リブマックスリゾート天城湯ヶ島

エリア
ジャンル

iii555さんのクチコミ

• 「バイキング温泉」と割り切ればお値打ちでいいと思いますよ。

山の中の、もと国民宿舎で、駐車場用地も広くありませんが、
    宿泊客が少なければ、バイキングもゆったりで、
    客室露天もあるし、のんびり過ごせると思いますよ。
    やはりバイキングは宿泊客が少なそうな時がGood。

• 行った時期:2016年3月14日
    • 投稿日:2016年4月2日

iii555さん

iii555さん

• 三重ツウ

iii555さんの他のクチコミ

かっぱ寿司 桑名店

三重県桑名市/寿司

牡蠣のポン酢ジュレ、だったと思うが、タッチパネルで探してもどこにもない。店員を呼んで頼んだ...

富士八景の湯の写真1

富士八景の湯

静岡県御殿場市/日帰り温泉

温泉はいいんだけど、箱根の山道はイヤ、という人も、ここならICから近いから、ぐにゃぐにゃ山道...

かっぱ寿司 桑名店

三重県桑名市/寿司

愛知はだか祭寿司。札幌雪祭り寿司。長野御柱祭寿司。青森ねぶた祭寿司。 と、いずれも趣向を凝...

カルビ大将 桑名店

三重県桑名市/焼肉

食べ放題で、時間が気になるのは、注文取りがなかなかこないこと。 しかし、ここはとってもスム...

リブマックスリゾート天城湯ヶ島の新着クチコミ

• 伊豆旅行

1.0

結婚記念日祝いで客室露天風呂付きのお宿を予約しました。老舗のお宿です。禁煙者なので消臭をお願いしていましたが、チェックイン時に消臭剤が有りますので消臭を‥と言われビックリ。お部屋は綺麗でお部屋の露天風呂も良くとても良かった。
    大浴場も良かったです。男湯は熱湯、普通、ぬる湯の浴槽があり露天、洞窟風呂、ローリュウサウナもありました。しかし広めの脱衣所に扇風機1台とポータブルクーラー1台しかなく汗がひかない。食事の時間は2部制でした。後半予約で食事に行くと、補充がされてなく食べ残し状態。
    品数もそんなに無いのに何を食べればいいの?って感じです。何品も補充をお願いしましたが出てくる時間も遅い!
    飲み放題でしたが美味しそうなお酒も無く残念でした。朝食は問題ありませんでした。夜は外国人のホールスタッフしか居なく朝は日本の方でした。スタッフへの教育が行き届いていない!と感じました。良かったのはお部屋だけでした。料金に見合わないお宿です

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月27日

すおさんさん

すおさんさん

• 利用可能は15時で1時間近く待たされた

2.0

利用可能は14時となっていますが、フロントは15時からと言われて1時間近く待たされた。ホームページも開始は14時ですが。
    施設はあまりにも古く、臭いも強く、つかっただけですぐ出ました。日帰りで15時開始は厳しいですね。

• 行った時期:2024年8月10日
    • 投稿日:2024年8月11日

あかふじさん

あかふじさん

• 個室露天と快適ベッド

リーゾナブルな価格と個室露天風呂はお勧め。ベッドの寝心地も良く、夫婦で3回お世話になりました。好きな卓球も無料で楽しめ、言うことありません。但し、夕食がイマイチなので、食事を楽しみにする方は一考してください。

• 行った時期:2022年9月13日
    • 投稿日:2023年3月13日

JUNさん

JUNさん

• 部屋の露天風呂は最高でした

今回は初めて素泊まりの旅行でした。
    家族6人で予定していた予算よりもはるかに安く露天風呂が付いた部屋に泊まる事ができ大満足でした。
    部屋は広くベッドが2つに布団がを4つ敷いても十分過ぎるほどのスペースでゆっくりくつろぐ事ができました。
    夜は隣を流れる川への七色のライトアップ、偶然見ることができた流れ星やホタルの光など露天風呂から見た光景は最高でした。
    コロナで外出自粛と言われている中、中々出かける事が出来なく子供達もストレスがあったと思いますが夏休み最後に良い思い出作りができたと思います。

• 行った時期:2020年8月20日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年8月22日

セリさん

セリさん

• 二泊三日の充実した時間

予算的に露天風呂無しの部屋を選んだのですが、全室合わせても27部屋と言う事と一部の和室以外はほぼ露天風呂が付いてる部屋と言う事もあり、大浴場も洞窟風呂もほぼ貸し切り状態で入ることが出来、ホントは良くないのでしょうが誰も居なかったので缶酎ハイを数本持ち込み川のせせらぎを聞きながら優雅な時間を過ごさせて頂きました。
    他のサイトでも食事の評価がイマイチだったので、出来る限り美味しい食事にありつきたいと思い、開始時間の17時半前に食堂に入り、まだ誰も居ないまっさらな状態で食事が出来たため、十分すぎる量と熱々の食事に加えカニが食べ放題だった為、大変満足に食事を摂ることも出来ました。
    個人的には食堂にいらした女性の従業員の方に大変良くしていただき凄くお世話になったのですが、最終日ちょっと家族喧嘩をしてしまいしっかりお礼を伝える事が出来なかったのが心残りでした・・・。
    この場を借りて大変お世話になり有難うございましたとお礼を述べさせて頂きます。
    食事、温泉、アメニティ、ルールサービスを含め、大変リーズナブルにかつ大変満足した時間を過ごす事が出来ました。
    また必ずご利用させて頂きたいと思います!

• 行った時期:2019年12月17日
    • 家族の内訳:親・祖父母