年に続いて今年も行きました。去年も美味しかったけど今年も美味しかった。毎年いろんなイチゴ狩りに行ってるけど、多分ここが個人的には一番美味しいかな。今年も真っ赤に熟したイチゴをおなかいっぱいになるまで堪能しました。園内は小さな蜂が飛んでいて良い感じです。綺麗に清掃されているしイチゴが心行くまで満喫できます。残念だったのはゴミ箱でイチゴ狩り放題だからか食べれそうなイチゴがかなり捨ててあった。いくら食べ放題でも食べきれないほどのイチゴを摘んで捨てるのはイチゴに申し訳ないのでやめましょう。せっかくの美味しいイチゴが食べられることなくゴミ箱に捨てられているのは心が痛みました。あまりに美味しそうだからつい摘みすぎたくなる気持ちは分かるけど自分を含めてみんな気をつけよう。今年ももう一度行くぞ。- 行った時期:2021年3月11日
- 投稿日:2021年3月15日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み綺麗なところでした。
ただ、いちごの味があまりあまくなかったです。
章姫、紅ほっぺ、よつぼしの3種類のいちごを食べましたが、よつぼしがこの3種類の中では一番甘かったです。
アイスとロールケーキがあったから、一緒に食べました。
甘味がもうちょっと欲しかったです。
今度はほかのところに行くと思います…- 行った時期:2021年3月14日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2021年3月15日