ニューウェルシティ湯河原
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ニューウェルシティ湯河原のクチコミ一覧(15ページ目)
清潔感のある施設!
湯河原で気軽にバスタオル、タオル、浴衣付き日帰り温泉に入れ、昼食付きのプランで行きました。お風呂は掃除が行き届き清潔感がありました。広い露天風呂も気持ちがよかったです。昼食はレストランで少しずついろいろな種類がいただけるようになっているお料理、眼にも楽しくデザート付きで、どれも美味しかったです。コーヒー、紅茶などセルフですが付いていて満足しました。
- 行った時期:2016年5月2日
- 投稿日:2016年5月7日
湯河原温泉
主人と妹と三人でじゃらんの遊び体験クーポンを使って湯河原温泉の食事つき日帰り温泉に出かけました。名前が変わっていましたがそこは妹が結婚式をしたホテルでした。食事はいろいろな物が少しづつありデザートと飲み物も付いていて、女子には嬉しいねと妹が喜んでくれました。温泉も露店風呂がいい感じで良かったです。湯河原温泉なのに住所はなぜか静岡県の熱海市でした。
- 行った時期:2016年4月17日
- 家族の内訳:配偶者、その他
- 投稿日:2016年5月2日
ゆっくり ほっかり 満腹でした。
駐車場がホテルの裏側にあり そこから日帰り温泉に入ることができます。 そこからロビーに行って 入浴の手続きをしました バスタオルや浴衣がついてあったので 昼食も浴衣でゆっくり食事が出来ました。
- 行った時期:2016年4月30日
- 投稿日:2016年5月1日
久しぶりの湯河原温泉
正面玄関でなく裏玄関(駐車場の関係)から入館しました。初めて行った日帰り温泉なので要領が解り難かったです。ランチ付の内容で料理はそこそこだったように思います。料金内でお得感がありました。お風呂に向かったところ鍵が合わなかったのか不備で中に入れなかったのが拒否られているみたいで残念でした。温泉事態は癖の無いお湯で毎日腰痛に苦しんでいる身としては効能がありました。もう一度行ってもいいかなと思いました。
- 行った時期:2016年4月17日
- 家族の内訳:配偶者、その他
- 投稿日:2016年4月25日
日帰り温泉で利用
宿泊客だけだと思っていましたが、日帰り入浴が可能でした。
湯河原には日帰り入浴施設が多々ありますが、ロケーション・施設の規模では湯河原で一番大きいのではないかと思います。
空いていましたので、大きなお風呂を独り占めで堪能できました。お奨めです。- 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2016年4月8日
日帰り温泉
湯河原に久しぶりに日帰り温泉に行きました。駐車場が裏にあるので最初行く方はわかりずらいもしれません。駐車場に止めるときには、駐車券は必要ないですが、帰るときには駐車券のチケットがないとでれません。ホテルは綺麗なところでした。昼食のランチのセットで購入したのですが、ランチは普通です。温泉は広くて良かったです。
- 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2016年3月19日
土曜日だったので混んでました。
土曜日だったのでロッカーとか洗面所とか混んでてゆっくり今回は出来ませんでした。ランチも、2種類位あって選べると嬉しいのですけど。
- 行った時期:2016年3月12日
- 投稿日:2016年3月13日
風呂の清潔感が秀逸
ゴルフの為に前泊をしたのですが、ゴルフ場ありきで予約したのに風呂の清潔感は、私も良く温泉に行く方ですがびっくりしました。お湯も非常に感触が良かったです。ここの風呂に入りたくて遠方より定期的に来ておられる方と湯船で会話になり納得してました。是非一度行ってみて下さい。
- 行った時期:2016年3月8日
- 投稿日:2016年3月11日
ゆっくり出来ました。
入浴後、ゆっくりランチして休憩室で休んでもう一度温泉へと、日帰りだけど、とってもゆっくり出来た一日でした。
- 行った時期:2016年2月21日
- 投稿日:2016年3月5日
何度かお世話になりした
料金もリーズナブルで部屋も綺麗でお食事も美味しいので、何度か利用しています。一度団体客(会社の研修?)と一緒になったときは、かなりうるさくて辟易しましたが、嫌な思いは、その一回だけ。あとはゲームセンターが小さいので、子供はすぐ飽きて帰ってくるかな? でも神奈川県と静岡県の境界線をまたげるので(笑)、そこでは子供飽きずに飛び越えて遊んでますけどね
- 行った時期:2011年4月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母