ニューウェルシティ湯河原
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ニューウェルシティ湯河原のクチコミ一覧(11ページ目)
ゆったりと過ごす時間
高齢の母の世話をしていますが、母がデイサービスに出かけている土曜日のひと時を、姉と姪と3人で出掛けました。体験クーポンを使わせていただき、ちょっとお得感あり。温泉は、お肌がすべすべになって、とっても良いお湯でした。お昼ご飯がセットになったものでした。料理は、全体的に少し塩分が強い気がしましたが、おしゃべりをしながら楽しく頂きました。日々の仕事や母の介護の疲れを癒せ、本当にゆったりリラックス出来ました。また母のお世話も優しい心で接せられるかな?(笑)とても良かったので、9月にもまた予約入れました。今度は、マッサージの予約もしようかと考えています。今回は、予約でいっぱいだったので。片道1時間くらいの近場で日帰り出来てありがたいです。受付の方も、親切に応対して下さいました。
- 行った時期:2017年5月27日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2017年6月20日
日帰り温泉
1人でゆっくり日帰り入浴
お風呂はゆったりサウナもあり、お昼のお弁当も浴衣でリッチな気分(*^^*)
女性用休憩場所もあって、安心でした。- 行った時期:2017年4月17日
- 投稿日:2017年6月12日
日帰り温泉
夫婦で日帰り温泉じゃらんクーポン利用お得。温泉+ランチミニ会席+浴衣タオルセットが付いたプラン。浴衣利用すると利用できるリラックスルームありこちらに決めた理由です。TV見られたりwi-fi入るし膝かけあるので寝られますし、主人にも好評でした。ランチ内容は男性には物足りないようです。駐車場は5時間まで無料でした。
- 行った時期:2017年4月30日
- 投稿日:2017年5月3日
日帰り温泉
じゃらんクーポン日帰り温泉ランチ付プラン利用しました。
ゴールデンウイークの初日日曜日11:15到着、露天風呂も12:00予約のレストラン瀬音も空いていました。プランのランチミニ会席弁当は夫には物足りないようでした。浴衣レンタル利用するとリラックスルームが利用でき、仮眠したりテレビ見たりWi-Fi入ってゆったりとすごせました。- 行った時期:2017年4月30日
- 投稿日:2017年4月30日
お得感
クーポンを利用して格安でゆっくりしてきました!
お風呂は種類は少ないけれど、混雑することもなく何度もゆっくり出来ました。
エステも旅行気分で体験し全身でリラックス出来ました!- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年4月17日
日帰りにも
旅館の日帰りはちょっと肩身が狭く感じることがありますが、ここは全く大丈夫です。気軽に湯河原の温泉が楽しめます。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年4月11日
満足です
両親のために予約しました。
施設もきれいで温泉も気持ち良く、料理も美味しかったと喜んでもらえました。- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年3月31日
大満足♪
お風呂とランチセットのプランで申込みました。食事は一品一品が少ない為主人には物足りないようでした。ライス&味噌煮のおかわりだけでもあるといいですね。後は清潔感もあり大変満足しました。また近いうち行きたいです!
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年3月29日
夫婦日帰り旅行
昼食付きプランでお手頃な価格だった為、夫婦で伺いました。車で行ったのですが、とにかく駐車場とホテル入り口が分かりにくい。ホテル名を探すより(いずみの湯)で探した方が良いです。しかも宿泊者は正面が入り口、日帰り客は裏から(駐車場側に20段ほどの階段がある)となっていますのでご高齢の方は大変かもしれません。ホテルを検索した際に載っていたギャラリーにある景観は長い橋を渡り正面玄関まで左カーブの様に見えましたが、実際は渡る橋は短く正面入り口の、すぐ横に宿泊者専用駐車場があります。正面には送迎用のマイクロが出入りするため、それが停まっていると大きな車はUターンできません。大浴場は内湯がやや小さめで露天風呂の方が大きく綺麗です。洗面には化粧水、乳液、ムース、ヘアーウォーター、櫛、綿棒、ドライヤーがあり充実しています。昼食も女性にはちょうど良い量で美味しかったですが、リラックスルーム館内着(浴衣着用)ではテレビが見られる休憩所がある…という説明もなく早口でフロントの方には良い印象はありません。
全体的に宿泊者優先といった感じを受けたので、もう行く事はないと思います。- 行った時期:2017年3月23日
- 投稿日:2017年3月23日
良いお湯でした
初めて利用しました。無料シャトルバスが駅まで送迎してくれたのでたすかりました。温泉もちょうど良いお湯加減でとても身体が温まりました。疲れが取れました。接客も良かったです。フロントで案内された食事会場へ行ったら、ここではない。と言われてしまいました。仕事終わりで急いで行ったので遅れてしまいましたが、今度は休みの日に家族でゆっくり来たいと思います。
- 行った時期:2017年3月18日
- 投稿日:2017年3月21日