湯元グリーンホテル

4.3 口コミ112)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

湯元グリーンホテルの口コミ一覧

• 昼食とお風呂のプラン

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み色々とがっかりしました。個室ではありましたがゆっくりはできませんでした。だだっ広いだけの食事をする為だけのお部屋。従業員の対応もいまいち。昼食も値段の割には良くなかったです。お風呂だけは良かったですがまた来たいとは思えなかったです。
    • 行った時期:2022年7月13日
    • 投稿日:2022年7月18日
    かずりんさん

かずりんさん 女性/50代

• 広くてリフレッシュできました

じゃらんnetで遊び体験済みきれいな源泉が湯舟からあふれていて気持ちがよかったです。源泉が熱めなのも温泉かけ流しということで気持ちがよかったです。ぬるめがお好きな人は内湯があります。露天風呂も広いです。水風呂があれば最高です。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月5日
    くれよんさん

くれよんさん 女性/40代

• 個室で良かった

じゃらんnetで遊び体験済みポイントをもらったので利用しました。あいにくの雨でしたが、お風呂は気持ちよかったです!ただ日帰り客が思っていた以上に多く、特に脱衣所などは混雑した銭湯のようで予想外でした。食事は完全個室だったので良かったです。お米が美味しかったです。卓球もやれて楽しめました。
    • 行った時期:2022年4月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年4月28日
    ななっぺさん

ななっぺさん 女性/40代

• 会席料理

じゃらんnetで遊び体験済みポイントとクーポン利用でお風呂と会席料理を食べました。個室は11時から14時迄利用可能です。
    10時から大浴場へ、湯の山で一番の湯量。大きな露天風呂と檜風呂、ジャグジーと熱い湯があります。昼食は会席料理です。地元の野菜、肉・魚等を使い工夫されていました。美味しいかったです。
    食事後14迄個室にて過ごして、本日2回目のお風呂へ、全身ポカポカ、良い温泉でした。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年3月10日
    ピーコさん

温泉ツウ ピーコさん 女性/50代

• 「手ぶら」に期待!

じゃらんnetで遊び体験済みこちらはお湯が素晴らしく、ふたつある露天風呂も大好きで、普段から家族でよく利用しています。
    今回、ポイントが利用できると知って、通常より少し高い「手ぶらで」というプランを予約しました。
    結果、料金の違いはタオル(返却不要のホテル名入り温泉タオル・バスタオルは要返却)の有無でした!
    本当に「手ぶら」で行ったので、タオルは必須ですが、化粧水や乳液などの備品がないことに改めて気づき、困りました。
    せっかくの「手ぶら」、アメニティーがある(選べる)と、ちょっぴり贅沢した気分が続くので、ご検討をお願いします。
    もちろん、お湯は大満足でした。
    • 行った時期:2021年1月31日
    • 投稿日:2022年3月7日
    ぴっぴさん

ぴっぴさん 女性/50代

• 温泉は広くて清潔感がありゆったり!

じゃらんnetで遊び体験済み10時から温泉へ、そのあと個室で昼食を頂きました。
    温泉は屋内に2種類と露天風呂が2種類の4つ、温度はやや熱めでしたが、身体がよく温まり露天風呂への移動時も裸でも寒くなかったです!
    1つだけ残念だったのは化粧台の足元に髪の毛がたくさん落ちたままになってて、自分でティッシュで拭き取りました。それは使った前者のエチケットが悪かったと捉え、皆が気持ちよく利用できるように自分はそうしないように気をつけようと思いました。
    個室は堀コタツ席になってて、2人でしたが床の間と6畳間位はあったと思います。TV等はありませんでしたがゆっくり会話できてコロナ禍でも安心して過ごせました。とてもリフレッシュできて大満足でした。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年2月9日
    かなみさん

かなみさん 女性/40代

• 食事も温泉も

じゃらんnetで遊び体験済み友人と時々利用させていただいておりますますが、食事も温泉もとても満足しております。とくに料理は美味しいです。
    • 行った時期:2021年12月20日
    • 投稿日:2022年1月1日
    ゆうのお父さんさん

温泉ツウ ゆうのお父さんさん 男性/60代

• 最高

じゃらんnetで遊び体験済み紅葉の時期と重なりお風呂もロビーもゆっくり出来て良かったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年11月28日
    • 投稿日:2021年12月9日
    はんみさん

はんみさん 女性/50代

• 露天風呂はよかった!

じゃらんnetで遊び体験済み平日の昼に訪問。ランチをいただいてからお風呂へ。
    ランチは旅館の会席料理を昼用に少なめにしてあって、お味も量も年配の方向きでした。食事処は個室ではあっても、ドアがないし、廊下を走る従業員さんがいると部屋が揺れるのでゆっくりはできませんでした。
    お風呂は風情があり、お湯もよく、満足でした。
    今度はお風呂だけに行こうかと思っています。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月23日
    あゆさん

あゆさん 女性/20代

• 温泉は最高です

日帰り温泉で行きました。いつもはフロントに行くと準備もされててすんなりでしたが今回は受付の人が分かっていなくてもしかして自分が日にち間違えたのかとメール確認したりえっ?って気持ちになってしまいました。違う人に確認してましたが誰でもわかるように指導しといた方がいいと思います。
    温泉は脱衣所も広くいい湯だし最高です!!
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月12日
    Yu1kqさん

Yu1kqさん 女性/20代

湯元グリーンホテルの口コミ・写真を投稿する

湯元グリーンホテル周辺でおすすめのグルメ

• ひろさんの菊井への投稿写真1

菊井

菰野町(三重郡)千草/うどん・そば

今ではそれ程珍しく無くなった女性そば打ち師の先駆けとなったお店。セット料理の花膳は、香の物...by やんまあさん

• 蕎麦・宿 菊井の写真1

蕎麦・宿 菊井

菰野町(三重郡)千草/うどん・そば

昔。テレビで放映されたお店だと思います。 蕎麦が出てくるまでに時間がかかります。 注文して...by ともときさん

• 湯元グリーンホテルからの目安距離

角良うどん店

菰野町(三重郡)千草/うどん・そば

家族でも一人でも入りやすいのも魅力です。メニューが豊富で色々頼んでみましたがどれも美味しか...by 春の乾杯さん

• 湯元グリーンホテルからの目安距離

ラ・ロワール

菰野町(三重郡)千草/フレンチ・フランス料理

湯元グリーンホテル周辺で開催されるイベント

• なばなの里イルミネーションの写真1

なばなの里イルミネーション

桑名市長島町駒江

2022年10月22日〜2023年05月31日

なばなの里で日本最大級のイルミネーションが開催されます。メイン会場では、毎年テーマを変えた...

• 鈴鹿サーキット 花火 ザ パフォーマンスの写真1

鈴鹿サーキット 花火 ザ パフォーマンス

鈴鹿市住吉町

2022年08月11日〜14日

夏の鈴鹿サーキットで、モータースポーツと花火の祭典「花火 ザ パフォーマンス」が、3年ぶり...

• 亀山市関宿納涼花火大会の写真1

亀山市関宿納涼花火大会

亀山市関町木崎

2022年08月20日

亀山市の夜空を彩る夏恒例の「亀山市関宿納涼花火大会」が、3年ぶりに鈴鹿川河川敷で開催されま...

• 長島温泉 花火大競演の写真1

長島温泉 花火大競演

桑名市長島町浦安

2022年08月12日〜27日

「夏の夜空を彩る光の花々」をテーマに、ナガシマスパーランドでファンタジックな光の世界が楽し...

湯元グリーンホテル周辺のホテル